切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 带我的情人回杂谈~~分享

带我的情人回杂谈~~分享   [复制链接]

主楼
搜索本主题

骂我米关系,千万表不理我! ~~花花

杂谈的同胞们,姐们儿,哥们儿 大爷大奶奶们,你们好,我参加比赛了。不知道啥规则 反正没有潜规则。大家快点给我得分去,不用花钱就做了回雷锋,值得!嘿嘿

42、【情歌情话42】因崇拜而爱你 ---------------------------------------------花花 2011-2-9 16:28

你是天生的拍砖手,我寂寞了多年后遇到了你,我把我的偶像改成了你。

你知道我以前的偶像是谁么?是上世纪八十年代混迹上海滩的许文强。那时我幼小的心灵想:要是我是冯程程多好啊。看到最后,没想到冯程程阴差阳错地跟丁力结婚了,把我生生给气哭了。
  我的偶像,尽管他有点野蛮、有点血腥、有点武断、有些缺点。身处逆境的他却会让我如此心疼,生出若干悲悯之心。他是个枪手,他被逼做了些恶事,但他却有着天生的正义感,做了啥都算得上是个英雄。

后来,我无意中认识了你,你也有着天生的英雄气质。比如你可以用犀利的语言把一个叫墓歌的人逼到墙角里,我看到这一幕,我想上去揍你一顿,但我却吓得战战兢兢。你的逻辑思维相当精准,咋一件貌似你没理的事情,你说的却头头是道呢?
  你,以前的你,其实我无比葱白,我真没见过你这么神勇的,你可以威风凛凛地和来杂谈的砖手们决斗,当这些人慕名而来时,你你便无比精神的冲将过去。我为此说,若是你生在战争年代,你一定会成为一个指挥千军万马的指挥官,一个有勇有谋的智者,只可惜,你生晚了一步。

后来,为了见识你和杂谈的风采,我曾经潜伏杂谈,潜心研究。烟海之中领略斗殴风云。你密不透风的堡垒里,我也曾被围攻。我是个弱女子,在经历了一些在我看来血雨腥风的战争场面之后,我成熟了,我耐击打能力有了明显提升,这是多么宝贵的经验啊,我终于也能在血雨腥风中保持不倒的姿势,虽然我依然学不会拍砖。

同样,我也看到了你的成熟和成长,看到了你些许柔软的一面,显然你打鸡血斗殴的心性可能没有改变,但你更加全面、立体的个性也慢慢呈现在我面前,你霸道、富有激情;你仍如宝剑般锋利但却学会了使用技巧。
  你是天生有利刃的刀,锋利中磨砺的个性独树一帜,不管我了不了解你,我都会觉得离你很远,这是你的高明之处。这让我觉得你和我的偶像许文强一样遥不可及。所以葱白你,因崇拜而爱恋你,你是我认识的第一个“砖家”——春江潮水 。

春江潮水 座右铭:跪迎啊! 户籍地 :六星杂谈 河北人士。 特点:善于紧急出击。唇枪舌剑战、幽默诙谐讥讽人不拐弯战

44、【情歌情话44】 若是你的女人一定很幸福----------------------------------- 花花20:09

我认识你的时候,你根本没在意过我,甚至我写你的时候,你也不一定了解我。但我却觉得若是做了你的女人,一定很幸福。

知道你的次数,就跟安利传销般迅猛。比如,有人会在群里说,你写的一篇啥啥啥笑死人了;又有人说你是红尘中的酒仙顿顿歌舞升平纸醉金迷;还有人说:别惹我,我有谁谁谁(你的名字)罩着了。。等等等,给我的印象,你很可靠。

有一次,群里又开始议论你的一篇文章,我马上点击潜入,天呢,一位迷糊大佬跃然纸上,笑得我前仰后合。比如你卡多,随意提款的那种,你为了自己取钱方便,后边还都写有密码。当我看到你的钱包丢了的时候,我多想站在你身后捡到然后去超市购物呀。看着看着我气不打一处来,感情没丢,一场虚惊。

再后来,我发现你的文字特别有分量,涉及生命价值伦理道德情操风范吃喝玩乐并涉及生命自然科学、玄学社会学等包罗万象,女人无论大小都对你暗中不动声色的无比崇拜,你基本上是独来独往没有任何搭讪的痕迹。正当我无处插足之时,就天赐良机了。

那是一个漆黑的夜晚,伸手不见五指,天空阴霾,我被18摸军团追杀,如英雄刘胡兰般束手无策之时,你如旋风般出现在我的眼前。我睁大双眼,看到这个 听得如雷贯耳的你的名字之后,怀疑你是否一直在千里之外等着我?不可思议的我仿佛腾云驾雾般想就此晕倒在你的怀里(此处省略10000字),但战况紧急,容不得有丝毫儿女情长。那番情景确实如神话一样。一点都米有夸张

只见你袖口轻扬,不抖落一张银行卡,轻吟浅唱和强大的军团进行了一场惊天地泣鬼神的厮杀。我一下子解脱成了自由人,成了局外人,可以一身轻松地看龙争虎斗,是你,把我从噩梦中拯救出来。是你在我将坠入悬崖之时伸出了你有力的大手,是你让我觉得霎时间变得如此强大,是你是你是你。。(此处省略20000字)。。。后来,又有两位英雄前赴后继跟你一起冲杀,以扭转乾坤之力令对手慌忙退场。

我由无辜到荣幸,我终于有了被保护的甜蜜感,尽管很多女人跑过来骂我,我知道,那些骂我的都是你的粉丝,挨骂是必须的。

你,挥了挥手,微笑着又要走进你自己的世界,我忙冲过去,语无伦次地说:感谢cctv 六星tv感谢你感谢你的朋友,感谢你们让我远离伤害,请你就这么一直罩着我吧,我怎么感谢你好呢?我!

这时,他又浅浅一笑:不用谢,我以后还会罩着你的,当你遇到困难的时候,请q我,说完,一挥衣袖,绝决地消失在我的视野里。

大千世界里,我无意中撞上了你, 这是多么幸运的事情啊,独来独往的神人~~独醒客

独醒客 座右铭: 1、 我跪谢一大圈啊! 2、00900 44944   户籍地:六星杂谈、河南人士。

【情歌情话56】国王级情人 ~~简池   花花 2011-2-10

先说他对小情人榕榕,那真是六星级服务,伺候的那叫:我的眼泪只有你没有她, 优势就是专注、专一。

这么专注的男银也有海量胸怀,比如他常在群里无比自豪地自说自话:群里的大婶都是简池的!如尊贵的国王霸气,而你若是他的情人,他还真能把一个国送给你,即使他手里没有国,他也会把一个家送给你,即使他不能把一个家送给你,他也会把一套半山别墅送给你,不是吹的,这就是简的风格。

话说认识简,是因为我被一个叫那五的家伙围攻(写到这我发现为什么我情人多了,打架的过程中就是出情人的过程呀,患难中才能打出真正的情人),在杂谈从白天打到黑夜,那真是昏天黑地欲罢不能,没有喘息之力,我回群里招呼正在诗歌群里给女人讲诗歌的简池,救救我呀,杂谈我被攻击了呀,连吃饭的机会都没有了啊。

这时只见简不慌不地说,没看我给婶们讲课,没工夫,不帮忙。谁让你打架的?
   我仿佛看到他有点虚张声势,断定他无缘无故地不会为陌生女人出头,可是转眼却见他威风凛凛得出现在杂谈,劝架来了,这使得我能脱身吃晚饭了。我一下觉得简池很神勇嘛,不是文弱诗人那么简单嘛。

后来,熟络起来,互加qq,简池还入了白骨精群,专为大婶们讲诗歌,有简池的群就如桃花源般明艳和谐。
   一次,简池突然q我,
     啥事呀,简?
    你帮我选一首我朗诵的诗歌好么?
    你还会朗诵 ,你这鸟语,我哈哈哈大笑起来。
    你咋这样呢,花婶,让你听听很难么?
    我眼前又浮现出简池行侠仗义的壮举,我于是同意了。我真后悔我同意了
    因为简池整的我半宿没睡呀
    为什么呢?
    简池的朗诵真的让我陷入了沉思之中,让我能重新从头到脚审视这个家伙,他的声音很迷人,他的诗歌很纯粹,很能勾起我对他的联想:
   我眼前浮现了一副画,悠悠小河,乌篷船中,一位穿了长袍,秀气眷眷的男生,手持桃花扇,吟诗作赋,伴着和谐的船桨声声,一副美丽的画,一位一尘不染的诗人~~简池入我眼帘。。。
     写到这我浑身发冷,鸡皮疙瘩已然出来了。这这完全不是因为简,外面。。。下雪了 ,,,北方的天空,,正鹅毛大雪呢 。。。

http://forum.book.sina.com.cn/forumdisplay.php?fid=23
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇哦。。。果真不是盖滴。。。比马花花姐姐还风流哇。。。介么多情银。。是要羡慕西银哇。{:4_121:}

板凳
哇哦。。。果真不是盖滴。。。比马花花姐姐还风流哇。。。介么多情银。。是要羡慕西银哇。
冰蓝心 发表于 2011-2-10 10:09

这个比赛名字叫抢情人呀 你不知道?

地板
哇哦。。。果真不是盖滴。。。比马花花姐姐还风流哇。。。介么多情银。。是要羡慕西银哇。
冰蓝心 发表于 2011-2-10 10:09

还是马花姐姐多

还是马花姐姐多
花花 发表于 2011-2-10 10:12

她介次一个都米抢。不知道是不是元气大伤。。在闭关修炼呢

楼上滴咋这样捏,马花哪里用得到抢嘛 她她是情人主动送上门她还关门都挡不住的嘛 你到底是不是她粉呀太不了解她哦回头写个检讨书哈

她介次一个都米抢。不知道是不是元气大伤。。在闭关修炼呢
冰蓝心 发表于 2011-2-10 10:13

楼上滴咋这样捏,马花哪里用得到抢嘛 她她是情人主动送上门她还关门都挡不住的嘛 你到底是不是她粉呀太不了解她哦回头写个检讨书哈

楼上滴咋这样捏,马花哪里用得到抢嘛 她她是情人主动送上门她还关门都挡不住的嘛 你到底是不是她 ...
花花 发表于 2011-2-10 10:19

呃。看来偶对她观察不够仔细啊。。偶的确是她滴粉啊。偶自己检讨去

呃。看来偶对她观察不够仔细啊。。偶的确是她滴粉啊。偶自己检讨去
冰蓝心 发表于 2011-2-10 10:20

嘿嘿 不用了你又米错干嘛检讨呀给我去时尚得分去好了么三个情人呀太分散了呢?

花花的新车作业呢?

花花的新车作业呢?
王小虎的老虎 发表于 2011-2-10 10:42

你是老师呀我我不是专门拍了张给你嘛

花花的新车作业呢?

这里主要看我的情人好不好嘛切咋这样呢夸一下又不缺点啥 写得多好哇

这里主要看我的情人好不好嘛切咋这样呢夸一下又不缺点啥 写得多好哇
花花 发表于 2011-2-10 10:48

这文字除了天真,也看不出有多大的文采。

问花姐姐和她的情人些好~~~~

王小虎的老虎 发表于 2011-2-10 10:49

大过年的就不说个瞎话呀 这么正直谁高兴呀我哭去我

问花姐姐和她的情人些好~~~~
烟云 发表于 2011-2-10 10:50

应该带们 情人们

花花的新车作业呢?

吼吼 精华了呀 跪谢呀

雪是不停了 我上班去我

吼吼 精华了呀 跪谢呀
花花 发表于 2011-2-10 10:57

俺对俺的排序
还是满意滴!

简池

虽然
情人板凳,有一点儿

简池{:4_136:}

俺对俺的排序
还是满意滴!

简池
简池 发表于 2011-2-10 12:00

一点进取心都没有

俺对俺的排序
还是满意滴!

简池
简池 发表于 2011-2-10 12:00

排序不分先后 先到先得

王小虎的老虎 发表于 2011-2-10 10:49

嫌我写得不好你给我写个好滴呗

这一岁没白长啊,添老多睿智了

是比赛啊?
我去给你加分啊!

写地太公文了,还不够煽情。

这一岁没白长啊,添老多睿智了
墨攻 发表于 2011-2-10 12:41

墨攻墨攻给你拜年

写地太公文了,还不够煽情。
知音 发表于 2011-2-10 12:58

不知道是啥赛制但结果是赠送三个情人给我了

实际写后面二个都是为写第一个打掩护。
唉,一不小心就火眼金睛了。
色妞妞 发表于 2011-2-10 12:53

呀 别说