切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 一觉醒来又变了天,埃及被逼下场

一觉醒来又变了天,埃及被逼下场 [复制链接]

主楼
搜索本主题

以军坦克已经开进了拉法地区,巴勒斯坦难民唯一退至埃及的拉法港已经被以军占领。熟知中东历史,穆斯林国家的朋友肯定会猜到埃及会逼下场支持巴勒斯坦。都没错,埃及向以色列发起进攻了。

同为穆斯林国家,巴基斯坦人被欺负到这个程度,埃及再不出手怕是上了天堂也没脸见法老王,海湾地区其他国家怎么做说不清,伊朗和沙特这两个国家一定坐不住,第六次中东战争势在必行,会扩大至第三次世界大战吗?

今天晚上就唠叨一下!

前五次中东战争有所不同,今天的世界格局很乱很复杂,不是以往五次中东战争可比。前五次中东大战,霸主美国可是第一第二次世界大战的赢家腰缠万贯,现在可是穷得叮当响,还欠了一屁股债,发穷恶呢!美国想要摆脱困境最好办法就是历史重演,世界大战才能渔翁得利稳坐霸主之位。

适逢美国大选年,实际上已经不是老登与小普子之争,而是涉及到犹太人核心利益问题,老登必需要连任,特朗普始终都是一个变数,身为做局人是不可能让这种变数的存在,老拜登必胜。

什么中东局势混乱,美国大学生示威潮永远也敌不过钱这玩意。但凡选举投票这玩意钱才是决定最后的胜利者,老拜登金主正是犹太财团,所以他最近连赢了八场,直接把特朗普都打朦圈了。

唯一有利于特朗普反败为胜俄乌战场,又传来噩梦般的坏消息,基辅最后一道屏障克拉什么鬼要失守,基辅被围早晚的事。小泽今天咆哮如雷,痛诉美国与北约的援助迟迟未到位等废话。

关于乌克兰,再发表自己见解就是站队了。忽然之间有种感觉,小泽跟普京干架,后面一大帮人呐喊助威,但又没有一个上前帮忙群欧普京,漂亮的话说了不少,真正动起手来全都怂了。

局势发展到这局面,如果你是美国的财阀商人,老登的智囊团,会怎么想?

第三决世界大战,把中国拖下水就是美国唯一出路。

煸动朝鲜半岛军事冲突,金三胖子没有那么简单,俄乌战场上出现的朝鲜导弹磊立战功,美军不亲自下场光靠韩国和日本没有任何胜算,重点是咱们中国有这个能力让金三适可而止,所以利用朝鲜半岛危机拖中国下水到头来竹篮打水。

中国软筋就是台湾,也是我最担心的事。好死不死,台湾今年又是权入换届,而且就在这几天。

大家觉得美国及老登会放过这种机会吗?

如果赖清德上台演讲涉及主权问题,没有任何回旋余地,别说讲价钱了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我发现,六星的公知动物们分不清楚爹和孙子的关系。

以色列不是美国人的亲生儿子,而美国人的亲爹啊!

台湾的干爹不是美国,日本才是台湾民进党的亲爹,美国的孙子而已

板凳

不是危言耸听,不要轻视日本人渗透能力,一但开战日本这些渗透力量定能发挥到对咱官府最为不利的作用。

台湾,包括国民党在内都是由日本人渗透力量所控制,所经给两岸和平制造了不少麻烦。

习大大超高规格接待马英九,其实是想他出山重新选国民党主席,从而清除这些涉日力量。

可适赖清德不给这个时间了。

地板
惭愧,毫不知情

幸好我不知道,假若知道:我早该死翘翘,自已把自已埋了,不再祸害别人了

现在这世界,很多新闻封锁,要了解真相很难

平常人家平常心 发表于 2024-5-14 06:39
幸好我不知道,假若知道:我早该死翘翘,自已把自已埋了,不再祸害别人了

你条老狗,平常人家平常狗不行的,非要染成金毛把自己当作番狗

一大早就出来吓人

幸好我不知道,假若知道:我早该死翘翘,坟头的树都两人合围抱了

平常人家平常心 发表于 2024-5-14 06:56
幸好我不知道,假若知道:我早该死翘翘,坟头的树都两人合围抱了

哈哈哈,你这狗脑子还在老子面前耍小聪明。

慢慢品读自己的狗大作吧

贾若知 发表于 2024-5-14 07:00
哈哈哈,你这狗脑子还在老子面前耍小聪明。

慢慢品读自己的狗大作吧{:1_2 ...

厉害,老鼠尾巴连咽连咽,这还只是早餐,中午又得吃上十几根

平常人家平常心 发表于 2024-5-14 07:11
厉害,老鼠尾巴连咽连咽,这还只是早餐,中午又得吃上十几根

那及你这老狗利害,自己埋自己,成精了

要不要我封贴?

要不要我禁足ID?

请明说哈

徐公孰 发表于 2024-5-14 07:36
要不要我封贴?

要不要我禁足ID?

段教授,自己拿尽度就行。
我真没所谓。

好多消息,渠道也广泛
但是真实可信的东西越来越少了

薄荷味 发表于 2024-5-14 14:52
好多消息,渠道也广泛
但是真实可信的东西越来越少了

回顾一下,2000年,2004年陈水扁上台前。2016年,2020年蔡英文上台前大陆在干什么。

今年是不是特别的静,是不是反常了