切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 六星年鉴内容选取方案(书名待议,征求意见稿)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

六星年鉴内容选取方案(书名待议,征求意见稿)   [复制链接]

本来是想过了版上现在这个接龙活动再来认购的,但好像时不待我,
表态一个:不管有我的作品还是没我的作品,认购五本自己给自己献花一朵

不知情况进展如何呢???

年鉴意在收藏整理过去的日子里写下的文字,诗歌板块如果需要另辟蹊径,重新给图配诗,有点儿不是很恰当,心语认为,每个人挑选一下论坛里自己相对比较优秀的文字贴上就可以了。。。不知道我的理解是否准确,因为我看到诗歌需要配图,图文并茂滴说才可以。。。
个见滴说,呵呵

姐姐,诗歌字数比较少,单独贴上去比较单调,可读性不强。而摄影版的图片单独贴上去也不是很合适,若是两者结合,图文并茂。就会为整本书增色不少,并不都需要重新写诗。如果以前写的诗歌,有适合图片的就可以直接用,不用重新写。

家父生病住院,我有十来天没来看了.看到这个启事我想说,这是一个好事.但既然冠名六星,六星主办方多少要出点经费吧.一个无关企业冠个名还得出冠名费呢.这个书出来,至少对六星也是一个宣传.六星出点宣传费也合情合理啊.至于叫作者认购,我想还得以自愿的原则.能写出比较优秀作品来的一般都不在乎刊不刊用,上不上书了,而如果靠认购出钱来刊用作品,很可能作品质量就得打点折扣了.

要是年前就能弄好那多好啊。

家父生病住院,我有十来天没来看了.看到这个启事我想说,这是一个好事.但既然冠名六星,六星主办方多少要出点经 ...
中年阿舟 发表于 2011-12-16 14:15

意见很有特色。

家父生病住院,我有十来天没来看了.看到这个启事我想说,这是一个好事.但既然冠名六星,六星主办方多少要出点经 ...
中年阿舟 发表于 2011-12-16 14:15

阿舟好!大叔的病好了没?代问候老人家!

诺儿一直在关注此事,不多说什么,大家那么操心,一定能办好的!

好事多磨,各部门个人都快动手吧

意见很有特色。
雷老三 发表于 2011-12-17 09:14

二十年前,很流行这种做法

阿舟好!大叔的病好了没?代问候老人家!
紫晶儿 发表于 2011-12-17 11:37

谢谢紫晶儿问候.