切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 签名怎么穿不上,求帮忙

签名怎么穿不上,求帮忙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你路径走错了。
应该是:设置--个人资料--个人信息。

板凳
紫晶儿 发表于 2014-11-13 12:44
你路径走错了。

我再试试,谢谢美女

地板
紫晶儿 发表于 2014-11-13 12:44
你路径走错了。

额,我去看了,没错呀,就在那里的,为什么穿不上呢,是不是这里的签名有什么要求呀

红楼一梦 发表于 2014-11-13 12:51
额,我去看了,没错呀,就在那里的,为什么穿不上呢,是不是这里的签名有什么要求呀

如果是在“设置”-“个人资料”-“基本资料”里的“个人签名”栏添加签名图片,无法显示出来。
得在“设置”-“个人资料”-“个人信息”里的“个人签名”栏中添加签名图片,确认后才能显示。

风波里 发表于 2014-11-13 13:02
如果是在“设置”-“个人资料”-“基本资料”里的“个人签名”栏添加签名图片,无法显示出来。
得在“设 ...

是的,一定要在个人信息里设置,别处无效。

得在“设 ...

我再试试,晕哒哒的,谢谢

得在“设 ...

我就是那么放到,签名有要求吗,必须横版的吗

得在“设 ...

额,看见了,我去改签名,看来只能用横版的了,谢谢哈

红楼一梦 发表于 2014-11-13 13:10
我就是那么放到,签名有要求吗,必须横版的吗

已经显示出来了呢。
红楼美女的图片是240X400,这里签名图片限制的高度似乎只到225,400显然高了、无法显示完整呢。

风波里 发表于 2014-11-13 13:14
已经显示出来了呢。
红楼美女的图片是240X400,这里签名图片限制的高度似乎只到225,400显然高了、无法 ...

是限制了高度

红楼一梦 发表于 2014-11-13 13:12
额,看见了,我去改签名,看来只能用横版的了,谢谢哈

不用谢呢。
签名图真好看。

风波里 发表于 2014-11-13 13:14
已经显示出来了呢。
红楼美女的图片是240X400,这里签名图片限制的高度似乎只到225,400显然高了、无法 ...

恩,我去修改一下

请问紫晶管理员,签名图片高度具体限制是多少?
另外,头像图片限制大小又是多少?
上次有个动态头像,换时被提示过大,无法使用呢。

恩,我去修改一下

风波里 发表于 2014-11-13 13:18
请问紫晶管理员,签名图片高度具体限制是多少?
另外,头像图片限制大小又是多少?
上次有个动态头像, ...

高度220
质量没有单独设置,系统有可能是按照全论坛图片统一限制的K数,200-500之间。论坛特慢的时候,我会改变数值。

紫晶儿 发表于 2014-11-13 13:33
高度220
质量没有单独设置,系统有可能是按照全论坛图片统一限制的K数,200-500之间。论坛特慢的时候, ...

明白呢。
{:soso_e163:}谢谢紫晶管理员。

紫晶儿 发表于 2014-11-13 13:07
是的,一定要在个人信息里设置,别处无效。

知道了,原来是这样,还以为分数低,没那权限设置。

得在“设 ...

喜欢的图片是不是要先放在个人相册里?然后打开相册点击图片复制网址还是页面上方的网址?
网址粘贴在个人信息的个人签名中,接下来在确定高和宽的尺寸?最后确定保存?
我试过N次都没成功,为何?

锦瑟 发表于 2015-9-26 19:02
喜欢的图片是不是要先放在个人相册里?然后打开相册点击图片复制网址还是页面上方的网址?
网址粘贴在个 ...

随便传在一个帖子里,在图片上点右键,属性,获取链接。然后按照上面步骤做就行了。
你如果操作不成功,就把图片贴这里,我帮你换。

紫晶儿 发表于 2015-9-26 21:19
随便传在一个帖子里,在图片上点右键,属性,获取链接。然后按照上面步骤做就行了。
你如果操作不成功, ...

欧拉!谢谢紫晶姐,之前一直没在属性里面找图片网址。。。