切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 揍的就是你

揍的就是你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们伟大的公孙小刀先生,在昨日25篇文章打分的基础上,今天又努力把工作推进到35篇,这本来是她的本职工作,倒似乎别人欠她什么一般。

在周一楠网络赛事的帖子里,对我和豆豆XBB:

“批评小芳和豆豆的,我微颌之。
有时候,一个人的言行会带来连锁反应,前期费了这么大力气活跃赛事,到论功行赏的最后环节,却小腰一扭小嘴一撅小脸一挂,显示高风亮节去了。
其实,默默地撑到最后,方显襟怀和格局。
只能说,女人啊女人,你的名字叫小妖精。

别揍我。
我就是瞎说的。”

读罢,不觉心里一凉。

本来我答应天涯今晚上班的,豁出去这张老脸给豆豆打个小样,一如我上次一样。看了小刀评委的这段话,我决定不再用我的这张热脸去蹭你们的冷屁股。

小刀同志你作为一名评委,在四名评委中工作垫底,不感到任何愧疚,有何资格跑到版面上说豆豆我俩的风凉话呢?

你说“有时候,一个人的言行会带来连锁反应”神马意思?是看论坛上许多人自爆,认为是我俩带的节奏?

我俩何德何能,可以带起如此节奏?自爆是选手的自由,以放弃参赛为代价,参赛时候人家付出的是心血,码出来的是文字;赛中人家翘首以待评委的评价。谁知由于四名评委进度不一,临近比赛结束,一些人等不及了。这怨谁?怨我俩吗?

即便我俩,自爆并放弃参赛也是我俩的自由选择,初心没有带节奏,有人跟随我们自认为与我俩无关。但看到自爆队伍壮大起来,我愈发感到残存的那一点未能善始善终的愧疚慢慢消逝,直至你的这番话语,甚至让它们演变为一丝愤怒。

如果你以评委资格说话,咱们就说说作为一名评委失职的事情,如果我们自爆违规,是否你们不遵守规则也要取消评委资格?一切都是对等的。作用力与反作用力,相辅相成。

如果你以你背后的管理资格说话,咱们就说说你们做了什么。一个赛事,把握节奏,控制里程碑,并确保质量,不是你们应该做的吗?质量事情暂且不谈,明天就是元宵节了,如果按照你们把征文截至时间提前三小时计算,你们准备何时完成这场比赛?

我们一只在等,在催。甚至不顾上司的脸色而皇帝不急太监急。为神马?因为我们拿着屎盆子在等你们的粑粑一点一点拉出来,以便我们把它倒进桶里进行二次加工。评委工作到半夜,我们就守到半夜,你们可曾想过,我俩不是十七八岁的小姑娘,作为50开外的六零后和你们七零后,耗不起啊!

我们也有家,也儿孙满堂。不说我们在家里偷摸上网承受的脸色,不说自1月8号以来的精力付出,就是我们自己负担的网费,也值得你反思一下你们说过的话吧?!

鉴于赛事还在进行,本文到此为止,以免被扣上滋事之罪名。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈
~~

板凳
闲得你。有这闲时间,不如去贴个面膜,睡睡美容觉。。。

地板
我早说过,一听她劝人就想拿布堵她的嘴
果不其然你动手揍了

要啥襟怀要啥格局,就算啦啦队带动气氛竖个大拇指点赞就行,襟怀可以包容99步之后的一步偏离,格局是承认所有人的努力别鸡蛋里挑骨头

拱火,我要拱火

@不靠谱的酸菜鱼  拱火的场子接棒给你,后面的保持队形

金豆豆 发表于 2023-2-4 20:57
闲得你。有这闲时间,不如去贴个面膜,睡睡美容觉。。。

我乐意。憋了这么多天了,就像那篇一屁了之的征文,不吐不快。

小炸毛 发表于 2023-2-4 20:57
我早说过,一听她劝人就想拿布堵她的嘴
果不其然你动手揍了

以后就跟您混了,多罩着我点哈。

咱们老百姓
今儿个真高兴
~~

大玲小芳 发表于 2023-2-4 21:01
以后就跟您混了,多罩着我点哈。

我尽量不把自己混进小黑屋

唉,昨天打手是在小黑屋的梗里偷着乐入睡的

也算小黑屋唯一的收获了

这块砖我给打99分,剩一分鼓励小芳继续拍,还有力度空间

诗意天涯 发表于 2023-2-4 21:06
这块砖我给打99分,剩一分鼓励小芳继续拍,还有力度空间

有人劝我赛后再拍,所以先抛砖引玉。

揍她,我早叫你今天打春牛的,你不听。

大玲小芳 发表于 2023-2-4 21:08

赛后拍我吧
因为截稿后还要编辑发贴,要截图固定参赛贴点击和回复数量,得搞到下半夜,第二天还要上班,所以提出提前3小时截稿,管理组也通过了,并于31号在公告题目上通知。

现在看到这么乱,真不如当初就咬咬牙熬到12点,啥事也没有了,哎。

都消消火,拍我,让我也找找上热搜的感脚

大玲小芳 发表于 2023-2-4 21:08

哈哈,小芳应该说,抛砖引砖,引来更多更大的砖,多多益善^ω^

凭良心说,这次比赛的最大功臣是大玲小芳,金豆豆,周一楠,养生丸等几个人,比赛一直到现在,这几个人每天都在奋力制造话题热场,孜孜不倦,毫无懈怠,可谓鞠躬尽瘁,可歌可泣

而比赛开始后相当长的一段时间,组委会几乎不见踪影,参赛文章出来后,评委神龙不见首,观众千呼万唤始出来后,也是一副老佛爷派头……

然后公孙小刀这一番话出来,就算是玩笑话,也确实让人有点寒心

想真心说一句:你们辛苦了。

大美丽 发表于 2023-2-4 21:28
凭良心说,这次比赛的最大功臣是大玲小芳,金豆豆,周一楠,养生丸等几个人,比赛一直到现在,这几个人每天 ...

寒心啥啊
小刀这么善良
即使说得不妥当也是无心的

诗意天涯 发表于 2023-2-4 21:21
赛后拍我吧
因为截稿后还要编辑发贴,要截图固定参赛贴点击和回复数量,得搞到下半夜,第二天还要上班, ...

你一个大咖,蹭我们小虾米的流量,好意思吗?

赛后拍我吧
因为截稿后还要编辑发贴,要截图固定参赛贴点击和回复数量,得搞到下半夜,第二天还要上班, ...

熬啥夜啊
第二天收帖子就行了

我就说了别揍我。你还揍。不讲武德啊。

我情商低,有时候劝人劝得我自己心里都发毛。
明明挺好的话,经我嘴一过,怎么听都有点毛剌剌。
咋办呢,在线等,急。。。。。花花最好,尴尬且不失修养地替我解个围。

公孙小刀 发表于 2023-2-4 22:06
咋办呢, ...

干活儿吧,谁让你要强又怕找替身寒了选手们的心。有病受累我也帮不上你,还得小鞭子抽着:春妞,加油!

大玲小芳 发表于 2023-2-4 22:09
干活儿吧,谁让你要强又怕找替身寒了选手们的心。有病受累我也帮不上你,还得小鞭子抽着:春妞,加油!

还有十几篇,我也快了。

赛后拍我吧

所以提出提前3小时截稿,管理组也通过了,并于31号在公告题目上通知。

哈哈~,原来是31号才更改为提前到9点,至少证明,我得记忆力还没到不可救药。

不过,这事儿真的无所谓,对我而言。

原来,这位小刀是位“她”?

公理力 发表于 2023-2-4 22:23
原来,这位小刀是位“她”?

是她,是她,就是她。。。

大玲小芳 发表于 2023-2-4 22:27
是她,是她,就是她。。。

好险!差一点称兄道弟呢

评分晚点挺好、让刚来玩的某家不觉得来得太晚~

鱼小溅 发表于 2023-2-4 22:57
评分晚点挺好、让刚来玩的某家不觉得来得太晚~

哈哈,我是纯玩,你知道的。

花中的花 发表于 2023-2-4 21:46
熬啥夜啊
第二天收帖子就行了

不是说了嘛,截稿时要截图留每篇赛帖的点击回复数

公理力 发表于 2023-2-4 22:19
【所以提出提前3小时截稿,管理组也通过了,并于31号在公告题目上通知。】

哈哈~,原来是 ...

谢谢理解

公孙小刀 发表于 2023-2-4 22:06
咋办呢, ...

一看你头像,就是个脑子混浆的