切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 黎明专场:今夜你会不会来,我的亲爱
楼主: 天干物燥

黎明专场:今夜你会不会来,我的亲爱 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 11:40
你痒哥本来就很坏……表情:真相帝。

你没说,我没听到…表情:不敢得罪

神经 发表于 2024-2-1 01:40
黎明的歌是四大天王里最有难度的

四大天王在我眼里各有千秋,张学友重技巧,刘德华重唱功,郭富城唱跳一绝,黎明朴实无华,当年都是我偶像,谁的歌都会一些,但是又不全都会,和专业粉丝比还差很远

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 09:36
你亲爱的今夜会不会来……表情:八卦眼神。

白天来了也一样

一只羊 发表于 2024-2-1 09:59
前段时间去哪了,说好要给我唱首歌的还记得不,我就想问这个

前段时间一直在橱窗里呆着来着,目的就是为了唱好《模特》而体验生活

来听帅哥哥唱的,怎么唱得这么好听呢

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 10:59
物哥果然技巧泛滥多到拦不住呀。
丝滑顺畅随意穿插使用且毫无刻意的痕迹。
想象中会字是稍稍用力加重的气 ...

不得不服雾老师的点评啊,虽然我自己稀里糊涂的,但是听你这么一点拨,我就更加懵圈了,令人懵圈的点评都是好点评

向晚 发表于 2024-2-1 12:37
来听帅哥哥唱的,怎么唱得这么好听呢

欢迎向美女,这就是送给所有美女的歌

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 11:25
物哥吹拉弹唱样样精通有技可炫。我只会纸上谈兵……表情:奋笔疾书。

我最羡慕的就是能奋笔疾书的人,而我只能干嚎

岁月神偷 发表于 2024-2-1 11:50
给雾哥给物哥的评价点赞。。

这不是小蚊子吗?好久不见甚是想念

首版回来了,天干兄也来了,,,娱乐会热闹起来的。。。我们也不用那么辛苦支撑了,真好~~

岁月神偷 发表于 2024-2-1 11:50
给雾哥给物哥的评价点赞。。

扑倒我蚊哥!这个冬天又涨了几斤肉呀……表情:斜眼笑。

笑流沙 发表于 2024-2-1 11:53
雾这情商杠杠滴…表情:松了一口气

一般一般。世界第三……表情:谦虚。

笑流沙 发表于 2024-2-1 11:55
你没说,我没听到…表情:不敢得罪

别呀。
万一你痒哥吹胡子瞪眼挥着拐棍就要打造谣的。你得摁住劝他别跟小孩子一般见识。
表情:未雨绸缪。

生活充满了仪式感的痒哥看到你这个回帖秃然就删除了登录密码并决定晚上再来……表情:雾尔摩斯。

天干物燥 发表于 2024-2-1 12:38
不得不服雾老师的点评啊,虽然我自己稀里糊涂的,但是听你这么一点拨,我就更加懵圈了,令人懵圈的点评都 ...

您只要知道这都是从葵花宝典上现抄的溢美之词然后捋着白胡子并保持慈祥的微笑坦然接受赞美就行了……表情:不懂装懂。

天干物燥 发表于 2024-2-1 12:41
我最羡慕的就是能奋笔疾书的人,而我只能干嚎

狂草书法要不要了解一下……表情:张旭。

天干物燥 发表于 2024-2-1 12:35
前段时间一直在橱窗里呆着来着,目的就是为了唱好《模特》而体验生活

大爷您好。我们这里是时尚潮牌旗舰店。
麻烦您捧着肚腩移驾到隔壁老王尊尼服装超市橱窗展示您的大码老头衫试穿效果好吗。
表情:笑不露齿。

天干物燥 发表于 2024-2-1 12:35

第六感告诉我,我已经把这事给忘了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 14:50
扑倒我蚊哥!这个冬天又涨了几斤肉呀……表情:斜眼笑。

十斤打底,胖到不能自已。。。表情:鸵鸟依人

天干物燥 发表于 2024-2-1 12:47
这不是小蚊子吗?好久不见甚是想念

想到想不起来了吧。。

岁月神偷 发表于 2024-2-1 17:05
十斤打底,胖到不能自已。。。表情:鸵鸟依人

两个鸵鸟鸣翠柳……表情:一胖解千愁。

神经 发表于 2024-2-1 01:40
黎明的歌是四大天王里最有难度的

如若没有谭张的退隐,也就没有所谓四大天王之说法的。
要说天王的话,张学友的唱功及作品倒也够格。
刘德华演而优则唱,亮点虽然不多但也不失基准。
郭富城跻身天王的时候其实不过偶像派身份,正当红的凑个数。
黎明的歌确实真没啥可说道的,哪哪都不尽人意,这属于纯粹凑数了。(出演无间道那会总算有了岁月的痕迹)

黎明的歌我能记住歌名的也就“今夜你会不会来”、“你还是我?来自北京”二首。。

第一首比第二首唱的好听也耐听

跟黎明音色酷似,柔和,绵醇。两首歌都找对感觉了

四大天王里,听黎明的歌是最少的,相逢在雨中,来自北京,happy2000.看他的电影倒是挺多,形象好,演戏也好

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 11:27
是痒哥自己说的。血腥暴力歌将在腊月二十七那天发布……表情:瑟瑟发抖。

有误。血腥,惨烈。不暴力。表情:和平人士

笑流沙 发表于 2024-2-1 11:38
那就是你痒哥学坏了…表情:看不出来

不算坏吧,只是表达一种很凄惨,很绝望的场景……这首歌难度太大了,希望能够发挥好一些。届时欢迎流沙君捧场

薛痒 发表于 2024-2-1 20:01
不算坏吧,只是表达一种很凄惨,很绝望的场景……这首歌难度太大了,希望能够发挥好一些。届时欢迎流沙君 ...

好的,期待!

要飙高音哦,要惨绝人寰哦

薛痒 发表于 2024-2-1 20:33
要飙高音哦,要惨绝人寰哦

能不能预听一下下?最近沙哥虚弱得狠