切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 关于长虹踏月被禁言

关于长虹踏月被禁言  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、刚刚看到,长虹踏月被禁言十五天。为什么?因为骂了西湖。按照坛规,骂人就理应处罚。这个没什么异议。
长鸿踏月为什么骂西湖?
以西湖为首的沧澜版,包括马刀,何红心,天天以醉某为话题,叨逼叨。这个,我相信早大家都看到了。

没看到的,去沧澜版看看就知道了。

经常有版友提醒我,西湖又在沧澜版说你了,何红心又在说你如何如何了。马刀又骂你人zha了。

我都没时间搭理他们。

直到有一天,朋友提醒我,西湖在攻击竹溪兰亭,因为她经常回醉某的帖子。

长鸿踏月就是因为气不过这件事,骂了西湖。然后被西湖投诉,合议庭决定禁言长鸿踏月十五天。

长鸿踏月是个很优秀的男人,其人品才华,在六星不多见。又很讲义气。醉某跟长鸿踏月没什么交情,但私下里很佩服他。

二、这件事,作为当事人,醉某也很生气。

西湖不是正常人,叨叨醉某,我懒得理他。但他攻击竹溪,就有点给脸不要脸了。你们叨逼叨醉某,也就算了,怎么还牵涉到别人,连一个看醉某帖子的也不放过?

于是醉某在那天中午发了个帖子,骂了西湖马刀和何红心。用了六星目前比较流行的、也是比较规范的骂法:大血逼。

按照目前六星论坛合议庭的逻辑,当有人纠缠你的时候,你骂他,你妈大血逼。

骂人固然不对,但骂了之后,会引起管理组的关注,然后这件事就会得到处理。

之前,公孙某刀恶骂阿九,最后合议庭给公孙某刀和阿九每人禁言十五天。

合议庭判决如下:

1、江湖令多次在论坛主贴映射公孙小刀,且用标题骂人,性质恶劣,给予禁言十五天处理。           
2、 公孙小刀作为管理互动中多次违规,给予禁言十五天处理。

什么叫“映射”?作为一名资深语文教师,深感惭愧。

我知道有个词是“影射”,从文革过来的人,都懂得“影射”的意思。

造文字狱专用词语。“清风不识字,何必乱翻书”是影射大清王朝没文化;“维民所止”,是“雍正”无“头”,影射当今万岁;四人帮在批林批孔斗争中提出,要批“周公”,批“当代大儒”,影射周总理。

这叫“影射”。

但“映射”是什么意思?我不懂。我偏科,偏文科,而这个“映射”,看上去很像一个物理学名词。

合议庭还有人懂物理学,真有学问。

到了处理长虹踏月的时候,西湖把竹溪扯进来攻击的行为,又叫“拍砖”了。

阿九发个“送奶”的帖子,为什么不是“拍砖”而是“映射”?

扯远了,再说回我的骂西湖之流的帖子,我其实很不想骂西湖,西湖更适合把玩,我之所以骂了,目的是希望合议庭来处理。按照处理公孙某刀骂阿九的模式处理。

晚上回家一看,帖子被删除了。

而且我估计是很快就被删除了。因为没看到西湖的截图投诉。

这让我很失望,甚至有点沮丧。

接下来应该怎么办?这件事,哥是当事人,不能让长鸿踏月抢了哥的风头。

但继续骂人,就没意思了。

骂人这种事,讲究“一鼓作气再而衰三而竭”。

何况,在合议庭处理公孙某刀骂人之后,马刀盛情邀请醉某,让醉某骂他一顿你妈大血逼。

醉某却之不恭,满足了马刀的心愿。

不是哪位管理删了我的骂人帖,没有追究醉某。

不知是因为“不诉不理”的原则,还是对醉某网开一面?

醉某凡事愿意自作多情地往好处想,大概因为给醉笑面子吧。毕竟十来年的老版友了。

而这次又息事宁人地删帖处理,醉某也就不好得寸进尺。

醉某也是有身份地人。

所以,骂人,是不好再骂了。

但这件事,如何处理?

按照合议庭的处理模式,这件事,只进行了一半,合议庭是不管的。

就像有人打110报警,说有人威胁要杀我,这样警察是不会管的,为什么?

因为没结果。

你得真的整出几条人命,警察才会立案。对吧?

同样道理,西湖马刀何红心,天天叨逼叨醉某,这只是“公孙某刀骂人”事件的一半。前一半。

就是刚刚进行到“映射”阶段。

“映射”违纪不?

应该是违纪的,不然为什么禁言阿九?

但没有后来的公孙某刀的“你妈大血逼”,合议庭就不处理。

阿九投诉了“公孙某刀骂人,删改版友帖子”,于是合议庭出面了。在处理了公孙某刀之前,先处理了阿九的“映射”。

好像,没看到公孙某刀投诉阿九“映射”,那么,这个处理就是合议庭主动作为的。

说好的“不诉不理”呢?

如果合议庭还可以“不诉也理”,为什么非要等到“大血逼”出现之后,才“主动作为”呢?

这个世界上,哪有讲理的地方?就特么那么鸡巴回事吧。

我最痛恨的不是不讲理,不公平,而是打着讲理旗号的不讲理,打着“公平”旗号的不公平,

我不反对你卖狗肉,但反对挂着羊头卖狗肉。

我也不反对你当婊子,但反对婊子立牌坊。

又扯远了。

三,我说明白了没?

现在,事件进行到一半,而且醉某也不等着合议庭“主动作为”,就正式投诉:沧澜版的西湖马刀何红心,“映射”醉某很久了,好像,特么不止“映射”了吧?

说重点:请合议庭对西湖、马刀、何红心长期辱骂、“映射”醉某的言论,把竹溪一个无辜版友扯进来,引发骂人事件的行为,予以处理。

欠阿九一个不平则鸣,欠竹溪一个公道和歉意。

这件事因我而起,我绝不能坐视不管,一定要追究到底。

我决定,向六星管理员公孙某刀学习,西湖马刀何红心再提我,我就应该骂他们草泥马大血逼。然后连醉某带西湖马刀何红心,一起禁言十五天。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉胸,你什么时候拎清了合议庭和管理组、合议庭判罚和管理组处理,再来拍合议庭吧

板凳
醉笑算了,禁言一辈子又算什么,在这儿论出一个高低和输赢又算什么。我不知道魏老板怎么想,他喜欢这样扔钱,他喜欢他的论坛乌烟瘴气,那是他的喜好,或者是日理万机,我们没有资格说什么,我们只是过客,不玩了而已。长鸿,一个才华横溢,彬彬有礼的人,如此愤怒,在考察我们的世界观。不说了。

地板
诗意天涯 发表于 2018-10-26 20:26
醉胸,你什么时候拎清了合议庭和管理组、合议庭判罚和管理组处理,再来拍合议庭吧

用不着。
我这也不是拍砖。是投诉。

北岸 发表于 2018-10-26 20:29
醉笑算了,禁言一辈子又算什么,在这儿论出一个高低和输赢又算什么。我不知道魏老板怎么想,他喜欢这样扔钱 ...

谢谢北岸。

早看不上这几个逼人。

不过是对六星还有几分眷恋。

榆园书话 发表于 2018-10-26 20:48
谢谢北岸。

早看不上这几个逼人。

一样有感情,否则我也不会多嘴

诗意天涯 发表于 2018-10-26 20:26

你总能从我的帖子里跳出这种毛病,然后夸大其词,避重就轻。

其实你看明白我的帖子的意思没?看明白就行了。

领会精神。

咳咳,合议庭裁决书,时常有错别字,谁拍砖、谁映射,也得看风向定。处理结果算个屁,及时给那西湖两耳光,这才是住小黑屋的意义。

叮咚~醉笑快看,本帅又闪亮登场啦!那土鳖,把所有失眠的夜给了六星,长期躲进安全套,以膈应人为己任。大家不能惯着他,骂个够,禁个言,还不掉粉。咋滴吧

醉笑算了,禁言一辈子又算什么,在这儿论出一个高低和输赢又算什么。我不知道魏老板怎么想,他喜欢这样扔钱 ...

说对了,乌烟瘴气伤及无辜。当六星人瞎,拍砖和拍马溜须分不清。

海阔天空 发表于 2018-10-26 21:18
咳咳,合议庭裁决书,时常有错别字,谁拍砖、谁映射,也得看风向定。处理结果算个屁,及时给那西湖两耳光, ...

踏月啊?让你受委屈了。

以后,骂这批下三滥的脏活,就交给哥吧。

榆园书话 发表于 2018-10-26 21:27
踏月啊?让你受委屈了。

以后,骂这批下三滥的脏活,就交给哥吧。

委屈啥?没你委屈,土鳖把你和阿九,当圣经传颂。

开店还能管得住谁来玩,谁驻店,谁来吃饭,轮子兄?

于是醉某在那天中午发了个帖子,骂了西湖马刀和何红心。用了六星目前比较流行的、也是比较规范的骂法:大血逼。

——请管理组来个人解释,为什么我刚骂完没多久,就被孬种西湖屏蔽、锁帖、加沉帖,想修改一些敏感字眼都没机会,难道二程这样的投诉,是管理组想看到的?

这件事,我第一时间,就求助过两位管理,我说兰亭是无辜的,回答是没时间看。

海阔天空 发表于 2018-10-26 22:03
这件事,我第一时间,就求助过两位管理,我说兰亭是无辜的,回答是没时间看。

我刚来六星的时候,曾经有一位老前辈告诉我:玩论坛,两件事是最无聊的:

骂人和讲道理。

八年之后,我发现,这两样我都玩的不错。

榆园书话 发表于 2018-10-26 22:24
我刚来六星的时候,曾经有一位老前辈告诉我:玩论坛,两件事是最无聊的:

骂人和讲道理。

醉笑,你掰扯问题挺好看。自带光环,不咋招人烦,冷不丁就闪耀一下子。

海阔天空 发表于 2018-10-26 22:03

1. 你朋友是无辜,但是你要求删帖子,管理组无权删帖。除非有恶骂,管理员可以暂时屏蔽或者删除(我操作,会选择转人保留区)。2.  我只有Ipad 装有微信,那个时间,我基本不看微信。但是整好当晚,我点开了微信,看到你留言。你转发给我的链接是手机版,不用手机版,根本就看不到帖子,是登录页面。我确实没看到帖子写得啥,也确实当时没有时间上论坛看。管理员允许有个人生活的空间。
3. 管理员可以跟你有私交,但是不是你的私器,召之即来挥之即去。
4. 对你的朋友表示慰问,但是你控制不了别人说话的权利,不管是恶意还是善意。你用恶骂还击,管理员也不能隔屏扑过去,堵上你的嘴。
5. 不知道你说这句话的目的,但是谨此对你对朋友的仗义和保护表示支持,对你对管理员的指责,解释如上。如果只是跟我撒一下娇,好吧,我原谅你。

信以为真 发表于 2018-10-27 00:07
1. 你朋友是无辜,但是你要求删帖子,管理组无权删帖。除非有恶骂,管理员可以暂时屏蔽或者删除(我操作 ...

整这么长干嘛,你没看到还有上一条?这句,是鸡肚醉笑,他自杀被管理拦截,我求助了惨遭不测。就这,鸡肚!跟埋怨无关。真真,别捣乱,我奔着2018年六星十佳老少年使劲呢

我本不想提公平,但众人不答应。之所以用十万草泥马和大血比骂二程,正因为这俩词是六星可以免责的“互动”。
醉笑精辟指出:最痛恨的不是不讲理,不公平,而是打着讲理旗号的不讲理,打着“公平”旗号的不公平。
我不反对你卖狗肉,但反对挂着羊头卖狗肉。
我也不反对你当婊子,但反对婊子立牌坊。

海阔天空 发表于 2018-10-27 08:09
整这么长干嘛,你没看到还有上一条?这句,是鸡肚醉笑,他自杀被管理拦截,我求助了惨遭不测。就这,鸡肚 ...

切!他是醉矫情

醉某也是有身份地人。

---------------------------

亮出你的身份啊!看能不能吓死西湖马刀何红心?

就正式投诉:沧澜版的西湖马刀何红心,“映射”醉某很久了,好像,特么不止“映射”了吧?

说重点:请合议庭对西湖、马刀、何红心长期辱骂、“映射”醉某的言论,把竹溪一个无辜版友扯进来,引发骂人事件的行为,予以处理。
-----------------------------------------

为毛他们仨在六星只映射你不映射别人?告诉你吧,因为你醉X是有身份的人,要玩就玩有身份的,那西没身份的,谁去映射呀?

问一声你的身份:你爸是李刚么?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你不是有身份的人么?这等村妇骂法,有失你身份哦

醉X不哭,乖~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这么璀璨的字眼,六星互动风景线。禁言的事我没介意,玩论坛,就是认真点过家家,无论怎么掰扯,还是个过家家嘛。

禁个言,哪用垂头丧气,我哪天没发言啊。西湖如果再扯鸡巴蛋,我依旧跳出来骂他!不信他试试

谢谢醉笑了,至今还不知道什么程的是谁,他对我展现他的心理阴暗,不认不识的欺人太甚吧?这件事的处理让我对合议庭很失望。

左手之方向 发表于 2018-11-4 21:40
西湖骂他也是事出有因的,你跟这瞎巴巴什么……

我靠!这不擦屁股的左手吗?
从阴沟里爬出来了
嘴还是这么臭