切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 幸亏我不像战斗鸡那样语文好

幸亏我不像战斗鸡那样语文好 [复制链接]

主楼
搜索本主题
语文好的人有一个毛病,就是觉得什么事能解释清楚。语文不好的人就是认怂,我说不过你—我闭嘴行了吧?你总不能顺着网线爬过来咬我吧?

语言有时候就像绳索,有时候有可能把人困住,那怎么半呢?认错、闭嘴、认罚,关机…
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

男人都爱逞强,有啥用呢,又不耽误吃喝

板凳
语文好不如情商高

地板
这个与语文没关系吧?
我们错了,马上会认,自担责任。

因为这样损失最小。

不过我扯的是现实里的,与网上的事没有关系。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-18 19:52
这个与语文没关系吧?
我们错了,马上会认,自担责任。

哦,别误会,没说你语文不好。

我是说战斗鸡语文好才不认错疲于解释,当然了他可能乐在其中,我们吃瓜的觉得他累而已。他可能真不累。

知音 发表于 2024-5-18 20:00
哦,别误会,没说你语文不好。

我是说战斗鸡语文好才不认错疲于解释,当然了他可能乐在其中,我们吃 ...

没误会啊,我就是想怼他狡辩又不想让他认为我是专门针对他啊

转转看看

高影不是语文好,而是善于洗手,不,是浣足,你知道吗?他是百足之虫。

刘庄主 发表于 2024-5-18 21:27
高影不是语文好,而是善于洗手,不,是浣足,你知道吗?他是百足之虫。

我觉得他就是爱逞能,不说软话。

完了,被禁言三天,说不定从此就不再来了……

知音 发表于 2024-5-18 21:47

不来算啦,多户外活动活动,跳跳广场舞,比在这儿讲什么主义好多了。

六杂爱掐架的不会都团建去了吧?

知音 发表于 2024-5-18 21:47

因为他往往和猪的想法高度统一

顶这句~