切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我再捋一遍~
返回列表 发新帖 回复

我再捋一遍~ [复制链接]

小蚊子 发表于 2021-5-13 08:52
真的,你要像相信不主流一样相信我。。。
以前我看见我认为不对的,怎么也想方设法说几句。现在是觉得没 ...

回复有两种类型:
一类是说自己想说的而不顾及对方的接受能力,这是绝大多数人的习惯。
另一类是说对方想听的或者是说对方能听懂或能接受的,这是非常需要情商和穿透力的,很难做好。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-13 08:33
我靠,看得眼泪巴嚓。

回来两天了,都没好好给自己做一顿饭。看了你的回贴,血槽满格了,中午给自己整 ...

有我理解你,就行了。其实何止我一个,大家都很理解你。有个别朋友对你有点看法很正常,对我有看法的多了去了~各人看人的角度不一样。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-13 07:52
我是扑楞额子
你听不懂吧?

哪个是扑棱蛾子,猜不到啊

小蚊子 发表于 2021-5-13 08:52
真的,你要像相信不主流一样相信我。。。
以前我看见我认为不对的,怎么也想方设法说几句。现在是觉得没 ...

你就是因为老灭心塞了下的墙

忽有故人心上过 发表于 2021-5-13 08:27
我昨天已经帮你捋过了,最无辜的人就是你。

杂谈初建伊始,你忙前忙后,喊来了多少人,你还记得吗?会数 ...

看到最后一句我笑了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-13 09:20

殉情?

你跟飘红一个德行,什么坏事都往自己身上揽,天涯呢,也是你分裂的?老灭和老核是你从天涯赶出来的?如果王二骂的不是你而是别人,老灭就乐呵呵看着。这样你就开心了?笨蛋。

~亦寒~ 发表于 2021-5-13 09:29
你跟飘红一个德行,什么坏事都往自己身上揽,天涯呢,也是你分裂的?老灭和老核是你从天涯赶出来的?如果王 ...

那我再想想

~亦寒~ 发表于 2021-5-13 09:29
你跟飘红一个德行,什么坏事都往自己身上揽,天涯呢,也是你分裂的?老灭和老核是你从天涯赶出来的?如果王 ...

嗯嗯嗯嗯嗯嗯,到位!

别想了,你好好玩,懂你的终究会懂,不懂的你怎么教也不行。

~亦寒~ 发表于 2021-5-13 09:51
别想了,你好好玩,懂你的终究会懂,不懂的你怎么教也不行。

你就护犊子吧

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-13 09:32
那我再想想

你是一只蝴蝶,穿着花衣服,有一天扇动了一下翅膀。

哈哈,这不就是一妲己么……

姜子牙何在?

忽有故人心上过 发表于 2021-5-13 08:27
我昨天已经帮你捋过了,最无辜的人就是你。

杂谈初建伊始,你忙前忙后,喊来了多少人,你还记得吗?会数 ...

我喊来烟桥,是看到六星留不住贴吧的人。我知道你需要他们。

果然,烟桥坐定以后,老头、书生等都回来了。后期又来一些,那个肉菩萨就是贴吧的,坡度不知是不是?

贴吧的朋友比较温和,但老头和书生玩不下去绝对不是因为烟桥没来,尽管回来也许是因为烟桥已来。

*****************************我以为你对我是真爱**********************

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-13 09:20

我害能咋说啊,,,有那么一点吧,各个原因都有点,但最主要原因也不是这个。别把我想的为别人会怎么样,我主要为了我自己

小蚊子 发表于 2021-5-13 16:29
我害能咋说啊,,,有那么一点吧,各个原因都有点,但最主要原因也不是这个。别把我想的为别人会怎么样, ...

为了老灭应该是一起坚守阵地的。这里可是老灭开创的根据地。

螃蟹 发表于 2021-5-13 11:20
哈哈,这不就是一妲己么……

姜子牙何在?

想扮演?想得美!