切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 度假天堂——巴厘岛之蓝天鸟瞰
返回列表 发新帖 回复
楼主: 睡不着

度假天堂——巴厘岛之蓝天鸟瞰   [复制链接]

听到有人叫我老师,吓出一身冷汗,
    睡老师,叫我名字就行了。

我在想一个 ...
可馨 发表于 2010-11-4 10:03

就是可馨老师哈,请不要谦虚了。再有就是睡不着可能会是什么情况,那——数星星、放电影、背唐诗、数数字......,许多情况都会发生了。

原来睡不着有这么多浪漫的事情可做,
看来我要改改我贪睡的毛病了,
时间都浪费掉了,哈。

如果我哪天睡不着了,我就知道肯定有人一起陪我数星星呢。

妙哉妙哉!!
哈哈,睡师傅不知道,这可馨妹妹来观贴你的帖楼就会不停地往上涨,像股票的K线一样飙升。
她可是六星出了名的顶帖高手啊,好好关照,可馨是文武飒爽的小妹妹哈~~

这天堂的感觉真好

哪里,哪里,睡老师别听伲姐姐的,
只是睡老师自己说话风趣,幽默,
在老师这里即观景,又享受交流的乐趣。

还不花钱去国外旅游观光。

在老师这里即观景,又享受交流的乐趣 ...
可馨 发表于 2010-11-4 13:38

“在老师这里即观景,又享受交流的乐趣....”赞同,鼓掌

妙哉妙哉!!
哈哈,睡师傅不知道,这可馨妹妹来观贴你的帖楼就会不停地往上涨,像股票的K线一样 ...
阿伲 发表于 2010-11-4 13:04

到了六星就有感觉了,但愿六星牛气冲天哈!

在老师这里即观景,又享受交流的乐趣 ...
可馨 发表于 2010-11-4 13:38

都听、都听,只要是六星朋友的都听。但愿大家通过图片、文字的交流,感到生活的愉悦。

“在老师这里即观景,又享受交流的乐趣....”赞同,鼓掌
自由自驾 发表于 2010-11-4 16:57

观景吗,还是要在自版的图片里面去得到享受哈。

云,岛和飞机,都是那么让人神往。喜欢喜欢。

云,岛和飞机,都是那么让人神往。喜欢喜欢。
马登 发表于 2010-11-4 23:54

感谢马登的喜欢!

这哪是睡不着,估计还在睡梦中呢。

这哪是睡不着,估计还在睡梦中呢。
梦璐 发表于 2010-11-6 10:53

那就......,继续睡、继续梦。

继续睡,继续梦——睡梦中浮现睡师镜头中的美好!

跟随几位大师的足迹,辇到北斗六星来了!!!
走一个!!!