切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 关于马克思与恩格斯
楼主: 古老传说

关于马克思与恩格斯 [复制链接]

中国人民是伟大的人民。

中国必将领先世界。
男足除外。

用马列主义毛泽东思想武装起来的中国人民是不可战胜的。

多乎哉之流的民族败类是没有前途的。

欧耶

古老传说 发表于 2022-12-21 15:34
二十一世纪的中国,早就学会了用自己的思想观察世界,
看看别人怎么玩好的,怎么玩砸的,
凡事不冲动,不 ...

全是胡说八道,凡是抛弃那个鞋教的,都在一日千里的前进,这是时代的要求,不是你们鞋教徒愿意不愿意的事。你不愿意人家也是抛弃啦,而且抛弃的越早越好,这就是今天这个世界的伟大之一

多乎哉 发表于 2022-12-21 15:40
全是胡说八道,凡是抛弃那个鞋教的,都在一日千里的前进,这是时代的要求,不是你们鞋教徒愿意不愿意的 ...

前苏联是失败的,前苏联的失败对中国的启示很多,你讲凣条听听?

海鲜酱疯啦,这个败类今后就指着鞋教理论活着啦,千秋万代永不凋零,用麦克阿瑟的话说,“”老兵不死,只是凋零“”
可是麦帅在告别军人生涯时,那是英雄形象,而海鲜酱则是鞋教徒,说它永不凋零不合适,那咋办,就说它为鞋教“”消得人憔悴,衣带渐宽终不悔“”OK

古老传说 发表于 2022-12-21 15:43
前苏联是失败的,前苏联的失败对中国的启示很多,你讲凣条听听?

讲个屁,你就是想让鞋教千秋万代,永远奴役人民

多乎哉 发表于 2022-12-21 15:50
讲个屁,你就是想让鞋教千秋万代,永远奴役人民

呵呵,你是贪污公粮被下岗的腐败分子吧?

古老传说 发表于 2022-12-21 13:08
我不认为六星有谁比我更懂世界社会主义运动史
这是我的专业

你是真能吹牛逼,得到了“小”西西的认可,你尾巴就翘到天上去了

你这么牛逼,能回答几个问题吗?

天干物燥 发表于 2022-12-21 15:58
你是真能吹牛逼,得到了“小”西西的认可,你尾巴就翘到天上去了

你这么牛逼,能回答几个问 ...

什么三权分立、舆论监督、一党制还是多党制、所谓的狗屁选举闹剧之类的陈词滥调,没啥新意。

古老传说 发表于 2022-12-21 16:04
什么三权分立、舆论监督、一党制还是多党制、所谓的狗屁选举闹剧之类的陈词滥调,没啥新意。

你在说什么?问你能不能回答问题,有关于社会主义共产主义的,你不自吹是这方面的行家吗?

天干物燥 发表于 2022-12-21 16:06
你在说什么?问你能不能回答问题,有关于社会主义共产主义的,你不自吹是这方面的行家吗?

在六星没有比我更专业的,你随便问。

不问了,从消灭剥削谈起?

马恩认为,私有制是万恶之源。
这只对了一半。

经济领域的分配公平,首先要对价值贡献做个相对合理的评价。
然而,事实上,这个价值判断很难达到社会全员同时认可。

古老传说 发表于 2022-12-21 16:17
不问了,从消灭剥削谈起?

这个可以谈一下,你觉得现在中国有没有剥削,谁在剥削

古老传说 发表于 2022-12-21 16:20
经济领域的分配公平,首先要对价值贡献做个相对合理的评价。
然而,事实上,这个价值判断很难达到社会全员 ...

还谈到公平问题,很好,你觉得什么是公平,要怎样的定义公平才符合大众的评判

天干物燥 发表于 2022-12-21 16:35
这个可以谈一下,你觉得现在中国有没有剥削,谁在剥削

中国现在有剥削。
感到社会分配不公的人都或多或少被对社会分配满意的阶层剥削了。

先问这两个吧,因为属于自我隔离期,我遛狗要开车到郊外,你先回答着,希望你回答的圆满

古老传说 发表于 2022-12-21 16:39
中国现在有剥削。
感到社会分配不公的人都或多或少被对社会分配满意的阶层剥削了。

你属于哪个阶层?

天干物燥 发表于 2022-12-21 16:38
还谈到公平问题,很好,你觉得什么是公平,要怎样的定义公平才符合大众的评判

这个过程是渐进的且分先后的。
地区差异或自然条件差异以及政策覆盖差异都很难一下消除。

我属于问心无愧阶层,对自己的付出与所得没有什么意见。

古老传说 发表于 2022-12-21 16:46
这个过程是渐进的且分先后的。
地区差异或自然条件差异以及政策覆盖差异都很难一下消除。

公平分配的原则或法则,只需要制定并颁布实施就可以了,和地区差异和自然条件有什么关系?

古老传说 发表于 2022-12-21 16:47
我属于问心无愧阶层,对自己的付出与所得没有什么意见。

我看问不出什么来了,你属于只会玩儿嘴,而实际什么也不懂的人

天干物燥 发表于 2022-12-21 16:50
我看问不出什么来了,你属于只会玩儿嘴,而实际什么也不懂的人

我不认为自己被剥削了。
当然,如果有人认为我在剥削他,那得看他怎么说。

总是毫无来由的声称自己“问心无愧”的人一定有心虚原因

古老传说 发表于 2022-12-21 16:52
我不认为自己被剥削了。
当然,如果有人认为我在剥削他,那得看他怎么说。

你不是承认有剥削的存在吗?你连自己属于哪个阶层都分不清,就别乱吹牛说自己最懂了

天干物燥 发表于 2022-12-21 16:53
总是毫无来由的声称自己“问心无愧”的人一定有心虚原因

从自己参与创造的产品造福一方而言,中国的四面八方都不缺受益人,这种获得感与成就感出书都够了,只是没必要自吹自擂,低调点算了。