切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 消失的一百斤,河边的二十条
楼主: 薛痒

消失的一百斤,河边的二十条 [复制链接]

薛痒 发表于 2024-2-20 20:26
如果是单纯搞笑还是蛮高尚的,比较恐怖的是演着演着忽然给你上教育课,还非得让你感动哭

同感,这个比较喜庆,没啥说教

薛痒 发表于 2024-2-20 20:03
不用跪,咱们要站着看盗版。表情:堂堂正正

坐下吧。站着太累了。膝盖承受不了二百多斤的体重……表情:瘫。

天干物燥 发表于 2024-2-19 22:57
去年的《你好李焕英》,我看了三次,但是没有一次坚持到看完,非常遗憾,今年还没有勇气看《热辣滚烫》,想 ...

听说特别催泪。你三次都是哭着看不下去的吗……表情:好奇。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-20 20:51
听说特别催泪。你三次都是哭着看不下去的吗……表情:好奇。

是吗?那就是我还没坚持到有泪点的部分就睡着了

天干物燥 发表于 2024-2-20 20:52
是吗?那就是我还没坚持到有泪点的部分就睡着了

小品好看。我都感动哭了。电影没看。怕眼泪不够用……表情:惜泪如金。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-20 20:58
小品好看。我都感动哭了。电影没看。怕眼泪不够用……表情:惜泪如金。

嗯小品是经典,电影生硬的把小品拉长了,毁了经典

天干物燥 发表于 2024-2-20 21:28
嗯小品是经典,电影生硬的把小品拉长了,毁了经典

赚钱才是经典……表情:资本的力量。

痒兄过年好,听说年前接个大活,连论坛都没时间玩了,想来过年有酒有肉了哈哈

居然没有看任何一部。。。这个年,也够忙的~~

问好薛兄~~开工愉快!

热辣滚烫,飞驰人生2,第十二条,都看了,各有看点,值得一看!问候痒兄,痒兄的字耐看,歌耐听,咋没贴歌呢?今晚准备看《年会不能停》。

翰林探花 发表于 2024-2-21 19:36
热辣滚烫,飞驰人生2,第十二条,都看了,各有看点,值得一看!问候痒兄,痒兄的字耐看,歌耐听,咋没贴歌 ...

探花胸怀容量大,能够欣赏各种风格。年会很值得一看,如果你在企业做事可能会更有共鸣。
最近嗓子小痒,暂且休息

萧剑 发表于 2024-2-21 19:23
居然没有看任何一部。。。这个年,也够忙的~~

有酒有肉,亲朋相聚,不亦快哉

诗意天涯 发表于 2024-2-20 21:38
痒兄过年好,听说年前接个大活,连论坛都没时间玩了,想来过年有酒有肉了哈哈

看来丐帮的丐帮流行江湖谣言。哪里有大活,连生活都没有,无非是活着而已,而已

贾玲和雷佳音今年赢麻了

薛痒 发表于 2024-2-21 22:30
看来丐帮的丐帮流行江湖谣言。哪里有大活,连生活都没有,无非是活着而已,而已

现在有些谣言还真是无风不起浪,比如朝阳群众传出来的,艺人工作室越辟谣最后越成了真的

两个镜头印象深刻。
一个是张主任在派出所被李茂娟言语冒犯时极力隐忍的颤抖嘴角。
人设迅速成立。失婚。清高。苛刻。虚荣。洁癖。居高临下。界限分明。难以相处的中年男。令人毛骨悚然。
一个是吕玲玲被停职后和韩明在办公室关起门来单聊的一顿疯狂输出。窃以为此刻金句初现的光芒比最后演讲转述更令人共情。
人到中年。重遇初恋唤醒的不是铺满回忆的青春浪漫。而是被岁月捆了半辈子的正义少年。
忍不住抽纸巾蘸一蘸混浊的老眼。竟然有一滴水痕。
表情:咳咳。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-22 16:59
两个镜头印象深刻。
一个是张主任在派出所被李茂娟言语冒犯时极力隐忍的颤抖嘴角。
人设迅速成立。失婚。 ...

雾哥果然独具慧眼,观察的角度果然刁钻。

看拍摄花絮说,马丽张译他们那场饭店打戏是即兴发挥,马丽为了入戏效果还喝了酒。角色好像没什么用,但是还是很用心。

和马丽比起来,高叶这个角色倒是挺讨好,干脆利索,有情有义,面对堕落的初恋还会痛心疾首去批评,大嫂终于完成了一场华丽的秃袭。

总结:雷佳音的喜剧天赋还是有的,蠢萌蠢萌的。

表情:二十一跳

诗意天涯 发表于 2024-2-22 15:09
现在有些谣言还真是无风不起浪,比如朝阳群众传出来的,艺人工作室越辟谣最后越成了真的

啥时候吃涯兄和谁的喜糖?

薛痒 发表于 2024-2-22 22:24
啥时候吃涯兄和谁的喜糖?

痒兄心地纯正,一看造谣这块就不专业
吃喜糖,起码得生造出个女主名来啊

诗意天涯 发表于 2024-2-22 22:36
痒兄心地纯正,一看造谣这块就不专业
吃喜糖,起码得生造出个女主名来啊

据江湖谣传,好像不是女同胞……

薛痒 发表于 2024-2-22 22:39
据江湖谣传,好像不是女同胞……

这个说法我也听过一个版本,就是萧兄说的咱俩组CP

像这种没含金量的谣言,相信痒兄都不屑一顾的

诗意天涯 发表于 2024-2-22 22:46
这个说法我也听过一个版本,就是萧兄说的咱俩组CP

像这种没含金量的谣言,相信痒兄都不屑一顾的

通常这都是此地无银,萧兄欲盖弥彰啊……

薛痒 发表于 2024-2-22 22:47

堕落了你们,这么好的文字帖里聊八卦

薛痒 发表于 2024-2-22 22:47

周末了,唱歌啊,嗓子不好拿存货

兰言在准备,还有七七,天干都在

薛痒 发表于 2024-2-22 22:19
雾哥果然独具慧眼,观察的角度果然刁钻。

看拍摄花絮说,马丽张译他们那场饭店打戏是即兴发挥,马丽为 ...

雷佳音在和平饭店里粘着两撇小胡子眯着一双桃花眼承包了所有的笑点……表情:哈哈哈哈嗝儿。

笑流沙 发表于 2024-2-23 06:52
堕落了你们,这么好的文字帖里聊八卦

聊的还是关于自己的三角恋八卦哈哈哈……表情:宠粉福利。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-23 10:27

赶紧把这俩送小炸毛帮里去…表情:先学帮规

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-23 10:27

雾哥赶紧上才艺…表情:期待小眼神

笑流沙 发表于 2024-2-23 10:41
雾哥赶紧上才艺…表情:期待小眼神

才艺已切好。在等你萧哥先录男声底版……表情:不如见一面。