切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 说几句
返回列表 发新帖 回复
楼主: 合议庭

说几句 [复制链接]

海阔天空 发表于 2018-10-28 12:09
马刀,我看你年长,先礼让你三次,兰亭说得没错,她请你自重!知道不?

黄泉路上无老少,论坛上边无父子,你不用为马刀忌讳什么,有什么不爽,尽管说出来

竹溪兰亭 发表于 2018-10-28 07:58
人和人承受力不一样,对我来说这是无妄之灾,有人持病态的心理来玩就该有人莫名其妙的受伤?

诗词歌赋平时也不大常用,写不好也是正常,批评一句就是无妄之灾,想吓唬谁啊?

爱走走,爱来来,凭什么给人家管理提要求?咋想到的?啥脑子?

如果出来混世界受了伤,谁带你来的去找谁算总账。

竹溪兰亭 发表于 2018-10-28 12:01
我不清楚你是谁,你可以自言自语,我并不认识你是不是马甲,你说话放尊重些,我不必要与你多说,请你自重 ...

兰亭,你不必回复,合议庭办事不听蝲蝲蛄叫唤。

好有趣!
因所投诉贴在投诉前已被管理员处理移除,故本投诉不再等待答辩,也不再对当事人追加处理。

——想我骂西湖,时间是9点半,9点45左右西湖就屏蔽了,我找到那主题,原来西湖10:10他把帖下沉,10:25他来投诉……

时间合议庭可以查看后台操作时间

纠正一下,十点十分前下沉主题后,他来投诉。时间可查,我有零星记录。

所以说,别鼓吹公平,承认了也不丢人。

他已经处理完,合议庭不也二次处理?

我都懒得跟你们提上一次,西湖污蔑抄袭被我大骂的事。都别太装,就是过家家,说点贴心的话,比装高冷要强。判得乱七八糟,一天一个规则,判谁多久理由还得现编,多累?

我10:02向真真求救的时候,西湖已经屏蔽、锁帖、并下沉,即便这样,你们还是判了15天!

西湖对跟帖,做过处置在前,因为她锁帖,我不能再回复和修改,而他投诉在后。

海阔天空 发表于 2018-10-29 21:45
西湖对跟帖,做过处置在前,因为她锁帖,我不能再回复和修改,而他投诉在后。

1、杂谈骂人贴移到保留转向,这是管理组讨论后由主管管理员操作,代表官方意见。所以之后的投诉,合议庭也不追加处理。
2、有一点很奇怪:操作西湖贴子本就是你的诉求,西湖迫于压力把贴子锁沉。现在你又说锁沉导致你不能回复和修改贴子(说白了就是不能在案发前销毁证据)。你到底是希望操作还是不希望啊。
3、你一直在追究这个错那个错,对自己的恶言可曾有半个字的悔意?你掏刀子杀人了,非得怪别人没拉住 你?

合议庭 发表于 2018-10-30 11:31
1、杂谈骂人贴移到保留转向,这是管理组讨论后由主管管理员操作,代表官方意见。所以之后的投诉,合议庭 ...

你真说对了,找抽的不抽,才应该有悔意!我说来说去,说的就是你们:打个公平的旗帜不公平!同样是恶骂,前面还有禁言三个月的二花,已经处理几轮恶骂了?怎么会有你说的只有我是明知故犯?

如果明知故犯是加重的理由,二花之后的恶骂都应在三个月之上!

合议庭 发表于 2018-10-30 11:31
1、杂谈骂人贴移到保留转向,这是管理组讨论后由主管管理员操作,代表官方意见。所以之后的投诉,合议庭 ...

是我掏刀杀人?昆山龙哥是不是白死了!

海阔天空 发表于 2018-10-30 12:04
是我掏刀杀人?昆山龙哥是不是白死了!

核桃鸭梨大木瓜你独选大雪碧,啥也别说了

合议庭 发表于 2018-10-30 12:25
核桃鸭梨大木瓜你独选大雪碧,啥也别说了

哪家定的大雪碧严惩?二花还没发明大雪碧都三个月。别以为我掰扯不过你嗷,心情不错咱就不提这事了。小黑屋合个影吧

海阔天空 发表于 2018-10-30 13:04
哪家定的大雪碧严惩?二花还没发明大雪碧都三个月。别以为我掰扯不过你嗷,心情不错咱就不提这事了。小黑 ...

还能再给谁比不,个没出息的,合个影赶紧老实的服完你的役。