切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 《豆豆在哪里》特别汇报演出(第二版)

《豆豆在哪里》特别汇报演出(第二版) [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
人都到齐了吧?开始了。朴庐小合唱《豆豆在哪里》第三次彩排现在开始。

一败齐。

豆豆在哪里呀,豆豆在哪里。

烟总,你怎么老是高半拍呢?又心不在焉了?别总想着粉丝不粉丝的,在乎那些有卵用?唱出你的任性。重来。

一败齐。

豆豆在哪里呀,豆豆在哪里。豆豆生长在六星里。

停。飞来疯,你又笑场了。直到不?要深情,要深情,要深情。要表现出豆豆年轻时走错路,后来痛改前非没改好,
让人一听就能感觉到,他那歪歪斜斜的人生经历。

再来,一败齐。

豆豆在哪里呀,豆豆在哪里。
豆豆他生长在六星里。
豆豆戴花帽呀,豆豆喝雪碧。

停停停。无弦风,你怎么了?声音跟蚊子似的。你要放开唱。你怕什么?对一个滚刀肉的老豆豆,就是要使劲削!
还有马刀,何红心,蝴蝶,还有那谁谁。都想啥呢?领导不来捧场就没心情唱了?昂?

全体再来一遍。要甜美加点俏皮的感觉。一败齐。

豆豆在哪里呀,豆豆在哪里
豆豆他呀生长在六星里
豆豆戴花帽呀,豆豆喝雪碧
豆豆喜欢小棍宁傻傻地

豆豆在哪里呀,豆豆在哪里
豆豆他呀爱活在童话里
今年五十七呀,明年五十一
梦里娶了个黄花老处女

嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩

忽,远处某学校,传来郎朗读书声:

老豆豆,皮忒厚。蒸不烂,煮不熟。打一下,晃晃头。打两下,假装走。装死假寐五七日,醒来还要咬你一口。

地板
这是又杠上了

醉笑,转帖倒计时开始

失望远大于希望
让你整得既不娱乐,也不幽默

你这是走着走着,脚下就突然没路了。
咳咳~

诗意天涯 发表于 2018-11-19 12:51
醉笑,转帖倒计时开始

其实我也是在看管理组与杂版朋友们的某种姿态。

我是来打酱油的 发表于 2018-11-19 12:53
失望远大于希望

可是,许多人都在笑。

隔窗看景 发表于 2018-11-19 12:57
你这是走着走着,脚下就突然没路了。
咳咳~

一池兄,有时候可以换一个角度看问题。

我是来打酱油的 发表于 2018-11-19 12:53
失望远大于希望

还是隐隐有股猥琐味道,不过这会转了性别,还是浓眉大眼的……
烟总是你捧红的,售后也得负责到底啊

嘉言俊爽 发表于 2018-11-19 13:04
一池兄,有时候可以换一个角度看问题。

一池可是八面玲珑,看来八面是不够了

嘉言俊爽 发表于 2018-11-19 13:02
其实我也是在看管理组与杂版朋友们的某种姿态。

杂谈朋友们不知道,俺是这姿态

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

连他妈中国话都说不清楚

诗意天涯 发表于 2018-11-19 13:07

也许,烟总的"猥琐"二字是我送的

诗意天涯 发表于 2018-11-19 12:51
醉笑,转帖倒计时开始

龙门客栈的创建初衷、初始职能,就是接受其他版块讨厌的帖子,无理由,如禁足一般。必竟论坛如小社区,都是人以群分,货以类聚

督察 发表于 2018-11-19 17:00
龙门客栈的创建初衷、初始职能,就是接受其他版块讨厌的帖子,无理由,如禁足一般。必竟论坛如小社区,都 ...

还纠结呢

诗意天涯 发表于 2018-11-19 13:07

也许还不只他一个,但他是主犯。
捧红了呢,看我不买他的帐,所以想着将我搞黑呢。
其实我很多都会知道,也会感觉,也会思考。
我刚在娱乐回复了文工团的帖子。大意是我是一个默默守护某种情感的人。
我以为我人生中犯了一个很大的错了,我有罪,所以我甘愿孤独。至少现在刑期还未满。
当然,也没有人看上我,来保释我。

督察 发表于 2018-11-19 16:48
连他妈中国话都说不清楚

说痞话,不是好孩子!

督察 发表于 2018-11-19 16:53
也许,烟总的"猥琐"二字是我送的

不是,你那是后官方语言。还表功了都?
你也猥琐,不过你官大,压死人。
我做官的时候,跟美女开玩笑,别人觉得是荣幸。
所以现在人比人气死人,你当官的别人巴结你来不及呢。开开玩笑,乐呵。

督察 发表于 2018-11-19 17:00
龙门客栈的创建初衷、初始职能,就是接受其他版块讨厌的帖子,无理由,如禁足一般。必竟论坛如小社区,都 ...

你这叫赋予官吏的特权。一旦这种特权掌握在宵小无耻人的手里,就祸害了万民,同样也会影响江山。
所以还是要讲社会主义荣耻观的。
你还得到天津市委党校进修,要不,不是我不成熟,而是大玲珑说的那样:墓筛子的鸡鸡还是长不大!
你用的那什么人啊?
他不仅是移帖,而且是删了帖子的。
不知后台怎么操作的,后来才改成移帖。
这样的人少用,慎用。我是吃这样人的亏,很多也很深刻的。从前。
任何一种制度,包括法律,是在于怎么使用人的身上。
若执行者错误,再正确的法律制度,就会被篡改。抹黑!

嘉言俊爽 发表于 2018-11-19 19:40
你这叫赋予官吏的特权。一旦这种特权掌握在宵小无耻人的手里,就祸害了万民,同样也会影响江山。
所以还 ...

走胃的说唱

嘉言俊爽 发表于 2018-11-19 19:25
我做官的时候,跟美女开玩笑 ...

都猥琐都猥琐,一个心里猥琐,一个公开猥琐。哈,这样大家大家心理上平衡点不?

嘉言俊爽 发表于 2018-11-19 19:25
我做官的时候,跟美女开玩笑 ...

都猥琐都猥琐,一个心里猥琐,一个公开猥琐。哈,这样大家大家心理上平衡点不?

一猥琐就双黄蛋了