切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 戴着口罩上六星

戴着口罩上六星   [复制链接]

主楼
搜索本主题

杂曾以为,六星是个文学网站,里面期期艾艾各个版面会有很多文字优美的段子可以学习并看一看,可以没事潜水,有事冒泡,手痒心贱时写个段子让大家拍一拍。

可自从杂来了以后,发现这是个唾沫横飞的地介儿。开始时以为是个偶然,后来发现原来是常态于是释然。

看有墨水儿的人干嘴架真痛快,文绉绉地就把人给骂了,放个转心眼慢的不一定看完就能回过味来。里面的各种文体、句式,真是让我学习不少。以后想骂个谁,就写“六星体”。

王小虎写了个新砖贴,把一个女的给骂惨了,文字挺恶俗,而且据了解,他好像一直有拍大板砖的爱好。而且我还特别想知道哪个女的能配得上他的砖文。王小虎同学的生猛口碑了得,敢问:你真身是不是郭德纲呀?

不过我敢肯定他跟玉玲珑是一拨的,因为那个穿着马甲的“骑着小虎逛杂谈”说了,王小虎是玉玲珑的坐骑。他们都说知道这个“骑着小虎逛杂谈”是谁,都说,我都心痒了,哪位好心的回头私信我一下,让我再更深入的了解一下六星的组织架构行不。

趣评老人也向小虎开炮了。从名字上,杂曾以为这是个达观的有意趣的老人家,现在看来我错了。他是个民族英雄,因为他带着炸药包准备堵枪眼儿。我看马樱花评论他了:介是个专营架桥拨火,趁乱看热闹不怕事儿大滴狼子野心和明哲保身滴主儿。

他人的评论不足以成为我的中心思想,所以他是个啥主儿不重要,我只是个看乐儿的。

其实之前,好像也看过春江潮水写过的砖帖,因为人头不熟,拍的谁不记得了。据说他是总监吧,我看情感那边他问了个“谁把我的回复给删了”,慕容版版一气儿回了四条儿,前三条啰里啰嗦,最后一条儿是总结,不过好像也没整明白。版版你是心虚了还是肾虚了。情感可是我的主阵营呀!!!

说到情感和杂谈。杂脚得它们不老对付的呢?这太叫我为难了。我原来是直奔情感去的,因为我喜欢情呀爱呀,我热爱家庭和孩子,就想在这个地方矫情一下。不过后来我发现了杂谈,里面的砖帖真给力,我出于春季吐故纳新的需要,也想在这地方吼两嗓子。

这样一来我就矛盾了,因为这会涉及站错队的问题。

现在讲求和谐社会嘛,慕容说了他都有退意了:你肿么了?介不就四玩儿么!他说:六星还是不和谐。看来他是个极度追求主流价值观的人呀!混论坛还能混出介境界来。我怎么是反着想的呢?我来就是来看不和谐的。

还有文学那边的那个大叔,好像一直是被炮轰对象,真不知道他怎么了。这是我的错觉还是这是六星开玩笑的方式呀?那个大叔给我的感觉好真善美的,一笑跟弥陀佛似的。不过看多了有困意。

说了半天男的多。因为我喜欢女的嘛。这个你们可不许误会,我是说我很注重姐妹情谊的。玉玲珑的帖子都倍儿玲珑,这姑娘是不是心多长一窍?毛毛也是个热爱生活的好姑娘,我跟她倍儿有共同语言。马樱花有意思,她的帖子都有乐儿,不帖子,光看回复都有乐儿。还有山丹芳子,写的湿老有意境了,虽然我没看懂,但我感觉到了,感觉到了!你们谁说我的感觉是假的,我跟谁急!!!

这是个有爱的地方,所以每个人都那么生动,仅从文字里我就耐你们。可是,我担心会不会站错队,被人拍了砖,一般说谁都耐的,特别没立场,容易引起群殴,想到这我更担心了。所以,我借用个六星名人的大名吧:我是出宫打酱油的。

你们接着该干什么干什么就行了,是写文学小段儿还是互相拍砖都行,溅唾沫溅血都没事儿,我戴口罩儿呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
你只要记住,拍小虎时别带上玉玲珑,我就不拍你。

板凳
你只要记住,拍小虎时别带上玉玲珑,我就不拍你。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-31 15:52

不舍得

地板
(⊙o⊙)… 我是个追求和谐的人 我一边玩去了~··

影子 发表于 2011-3-31 16:00

别呀,不然你站我后面,我挡着你,要么我发你一个口罩。

发了几次狠,和杂谈划清界限,这不就又来了

人人都知道掐架不好,可其实人人都喜欢看掐架。

你敢说你真的不喜欢看别人掐架么?真的么?

发了几次狠,和杂谈划清界限,这不就又来了
暮雪 发表于 2011-3-31 18:27

为什么要发狠跟杂谈划清界限啊
暮雪的帖子在杂谈可有受怠慢?
我真的很喜欢你,我也喜欢杂谈,我觉得你也喜欢杂谈啊?难道是我自作多情了?

为什么要发狠跟杂谈划清界限啊
暮雪的帖子在杂谈可有受怠慢?
我真的很喜欢你,我也喜欢杂 ...
知音 发表于 2011-3-31 19:57

我是很喜欢知音和玲珑,也喜欢杂谈,是被王老师的干架吓跑的 所以狠狠地发誓再不上杂谈了

楼主说到俺心坎上了,我来了也不短了,热闹真没看够,也真没看清啥,就跟着乐呵呵呵

娘娘喜欢唱歌不,喜欢我带你走

呵呵,楼主真是用心啊,没事,我挺你啊

说实话,我是肾虚啊

而且,据说,有可能,中国男人都肾虚

肾虚的结果,就是虚火上来了,压不住自己的脾气,管不住自己的嘴

我是很喜欢知音和玲珑,也喜欢杂谈,是被王老师的干架吓跑的 所以狠狠地发誓再不上杂谈 ...
暮雪 发表于 2011-3-31 20:00

王小虎可怕吗?

喜欢看别人掐架的变态,我就很讨厌掐架!

来玩就玩,非要掐架,还不如去睡觉、跑牛。

喜欢看别人掐架的变态,我就很讨厌掐架!
黄山云雾 发表于 2011-3-31 20:31

掐架贴就是比调情帖点击率高,那说明什么哪?
这些掐架贴你都点没有?

来玩就玩,非要掐架,还不如去睡觉、跑牛。
黄山云雾 发表于 2011-3-31 20:33

你这明明是在找掐架呢。

还知音呢,你是掐架知音吧

掐架贴就是比调情帖点击率高,那说明什么哪?
这些掐架贴你都点没有?
知音 发表于 2011-3-31 20:34

不能说我没有点击过,但是不会比其他写文学作品的多。大家能来玩我觉得是缘分,在这里非要搞个你死我活,有什么意思?再说在论坛上,谁能说服得了谁?说句不好听的话,在论坛上能掐的,在实际生活中未必就是巨人!有什么了不起的。
为了提高点击率,用掐架来弥补,我觉得这样的斑竹也不是什么好斑竹!

还知音呢,你是掐架知音吧
黄山云雾 发表于 2011-3-31 20:40

欢迎掐架

看来洒家是受批评了,但不明白,马花怎么成毛主席了,她的话就能给我定罪?

娘娘喜欢唱歌不,喜欢我带你走
完美遁逃 发表于 2011-3-31 20:03

唱嘛,纤夫的爱么。我爱看那个没穿衣服拉纤的。

看来洒家是受批评了,但不明白,马花怎么成毛主席了,她的话就能给我定罪?
趣评老人 发表于 2011-3-31 20:56

我揍四引用一下,别找巴,你一找巴容易成真的。

不能说我没有点击过,但是不会比其他写文学作品的多。大家能来玩我觉得是缘分,在这里非要搞个你 ...
黄山云雾 发表于 2011-3-31 20:50

你想歪了:

1 掐架不是为了点击率,掐架就是看见看不惯的如鲠在喉不吐不快,就像你现在的表现一样。

2 没有人要搞个你死我活,除非遇上一个死脑瓜骨一根筋 。

3 人喜欢看掐架,不喜欢看掐架升级,这不是变态,是天性。

4 掐架也是缘分。