切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 四维空间探索

四维空间探索 [复制链接]

刘庄主 发表于 2022-5-31 22:52
更妙的是用正方形代表二维空间来自抽,这才是前言不搭后语的高妙语文水平。赞!

别造谣,正方形代表二维空间是你说的。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-31 22:59

你上的图用正方形代表二维空间,是你造谣。呵呵呵呵

所谓而已 发表于 2022-5-31 22:56
人类认知的局限性,说到底是因为人的感官决定的,也就是物种的问题
楼主从空间的维度也就是人生活在三维空 ...

有很多人在探讨三维加一维。我说的四维,不包括时间。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-31 22:58
你是自己在抽自己。使劲抽。懂得数学的象限吗,你用棱锥表达一下8象限。

一看就小学肄业生。

对不起,只有你才上过小学呐!呵呵呵呵

扫地打水也点评 发表于 2022-5-31 22:59

看看我在5楼的回复,证明你在造谣。

刘庄主 发表于 2022-5-31 23:02
对不起,只有你才上过小学呐!呵呵呵呵

通过你的几个回复,你还真的没有接受过高等教育。不是小看你。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-31 23:04
看看我在5楼的回复,证明你在造谣。

给你照相那么复杂?你拿锤子使劲砸一下你的指尖,看看能不能三维变二维?呵呵呵,投影嘛。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-31 23:06
通过你的几个回复,你还真的没有接受过高等教育。不是小看你。

我给二维的你鞠躬,你应该小看我。

刘庄主 发表于 2022-5-31 23:08
给你照相那么复杂?你拿锤子使劲砸一下你的指尖,看看能不能三维变二维?呵呵呵,投影嘛。

看了我5楼的回复没有?你这样造谣知羞吗?

刘庄主 发表于 2022-5-31 23:09
我给二维的你鞠躬,你应该小看我。

你如果将自己看做平面,我也不拦着,拦也拦不住。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-31 23:10
看了我5楼的回复没有?你这样造谣知羞吗?

猴哪里懂羞耻?更甭提傻猴儿了。

先撤了,请刘庄主表演吧。表演小学肄业奏鸣曲。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-31 23:12
你如果将自己看做平面,我也不拦着,拦也拦不住。

啊呀,原来你家人的照片只是平面呀?我不拦你。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-31 23:13
先撤了,请刘庄主表演吧。表演小学肄业奏鸣曲。

平面要去躺下了?,先嘘嘘,要不不够平。