切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唠叨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天下午睡觉,又把吃饭时间耽误过去了~惺惺过来,觉得应该吃点东西~翻找了一下周六去超市买的零食和水果~拿了一包薯片,一个蒸蛋糕,烧一壶热水,把没喝完的茶再冲一泡,味道比前几次更浓郁~薯片是烤肉味的,小蛋糕甜甜的,味道好极了~把心中的小郁闷一扫而光~边吃边喝了两杯茶~意犹未尽,又找来一条咖啡粉泡杯喝,泡完味道太苦,加奶加糖,像咖啡味的奶茶了~喝了这么多提神的东东,估计今晚又要晚睡了,不会再耽误明天的早饭吧~

喝完咖啡,扒拉了一下买的荔枝,外皮都变成了铁锈的颜色。剥开一颗,里面的果肉仍然鲜嫩甘甜~一共还有十几颗,干脆全剥了~放到碗里竟然满满一碗~自从那天刷到胖东来的荔枝有虫~现在剥荔枝有了一种强迫症,每剥开一颗都要先看看是不是有虫~我家那“傻孩子”不吃,我一个人吃的都快上火了~
刚才拍照,看见了老公发的福利卡~中午就把卡的二维码和密码给孩子发过去了~上次的也是~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
荔枝我这里是产地啊

板凳
妖精七七 发表于 2023-6-13 21:23
荔枝我这里是产地啊

是吗?早不知道啊~说不定我吃的就是你那里的~
我是在超市外面买的~个头挺大的~一会拍个图~不会保存~

没写完就赶紧发了~怕一会再没有了~

地板
地板

新月如眉 发表于 2023-6-13 21:27
是吗?早不知道啊~说不定我吃的就是你那里的~
我是我在超市外面买的~个头挺大的~一会拍个 ...

是的呀,荔枝品种我好多都认识。

图片传不上来了呢~一会再试试吧~

妖精七七 发表于 2023-6-13 21:30
是的呀,荔枝品种我好多都认识。

上次从超市买的是妃子笑,很甜~这次买的不知是啥品种~个头大,没有妃子笑甜~

2011年我们单位每人发了5000元的当当网购书卡,我给了正在上学的孩子,具体他怎么花的就不知道了。

古老传说 发表于 2023-6-13 21:41
2011年我们单位每人发了5000元的当当网购书卡,我给了正在上学的孩子,具体他怎么花的就不知道了。

我家老公发的是福利卡~可能也有书籍吧~我没仔细看~孩子咋花的我也不知道~只知道他上次买了一个吹风机~

新月如眉 发表于 2023-6-13 21:47
我家老公发的是福利卡~可能也有书籍吧~我没仔细看~孩子咋花的我也不知道~只知道他上次买了一个吹风机 ...

我们那是单位有规定建立员工读书室,经费过剩就购了当当网的电子充值卡并直接发给了大家。

古老传说 发表于 2023-6-13 21:51
我们那是单位有规定建立员工读书室,经费过剩就购了当当网的电子充值卡并直接发给了大家。

哦哦,你们单位还挺重视读书的,很不错~

新月如眉 发表于 2023-6-13 21:52
哦哦,你们单位还挺重视读书的,很不错~

国企,不差钱。
花不完的钱总不能都用吃吃喝喝上

古老传说 发表于 2023-6-13 21:54
国企,不差钱。
花不完的钱总不能都用吃吃喝喝上

得看领导喜欢啥~不要在大庭广众下牵董小姐之类的手就好~可以牵老太婆的手秀秀,那不就是一段佳话了~

新月如眉 发表于 2023-6-13 21:58
得看领导喜欢啥~不要在大庭广众下牵董小姐之类的手就好~可以牵老太婆的手秀秀,那不就是一段 ...

好险,我年轻时候差点儿办公室恋情了。

版聊结束,再見。

古老传说 发表于 2023-6-13 22:08
好险,我年轻时候差点儿办公室恋情了。

版聊结束,再見。

你以前好像说过,都不知道是办公室恋情呢~

新月如眉 发表于 2023-6-13 22:09
你以前好像说过,都不知道是办公室恋情呢~

是啊,团委、工会、宣传部、打字室、总机班和办公室里的小姑娘多的是。

古老传说 发表于 2023-6-13 22:13
是啊,团委、工会、宣传部、打字室、总机班和办公室里的小姑娘多的是。

总机班是个啥~

电话转接员。

负责内线转接与内外线切换。

古老传说 发表于 2023-6-13 22:17
电话转接员。

负责内线转接与内外线切换。

现在还有这种的啊~我记得我刚上班的时候打电话需要从总机转接~后来都有了手机本单位员工应该都用小号了~还以为没有这个部门了呢~

只要进了冰箱的水果,我都会忘记吃

新月如眉 发表于 2023-6-13 22:21
现在还有这种的啊~我记得我刚上班的时候打电话需要从总机转接~后来都有了手机本单位员工应该都用小号了 ...

我刚毕业时单位电话号码才5位数,现在8位数了。
一分钟国际长途通话费12~36元。

小炸毛 发表于 2023-6-13 22:24
只要进了冰箱的水果,我都会忘记吃

我这里没有冰箱~荔枝真的不好保存,好像应该泡在冰水里~

我的图片咋传不上来呢~

新月如眉 发表于 2023-6-13 22:25
我这里没有冰箱~荔枝真的不好保存,好像应该泡在冰水里~

我的图片咋传不上来呢~

图片太大,发自己微信保存过一路再上传

古老传说 发表于 2023-6-13 22:24
我刚毕业时单位电话号码才5位数,现在8位数了。
一分钟国际长途通话费12~36元。

真遗憾,我都没打过国际长途~记得很早以前有有种从网上拨打的电话,好像很便宜~试过一两次吧~现在早忘了咋打~应该类似现在的app语音~

小炸毛 发表于 2023-6-13 22:26
图片太大,发自己微信保存过一路再上传

我发了,还是不行~还得过一路?

新月如眉 发表于 2023-6-13 22:29
我发了,还是不行~还得过一路?

相素太大的,过一路微信系统会压缩

打个比方,你手机里的照片不能直接发论坛,但是你发朋友圈了,又从朋友圈里保存就可以上传了

小炸毛 发表于 2023-6-13 22:31

打个比方,你手机里的照片不能直接发论坛,但是你发朋友圈了, ...

我以前发微信群再下载下来就可以了~可是今天怎么也不行~还得发圈啊~好久不发圈了~我试试~

小炸毛 发表于 2023-6-13 22:31

打个比方,你手机里的照片不能直接发论坛,但是你发朋友圈了, ...

看来还是发圈好使~

@妖精的七七

看看脱了衣服的荔枝你还能看出品种来不~