切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我始终相信,石头会开花,星星会说话
楼主: 独一小姐

我始终相信,石头会开花,星星会说话 [复制链接]

独一小姐 发表于 2014-12-3 21:32
办公室倒是很顺畅,回家就各种卡
啊~拉锯赛啊!我也越来越不喜欢大场子了
近段时间不打算下了,忙完工 ...

是啊,工作要紧,辛苦啦

独一小姐 发表于 2014-12-3 21:49
连续下了两天雨了,据说还有好几天
那么节目咋整呢,该继续愁呢还是愁呢
这群亲们特别折腾人,平时训练 ...

明儿就周末了,星期六能睡到自然醒,高兴吧,哈哈

金缕衣 发表于 2014-12-4 16:46
明儿就周末了,星期六能睡到自然醒,高兴吧,哈哈

高兴高兴极了,这俩天也睡得挺好,礼拜就不用补眠了
可以出去走走神马的,更加不浪费~

只有沉入深海,才可得见满眼星光。

周末了呀,饼姑娘周末愉快!

独一小姐 发表于 2014-12-5 07:49
高兴高兴极了,这俩天也睡得挺好,礼拜就不用补眠了
可以出去走走神马的,更加不浪费~

看你空间发的一个神马砂锅,很好吃的样子

突然发现表情减少了,好多好玩的都没了,这是为神马捏

独一小姐 发表于 2014-12-5 07:57
只有沉入深海,才可得见满眼星光。

饼妞,这个虾米自动播放器是怎么弄出来的

偶百度出来学会了

莫冉 发表于 2014-12-5 18:07
周末了呀,饼姑娘周末愉快!

冉冉周末愉快~

金缕衣 发表于 2014-12-5 22:14
看你空间发的一个神马砂锅,很好吃的样子

突然发现表情减少了,好多好玩的都没了,这是为 ...

干锅肥肠~
嘿嘿,开启大吃大喝模式

彩排了一个上午,忙到中午才休息会~
没几分钟快递电话,购买的服装到了,屁颠屁颠跑下去,望着一大包顿时傻眼。
果然淘宝的衣服比较坑啊,按一米五的身高定做,居然我穿都大了~

姚童鞋邀我明儿一起泡温泉,想都没想就答应了。压力山大的时候要学会自我解压,放松自己比较明智。最重要的是很久没和姚童鞋一起出去了,每次见面都来去匆匆,都不知道我们到底在忙碌神马?

所有舞蹈服装均拍板落实,三周年的活动物品也全到位。堆积了的事情,总有做完的那一天。就如同相信的事情,总有一天会实现~我还相信着人世间的一切美好,那么你呢?

晚安,晚安~

独一小姐 发表于 2014-12-5 23:12
没几分钟快递电话,购买的服装到了,屁颠屁颠跑下去,望着一大包顿时 ...

人世间的事,你想它美好,它就美好。真的。

饼姑娘哪去了?

莫冉 发表于 2014-12-6 14:37
人世间的事,你想它美好,它就美好。真的。

嗯哪,相信总会实现。

莫冉 发表于 2014-12-7 12:56
饼姑娘哪去了?

这俩天一直在外面,刚到家一会儿呢

独一小姐 发表于 2014-12-5 22:58
干锅肥肠~
嘿嘿,开启大吃大喝模式

真好,吃得下睡得着就是幸福

独一小姐 发表于 2014-12-5 23:12
没几分钟快递电话,购买的服装到了,屁颠屁颠跑下去,望着一大包顿时 ...

妞妞辛苦了,谢谢嫩们的礼品

独一小姐 发表于 2014-12-7 15:14
这俩天一直在外面,刚到家一会儿呢

羡慕昂,又出去玩了

羡慕昂,俺也很羡慕。。。。。

金缕衣 发表于 2014-12-7 16:55
羡慕昂,又出去玩了

我准备以后每个星期都出去,不宅家里了,寻艳遇去。

莫冉 发表于 2014-12-7 18:41
羡慕昂,俺也很羡慕。。。。。

说走就走,趁着还年轻,趁着还没有牵绊。

这两天完全是开启了大吃大喝模式
顿顿都是吃到撑的架势,姚童鞋果然比我要吃货的多
玩了吃,吃了睡,睡醒继续吃
这日子,跟猪似的。
不过倒是过得很轻松很惬意
每晚嬉闹到十一二点,然后倒头大睡
下午一点多跟姚童鞋才吃完中餐,且是撑得那种回到家里,舅妈问我要不要吃晚饭,斩钉截铁告诉她不吃!
完了跑出去溜达了一圈,回来时舅妈已经在厨房折腾了
我一看饭桌,那个心啊,赶紧说:咦,今天菜色不错啊
舅妈取笑到,还有更不错的呢,你等着
我赶紧跑去厨房一看,多宝鱼!!!!咳咳~
舅舅一看我那架势,就问:今晚吃饭不
我连忙点头,不忘告诉他们我的立场:我虽然不会做,但我很能吃
反正也不是第一次沦陷了,吃吧吃吧
明天周一啦,所有的事情都会堆积在这个星期
但愿雨别下了,好让有更多机会去训练
不求做到完美,只求能够给自己和辛苦了那么久的你们一个交代
但凡能够解决的事儿都不算事儿,所以,各自加油吧

独一小姐 发表于 2014-12-7 18:46
我准备以后每个星期都出去,不宅家里了,寻艳遇去。

额~~~好吧,祝你成功!

独一小姐 发表于 2014-12-7 20:26
这两天完全是开启了大吃大喝模式
顿顿都是吃到撑的架势,姚童鞋果然比我要吃货的多
玩了吃,吃了睡,睡醒 ...

天啊,又遇吃货~好高兴,我们从来不孤单。

莫冉 发表于 2014-12-7 20:53
天啊,又遇吃货~好高兴,我们从来不孤单。

冉冉早安~给你来张图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

独一小姐 发表于 2014-12-8 07:37
冉冉早安~给你来张图

哇!好有爱的早餐。

莫冉 发表于 2014-12-8 09:05
哇!好有爱的早餐。

昨晚的晚餐,早餐自行解决。

晚安,晚安~

真是越忙,事情越喜欢往一起凑
最近这片都被安排分批外出学习三天

姚童鞋千叮万嘱,一定要我和她一期出去
欣然答应,昨儿主任问我要不要外出
想着礼拜六要前去接驾叶大爷,就果断给推了
结果上午姚童鞋电话就来了,告诉我她被安排这一期了
汗,咋就介么的巧呢,注定不能一起外出了么

最近跟南海军校有互动活动,也提前打过招呼
一起前去观摩观摩,顺便瞄瞄帅哥神马的
原本定在上个星期,因为种种原因拖到了这个星期六
于是,我又杯具了!!!这是天要灭我的节奏么
仿佛看到一大波帅哥离我而去,哦NO~

冷死我了,为了彩排穿上了工作服
一进教室,大伙一顿哄笑
个个都说你咋穿个服务员衣服
我特配合的来句:请问大家要点什么菜啊
立马沸腾了,各种菜肴扑面而来!
最近为了节目的事情不停换装
大伙也像看西洋镜一样看着我一下化身服务员
一会儿化身练武大侠(其实是汉服,被说成了练武服,是有多彪悍啊)
一会儿又大红袍加身,那叫一个闹腾啊
女娃们都很配合的围着转来转去,各种甜言蜜语哄得我是心花怒放
男娃们一脸嫌弃的扔下句丑死了,默默低头不忍直视
你瞅瞅,差别咋就那么滴大捏~

光明就在前头,总算要看到尽头了
这一星期绝对是近些年来最为忙碌的一星期
跟小蜜蜂似的转个不停,效果还就那样
但愿下星期2一切都顺利,但愿吧~