切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 神采飞扬---杂谈风采相册(终极版)

神采飞扬---杂谈风采相册(终极版)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

几点说明:
一、照片采集主要依据【杂谈之星PK大赛】参赛选手自发的照片。
二、出场顺序按ID名字的第一个英文字母排列。
三、有些朋友照片已经被编辑删除,所以没有采集到,表示歉意。

感谢各位一直以来对杂谈的支持!{:1_89:} :handshake
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

名字检索(共65人)

名字检索(是不是想看看你在不在里面?)

B--因为爱所以爱 八卦专业户   锛锛凿子(慕容千秋)

C- 曾经思汉 春江潮水

D-淡淡的云 淡淡一片云 独醒客

F-风飘飘

G-公子小白 顾老四

H-花祭  红杏之泪

J-简池 简池的女儿榕榕 江中牡丹

L-礼拜三  星卒斋主 流年

M-马樱花 猫瞳 妙韵怡然 墓歌

N-那五 那一箭的风情 呢喃燕语 田尼洋 暖春

P-扑尔敏

Q-秋风袭人的女儿 秋风袭人

S-色妞妞 碎碎的儿子孙悟空 童年碎碎 碎碎

SH-尚书青云 舒小惠 书心瞬意 蜀道人生

T-天玑看线读书 天玑家的公子们 跳梁老丑

W-完美之狐 文君

X- 信以为真的儿子、信以为真的女儿 夏笑 香尘  邪神

Y-杨逍逍 夜袭伊人 远去的烟云 亦泓的儿子猪猪 亦泓

ZH-知易行难 知音 中国欣 猪小虫 竹林吹箫 竹林客 转帖专家

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
六星人民大团结万岁,杂谈一家亲万岁:lol

地板
知音辛苦了!{:1_120:}
哈哈,看到墓歌那样我就止不住笑~因为我在场呢:lol

呵呵,咋个把我整上去了啊?我没有pk样?

整了就整了吧,知音辛苦了。视频做得非常棒!快了点,有的人还没有看清楚就闪过了。

整了就整了吧,知音辛苦了。视频做得非常棒!快了点,有的人还没有看清楚就闪过了。
蜀道人生 发表于 2010-8-5 09:16

我去时尚那边偷了大姐的照片;P

六星人民大团结万岁,杂谈一家亲万岁:lol
醉西楼 发表于 2010-8-5 09:09

你把照片给我,我把你也加进去。

知音做了一件大好事。
没看完,发现个问题,有的名字不明显,翻页也太快,人和名还没对上呢,就过去了

早知道我该注册个“阿书”或“阿心”,还要发个大头照,哈哈~~

知音姐姐辛苦了!{:1_89:}{:1_88:}

知音做了一件大好事。
没看完,发现个问题,有的名字不明显,翻页也太快,人和名还没对上呢,就过去了
扑尔敏 发表于 2010-8-5 09:47

每张照片都写上的名字,有的写在边上了看不见了;P

翻页快的问题,我再看看能不能解决,对这个软件还不太熟悉,头一次用。

这个先凑合着看,等整处好的了再替换这个。

有哪位对自己的照片不满意,想替换的,想添加的,都可以跟我联系。:lol
过几天统计之后再更新一下。

早知道我该注册个“阿书”或“阿心”,还要发个大头照,哈哈~~

知音姐姐辛苦了!{:1_89:}{:1_88:}
书心瞬意 发表于 2010-8-5 09:51

:lol

非常棒,还看到小伊了。

真好,每个人看着都很亲切。

哈哈哈 知音 好辛苦啊啊啊

李元霸长得像王菲  慕容那张是我们聚会的  春江年小是真帅 年轻时真壮

相册做的真好,顶一下。

相册做的真好,顶一下。
秋水 发表于 2010-8-5 14:47

这次没有加上秋水,遗憾了,下次吧。

掌声,呱呱呱

知音真是有心,我删过的照片你都留着,很感动,谢谢你。

{:1_120:}{:1_89:}知音

小榕榕同学!

简池

谢谢知音,辛苦了!:handshake

谢谢知音,辛苦了!:handshake
远去的烟云 发表于 2010-8-5 23:04

客气了啊:handshake

小榕榕同学!

简池
简池 发表于 2010-8-5 21:28

我打算给小蓉蓉同学专门做一个相册,正在收集她的照片,你有什么好看的都发上来啊。

看到知音姐姐的作业啦。真是好看的大片啊:loveliness:
怎样混入组织呢?我得想个办法{:1_91:}
碎碎 发表于 2010-8-5 21:33

把照片给我或者发到这里,下次更新的时候给你放上去。:)

墨攻,下次就把你加进去啊。
亦泓,你那照片我都保存了。
秋风袭人,再有好看照片继续发啊,攒多了就更新。

没有俺的呀,白白俺在群里发了那么多美人照,俺再去整一个美点的来:lol

太大了,发这里怪麻烦的。改天在群里碰到再发吧:loveliness: