切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 新人报到须知

新人报到须知 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    欢迎新朋友,您的加入使六星更加光彩四射!
    苦于广告的骚扰,我们不得不设置了新注册用户的限制。 对因此给您带来的不便,敬请谅解。同时,我们也希望真正的朋友尽快晋级,自由遨游于六星的整个领空。所以请您细心阅读本提示:
1、新人可以在本版块发帖报到,多露露脸,好快快成好友。
2、发帖时主题分类选择暂露头角自荐自己得意的作品,初步展示自己的才华。斑竹会给您评分,加速晋级。
3、发上述展示帖以后,如果还未如愿晋级,可另发帖子申请晋级,主题分类请选择请求晋级,并在帖子内容中链接你所发的崭露头角的帖子。
4、自助升级。
    方法一:完成访问推广任务【点击本链接】,可直接获得威望30,并同时获得30-50不等金钱、经验等加分奖励。
    方法二:上传头像【点击本链接】,可直接获得威望30,则可直接晋级为注册会员,并同时获得5单位金钱、经验加分奖励。
    完成上述两项您就可以成功晋级为注册会员,畅通无阻了!    祝您在六星玩的愉快!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
收到{:soso_e163:}

板凳
支持。

地板
{:soso_e163:}{:soso_e192:}

我一直被审核到现在

{:soso_e123:}

我注册那么早,在线时间也不短,为什么不能回帖?头象也传了,还要审核,太限制人了。
前些天在有关版块的回复帖,一直没人理睬,这对注册的新手或新马甲的正常回复发帖带来影响。

天马飞空 发表于 2012-5-7 08:21
我注册那么早,在线时间也不短,为什么不能回帖?头象也传了,还要审核,太限制人了。
前些天在有关版块的 ...

马上为您升级,您可能没看到这个新手须知,由于广告原因,4月底设置,新手只能在这里发帖晋级的。

天马飞空 发表于 2012-5-7 08:43
以前都可以发帖,一下子又变了,让人不适应。有时又不想急于暴露ID及马甲,偶尔插科打浑,这也是玩论坛的一 ...

主要目的不是限制咱会员,实在是广告所扰。不能总被网监警告,呵呵。希望阁下玩的愉快。

再请问一下,新服务器给人的回帖别人给的回帖怎么没有历史记录?想查找一下以往提醒就不行了,老版服务器有这个功能。
新版没有这个功能?或告诉怎样查查。谢谢!{:soso_e183:}

天马飞空 发表于 2012-5-7 09:47
再请问一下,新服务器给人的回帖及别人给的回帖怎么没有历史记录?想查找一下以往提醒就不行了,老版服务器 ...

别人给回帖提醒里有,只是不再显示具体内容。自己的帖子可点击快捷导航——帖子查看

自己的帖子可点击快捷导航——帖子(主题 回帖 都有)

我注册已有几月,不能正常发帖,我不是来打广告的,潜伏待机,请求升级,升级后即删,请给保密。哈哈!

好 帮你升级

学习啦

学习一下规矩,问好领导.

学习!

{:soso_e160:}  把您的名季,以风化的方式收藏好不好呢?  剧悲了好想我  问您好噢{:soso_e112:}

夜风起 发表于 2012-6-3 21:43
把您的名季,以风化的方式收藏好不好呢?  剧悲了好想我  问您好噢

悲剧想我好了

{:soso_e100:}大家好,新人报道.

黄海清玉 发表于 2012-6-4 13:08
大家好,新人报道.

帮你加分晋级,稍等!

我想好了悲剧 发表于 2012-6-4 13:14
帮你加分晋级,稍等!

谢谢{:soso_e100:}

黄海清玉 发表于 2012-6-4 13:17
谢谢

{:soso_e178:}

{:soso_e191:}

{:soso_e182:}

知道啦{:soso_e112:}

如儿 发表于 2012-6-6 00:36

幸会幸会,{:soso_e181:}

我想好了悲剧 发表于 2012-6-4 13:14
帮你加分晋级,稍等!

管理员也帮帮我吧,{:soso_e163:}{:soso_e181:}

余彤彤 发表于 2012-6-15 10:05
管理员也帮帮我吧,

您已经畅通无阻了!欢迎入驻六星

报道