切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 解释两个问题
楼主: 李熙

解释两个问题 [复制链接]

李熙 发表于 2022-10-10 16:51
你说得对,出口要达到对方国家的标准,但是内销给本国人民是另一个标准,如果这个标准低很多。低到会损害 ...

担心,担心就能有罪推理?

用违法制违法?

可败自诩民主人士为民发声了,你这是教人犯罪

若是有罪推理成立并且广泛到花开遍地

所有人都会是下一个受害者

没有人能够幸免

小炸毛 发表于 2022-10-10 17:56
担心,担心就能有罪推理?

用违法制违法?

网友也只是出于对食品安全的担心而提出的质疑。这不是有罪推定。
网上很多事件都是最先质疑而起的。
这中间,要是有人造了谣,海天要追究可以通过法律追究.
但海天更应该做的,是出来做好解释。

李熙 发表于 2022-10-10 19:12
网友也只是出于对食品安全的担心而提出的质疑。这不是有罪推定。
这 ...

海天股票暴跌,这责该谁来负?企业的损失谁来赔?

这 ...

没有实锤就暴海天 谁给你们的胆子呢?

这 ...

你这是对社会对人民有担当呢, 还是乱搅和?

这 ...

不能听风就是雨,大口一张,乱开黄腔

满天辰星 发表于 2022-10-10 19:22
海天股票暴跌,这责该谁来负?企业的损失谁来赔?

海天的股票暴跌,如果他发现有人造谣,可以通过法律追究造谣者的重任。
如果没有造谣者,网友是正常质疑,那么海天就要为他自己的危机公关失败,承受损失。

李熙 发表于 2022-10-10 20:12
海天的股票暴跌,如果他发现有人造谣,可以通过法律追究造谣者的重任。
如果没有造谣者,网友是正常质疑 ...

如果正是海天没问题,可以向你索赔吗?你知道真实的情况吗?不知道真实情况胡乱传播谣言需要负责任吗?
本来没有问题,海天需要怎样危机公关?

李熙 发表于 2022-10-10 20:12
如果没有造谣者,网友是正常质疑 ...

为什么不能正视自身的问题?干嘛要成为谣传的帮凶?你自己到底是站在谁的立场说话呢?不该为自己的愚昧短视立场错而反思吗?

满天辰星 发表于 2022-10-10 20:16
如果正是海天没问题,可以向你索赔吗?你知道真实的情况吗?不知道真实情况胡乱传播谣言需要负责任吗?
...

消费者有权质疑。
没有问题,就好好解释,打消消费者的疑虑。
大家在网上质疑、不是传谣。
在事情并没有解释清楚之前,网友还不能议论吗?
就是已经出来说明了没问题,还要看网友信不信,不信还可以质疑。
比如某城市,因为什么事情,在网上引起了大家的质疑,当地官府几次出来发了通告,网友都没有相信,继续质疑,结果官方后来又发布了几次通告,一次次改口,最后真像才浮出水面。
哦,好像就是那个铁链女事件?

满天辰星 发表于 2022-10-10 20:19
为什么不能正视自身的问题?干嘛要成为谣传的帮凶?你自己到底是站在谁的立场说话呢?不该为自己的愚昧短 ...

你现在就定性了,这次海天事件爆出是谣言,我们议论是传谣?

李熙 发表于 2022-10-10 20:25
消费者有权质疑。
没有问题,就好好解释,打消消费者的疑虑。
大家在网上质疑、不是传谣。

两件事一样吗?有疑点的可以质疑,没有疑点的你质的啥疑?
上次事件***语焉不详,这次事件海天有理有据,在证据面前你质啥?
我看你不是质疑,是绑架,也是煽动,也是带节奏,你带动了网络水军,带动了职业黑,带动了天然搅屎大军,你用你的疑心生出了暗鬼,哦,或许你本人就是一个有立场倾向的天然超级黑,谁无论谁说你,你都会用无数的暗鬼影子进行狡辩。
你太可怕了。

李熙 发表于 2022-10-10 20:27
你现在就定性了,这次海天事件爆出是谣言,我们议论是传谣?

是啊,我有脑子,不会被人带节奏,我不是天然黑,没有天生的倾向。
我能分析出来,你分析分析,是海天的问题吗?

满天辰星 发表于 2022-10-10 19:24
你这是对社会对人民有担当呢, 还是乱搅和?

其实我主要不是针对企业海天,我是针对制定安全标准的有关部门。

李熙 发表于 2022-10-10 20:38
其实我主要不是针对企业海天,我是针对制定安全标准的有关部门。

有问题你针对谁都行,关键是你针对的理由是啥,是扑风捉影吗?再说你针对别人别拉海天垫背啊,你借海天的谣言针对谁都不合适。

满天辰星 发表于 2022-10-10 20:34
两件事一样吗?有疑点的可以质疑,没有疑点的你质的啥疑?
上次事件***语焉不详,这次事件海天有理有据 ...

多看看网上的评论吧,不要诛心。
看看网友可不可以质疑?
要怪网友为什么这么爱质疑,那是因为以前地沟油,三聚氰胺等把我们搞怕了。

满天辰星 发表于 2022-10-10 20:41
有问题你针对谁都行,关键是你针对的理由是啥,是扑风捉影吗?再说你针对别人别拉海天垫背啊,你借海天的 ...

海天是不是谣言,现在还没有定论,但是海天在网上引起了很大的舆论关注,我只是根据这个事情,发表一点感想。我说了,我其实主要是针对制定安全标准的有关部门。没拉企业垫背。海天不是说了吗?他们都符合国家的标准,我也信呀。我只是质疑这个标准是否定得太低,会有害人民的健康。因为以前有先例。

李熙 发表于 2022-10-10 20:48
海天是不是谣言,现在还没有定论,但是海天在网上引起了很大的舆论关注,我只是根据这个事情,发表一点感 ...

双标的题目赫然在目,还说不是针对海天?还说海天没被你垫背?

李熙 发表于 2022-10-10 20:41
多看看网上的评论吧,不要诛心。
看看网友可不可以质疑?
要怪网友为什么这么爱质疑,那是因为以前地沟 ...

再说一遍,你这次不是质疑。
有问题的质疑,能解决问题,没问题的质疑,就是造谣。
质疑分场合渠道,网上的质疑,可以推送问题的解决,也可以对无辜者形成致命的网暴。
质疑还需要有质疑的能力,专业人士可以质疑,对于你这样不专业的跟风者,很容易形成带节奏的网暴。
就目前海天这事,在我看来,你就是网暴的接力者。

满天辰星 发表于 2022-10-10 20:57
双标的题目赫然在目,还说不是针对海天?还说海天没被你垫背?

国内标准是有关部门定的,国外标准,是对方国要求的,出口也要我国有关部门把关。双标虽然是企业行为,但是企业只要没有参假,就没有违法违规。但如果被证实了国内标准过低,有害人民的身体健康,人民可以用脚投票。

满天辰星 发表于 2022-10-10 21:02
质疑分场合渠道,网 ...

你可以坚持你的观点,我也坚持我的观点。

满天辰星 发表于 2022-10-10 21:02
质疑分场合渠道,网 ...

我们等待看最后的定论吧。

李熙 发表于 2022-10-10 21:11
国内标准是有关部门定的,国外标准,是对方国要求的,出口也要我国有关部门把关。双标虽然是企业行为,但 ...

哎呦呦,你国美国人使用世界上最多的别国禁用的添加剂,你也能得出这个结论么?哦,你不知道美国,但你知道美国牛,怎么牛呢,就是都是从网上听道听途说的。可惜,即便你认为你认为正确的东西也往往都是错误的。

我国移民数量并不多。告诉你一万遍了。当然,你记不住。

李熙 发表于 2022-10-10 21:11
国内标准是有关部门定的,国外标准,是对方国要求的,出口也要我国有关部门把关。双标虽然是企业行为,但 ...

你说的一切都是建立在有错的基础上,潜意识里你就是认定这个问题就是存在的,按照这个标准,我是否可以认定你就是天然黑呢。
因为你的每一句话,根本不是在质疑,就是已经认定了问题一定是存在的。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-10 21:14
哎呦呦,你国美国人使用世界上最多的别国禁用的添加剂,你也能得出这个结论么?哦,你不知道美国,但你 ...

我国移民数量是不多,因为我国移民不是那么容易。
富人移民的多,据统计,这两年中国富人移民已经赶上了俄罗斯和印度,排世界第一了。

李熙 发表于 2022-10-10 21:13
你可以坚持你的观点,我也坚持我的观点。

知道了,以后不需要讨论,你就是天然黑。
这里的天然黑不少,可以成立一个天然黑集团。

满天辰星 发表于 2022-10-10 21:16
你说的一切都是建立在有错的基础上,潜意识里你就是认定这个问题就是存在的,按照这个标准,我是否可以认 ...

我说了,作为消费者,有权质疑。不管最后问题存在不存在,人们心里有担忧,也许因为一个误解就引起了大家的关注,于是质疑。

满天辰星 发表于 2022-10-10 21:19
知道了,以后不需要讨论,你就是天然黑。
这里的天然黑不少,可以成立一个天然黑集团。

你可以保持你的看法,我不想改变你。