切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 再回天涯鸡毛信,并爆一爆他的“老灯照”

再回天涯鸡毛信,并爆一爆他的“老灯照” [复制链接]

主楼
搜索本主题
天涯
    我还是叫你天牙吧,最近我牙疼好了,也不忌讳这个牙字了。当初牙疼的时候,什么烦心事也不想,光想着牙疼了。等牙疼一好,烦心事又回来了。你说,到底是牙疼好,还是不牙疼好?
    真的,最近烦心事特别多:花两块钱买张彩票,和两千万大奖失之交臂;挤进人群看打架的,结果人家和好了;跟新来的局长打招呼,手都握了,忘了说我是谁了。
    不提这些了,就说昨天晚上,我让你爆个照,谁让你抖机灵了,好嘛,一个机灵一个机灵的,机灵他妈给机灵开门,机灵到家了。这里的人都说,咱家贫就贫在你这张嘴上了。
    我承认,我爆照有点失误,本想来个天真无鞋,谁知道这家人注意力都在裤衩上了,我穿裤子了好不好。那个桃花可能是X光的眼睛,连我裤衩多大都知道,要命的是她的眼睛会做B超,还是彩超,连我裤衩颜色都看出来了。
    你看人家江南就有经验,来了一个朱自清他爸的背影。不过,智者千虑必有一失,他手里抱几个朱红的橘子就好了,胖乎乎的特有朱自清他爸的范儿,谁知他手里拄了一根酷似打狗棒的木棍,不知道的,还以为跟你一块要过饭呢。
    你说神经的表现正应了他的日本名——死心眼子,你是只知其一不知醉笑二,告诉你,神经这次的边缘之行,应了他的日本外号——傻人傻福。神经的一只渔夫帽,引来了也戴着渔夫帽的紫色风铃前来对暗号,你说惊喜不惊喜,意外不意外?
    你在鸡毛信里,除了江南、桃花,还提到了老灭、亦寒和大蓉儿,我跟你说,这仨人是神马人我心里有数,外号我都给起好了:老灭叫绵噗噗,亦寒叫冷飕飕,大蓉儿叫热乎乎。
    对了,你还问我,怎么成天跑荒腔版跟放屁撒尿干上了?跟你实话实说吧,想写床上戏,我没那勇气,想写包二奶,怕被老婆甩,只好懒驴上磨屎尿多了。
    我说天牙,你可别瞧不起“屎”,下面我就把你“屎上”要的最大的一次饭曝曝光。
    看完信、看完照片,你继续要饭去吧。天黑路滑,如果不小心摔倒了,务必把要来的饭保护好。
                                                                                                                                  酱油
                                                                                                                                           2021.4.16

后排左:天涯,后排右:我,前排中:墓歌,前排左:那谁,前排右:那谁。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
穿粉衣服的是天涯?

板凳

天涯失散多年的妹妹

地板

人家都说了后排左~

除了女生。其他我都认识。。。

岫雨烟桥 发表于 2021-4-16 21:52
人家都说了后排左~

不说后排左,她也不能给天涯变性啊,天涯他妈好不容易生个胖儿子

我是来打酱油的 发表于 2021-4-16 21:54
不说后排左,她也不能给天涯变性啊,天涯他妈好不容易生个胖儿子

那啥,你好像比他胖……

大蓉儿 发表于 2021-4-16 21:54
除了女生。其他我都认识。。。

前排左是六星元老级别的,前排右是我徒弟,也是天涯的妹,也就是说,天涯是我徒弟……的哥。

那个冷嗖嗖,把我笑得不要不要的。。。

不知道的还以为后面两是保镖那

神经 发表于 2021-4-16 21:57

哈哈。

我是来打酱油的 发表于 2021-4-16 21:56
前排左是六星元老级别的,前排右是我徒弟,也是天涯的妹,也就是说,天涯是我徒弟……的哥。

这弯拐的,太有技巧性了。。。冷不丁,一下子就明白过来。。。

哎。我琢磨了半天,才分清了左和右。

那谁和那谁是谁?

神经 发表于 2021-4-16 21:57

随时可以把墓歌掐死

奶茶七分甜 发表于 2021-4-16 21:59
哎。我琢磨了半天,才分清了左和右。

拿我当坐标就行,关键你得认出我来

我是来打酱油的 发表于 2021-4-16 22:02
随时可以把墓歌掐死

墓歌是女的?

想看你写包二奶,你可以换个名字写。

吾二悟 发表于 2021-4-16 22:00
那谁和那谁是谁?

都是六星版友,名字可以公布,前排左:我想好了悲剧,前排右:隐香

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 22:03
墓歌是女的?

男的吧。前排中估计。

你是不是喝了尜尜汤了,迷迷糊糊的

吾二悟 发表于 2021-4-16 22:03
想看你写包二奶,你可以换个名字写。

建议你去六星杂谈,看醉笑推出的“三个耳光“的故事,声明:不是包二奶的故事,是自由恋爱

我是来打酱油的 发表于 2021-4-16 22:05
你是不是喝了尜尜汤了,迷迷糊糊的

可是,头发那么长,而且面容慈祥。

我是来打酱油的 发表于 2021-4-16 22:08
建议你去六星杂谈,看醉笑推出的“三个耳光“的故事,声明:不是包二奶的故事,是自由恋爱

自由恋爱有啥好看的?又不是强扭在一起的瓜。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-16 22:10
可是,头发那么长,而且面容慈祥。

别说,墓歌有点像老太太

吾二悟 发表于 2021-4-16 22:11
自由恋爱有啥好看的?又不是强扭在一起的瓜。

我给醉笑做个免费的广告吧:https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=723076&extra=page%3D1

诗意天涯原来这个样子的,唉。。。

临街卖酒 发表于 2021-4-16 22:17

没有诗意,光剩天涯了,哈哈

临街卖酒 发表于 2021-4-16 22:17

你叹啥气,挺好的。

完犊子了