切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉海阔天空辱骂

投诉海阔天空辱骂  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
海阔天空 手机认证

海阔天空 当前在线

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分

金牌会员

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分

积分2041 精华0
70楼

无弦风 发表于 2018-11-3 08:21
我的主帖映射的就是你这只东施。对此怀恨在心何必牵扯捆绑整个小镇,你还要点脸不?

东施,你无耻黑心女,撩骚不停。说什么看小镇版头,什么出句七个字不如你,你这低档次的货色,不懂还喷粪有意思?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
海阔天空 手机认证  海阔天空 当前在线

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分0

主题 307

帖子 2041

金牌会员

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分积分2041 精华0 发消息  72楼
无弦风 发表于 2018-11-3 08:26
谁跟你同样了?又想碰瓷吧。
再爬回杂谈潜伏啊?被禁足心不死,借地方撩骚的撩女,你别这么无耻,小镇没禁足你,你要探讨咋不开门进去?趴门缝的本事,也不怕夹死你!

板凳

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分0

主题 307

帖子 2041

金牌会员

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分积分2041 精华0 发消息  85楼
乖乖小兔 发表于 2018-11-3 08:52
你要脸自己承认映射了,倒回来骂别人
是,无弦风最下流,潜入杂谈半年,不阴不阳映射喷粪。可怜这等低档货,我好几天没看见。

地板

主题 308

帖子 2041

金牌会员

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分积分2041 精华0 发消息  92楼
乖乖小兔 发表于 2018-11-3 09:04
真的有文化的人不会到处显摆自己小学毕业证,装逼是门学问啊
我也纳闷,无弦风小学文化,也该知道对联吧?对联是以字数多少衡量么,她是六星笑柄!

主题 308

帖子 2041

金牌会员

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分积分2041 精华0 发消息  94楼
乖乖小兔 发表于 2018-11-3 09:05
我看也是,得治!不治失心疯狂犬病发作危害社会
无弦风的无耻,在于映射了我,我没能及时发现,所以她只好扩大规模,去撩拨小镇自娱自乐的无辜人。

主题 311

帖子 2041

金牌会员

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分积分2041 精华0 发消息  58楼
无弦风 发表于 2018-11-3 16:03
谢谢合议庭解释。我这被投诉结果有了,是不是可以锁帖了?
撩女,赶紧滚!再不要脸撩我,对你绝不客气!

主题 311

帖子 2041

金牌会员

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分积分2041 精华0 发消息  59楼
无弦风 发表于 2018-11-3 16:04
我这没水平的小学生写个破帖总不至于被人无限期投诉吧?
太贱,还主动撩我?你再给脸不要脸,骂你个生活不能自理!

你投诉没用的,他们先恶骂你,再驱逐你,你斗不过他们的,我就是个鲜活的例子。
大家都明白,整个论坛早就被他们操控了,你无疑是鸡蛋碰石头。

主题 312

帖子 2041

金牌会员

金牌会员, 积分 2041, 距离下一级还需 959 积分积分2041 精华0 发消息  61楼
无弦风 发表于 2018-11-3 16:03
谢谢合议庭解释。我这被投诉结果有了,是不是可以锁帖了?
做女人,最忌讳犯贱!你以为你至贱无敌,到处撩骚拿你没办法?东施,被杂谈踢腰眼上了吧?你在客栈放开撩骚啊

听话,早点向他们投降,投降是唯一出路,屈服于他们的淫威之下吧,别像我一样,被他们恶骂了再被驱逐,版块都没了。

撩女,跪着喊冤嗷,客栈你也回不去了,在这撩骚过夜吧!

海阔天空辱骂你?我认识你老几!你不明铺暗盖撩骚我,这辈子我会不会看你一眼?

黑心撩女,我警告你,再主动撩骚,要你好看!

海阔天空 发表于 2018-11-3 16:47
黑心撩女,我警告你,再主动撩骚,要你好看!

要找奶吃不?不要找奶吃,小要捆绑整个小镇,手撕你!

无弦风 发表于 2018-11-3 16:59

撩女,还东施学步?笑掉大牙没?你这货色,用指桑骂槐映射的贱招,撕个试试?

你还有啥?撩个骚,吃奶都想到了?你还能不能再恶心点?你记住,对你这货色没兴趣,别再撩我!

自取其辱!还投诉辱骂?笑喷,特别幽默。

你说说你,这到处给男人喂奶,还怪我舅骂你,再者我舅也没说你什么啊,不过说你撩骚这不是实话实说吗?你喜欢我舅想追他就直说,别拐弯抹角的撩他,不过别怪我没提醒你,我舅可不喜欢你这么贱的,撩不着别气急败坏的哭鼻子。

素念涿涿 发表于 2018-11-3 17:51
你说说你,这到处给男人喂奶,还怪我舅骂你,再者我舅也没说你什么啊,不过说你撩骚这不是实话实说吗?你 ...

一并投诉。

投诉也没用,今儿合议庭说了,只要骂人不带shengzhiqi都算文明有礼讲道德,我不过是交流方式独道了些,再说了什么奶不奶的不是你自己说的吗?怎么还想碰瓷呀?

你说说你,这到处给男人喂奶,还怪我舅骂你,再者我舅也没说你什么啊,不过说你撩骚这不是实话实说吗?你 ...

涿涿别这么说哈,说她看上你老舅,那是对海阔最大的悔辱。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

素念涿涿 发表于 2018-11-3 18:31
投诉也没用,今儿合议庭说了,只要骂人不带shengzhiqi都算文明有礼讲道德,我不过是交流方式独道了些,再 ...

好一个伶牙俐齿的小姑娘!

素念涿涿 发表于 2018-11-3 18:31
投诉也没用,今儿合议庭说了,只要骂人不带shengzhiqi都算文明有礼讲道德,我不过是交流方式独道了些,再 ...

答辩可以,造谣就不好了,合议庭什么时候说的那句?

合议庭 发表于 2018-11-3 21:06
答辩可以,造谣就不好了,合议庭什么时候说的那句?

对合议庭来说,映射挖苦和风趣幽默一样,都是为人处事行为方式,只要不违反版规,就不会受理。
打个比方,你说别人写的一堆垃圾,可以。
你说这字是个shabi写的,不行。
明白了?

今天您刚教完您给忘记了?哦是不是我理解的太深刻了?只有shabi这一个词不能说,其他随便?

琪钰 发表于 2018-11-3 20:28
好一个伶牙俐齿的小姑娘!

过奖过奖,才露了三分功力,怕说深了她吐血喷我一脸,洗都洗不掉

随手拍 发表于 2018-11-3 20:02
涿涿别这么说哈,说她看上你老舅,那是对海阔最大的悔辱。

哦哦,您教育的是回家检讨去啦

素念涿涿 发表于 2018-11-3 21:34
过奖过奖,才露了三分功力,怕说深了她吐血喷我一脸,洗都洗不掉

把你十万功力使出来,千万别谦虚。我只负责投诉。

无弦风 发表于 2018-11-3 21:38

看吧,漏出黑心特色!死猪不怕开水烫,开水越烫你越浪!

无弦风 发表于 2018-11-3 21:38

撩女,投诉好啊,为你加油,挨啐没够的货色!撩骚嘴贱,惹了众怒,觍脸提辱骂?哪句不是你应得的报应!