切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 声明:本师太将长期扎根六星(连载)祥林嫂的新话题1/2/ ...
楼主: 吸血僵尸

声明:本师太将长期扎根六星(连载)祥林嫂的新话题1/2/3/4/5/6/7/8   [复制链接]

俱往矣,恩怨皆随雨打风吹去,小肠何须翻,小怨何须挂,数风流人物,当在六星。
点数红袖女辈俊杰,牛气哄天尽朝晖,赶鸡杀鸭斗春风者,唯僵尸与本花尔~~
咳咳,此所谓表扬与自我表扬相结合

俱往矣,恩怨皆随雨打风吹去,小肠何须翻,小怨何须挂,数风流人物,当在六星。
点数红袖女辈俊杰,牛气哄 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 15:10

嗯!说的好!

沿着岁月的划痕
撕开情感的伤口
倘若
用一把盐
能唤醒懊悔的痛楚
弹指而去的光阴啊
将过往定格在心头
走出红袖
却依就背负着烦忧
哪里还会有当年的肆无忌惮
才爬上了六星的墙头
幸而
一场邂逅  
想说
缘是你我
岁月静好,涛声依旧

嗯!说的好!

沿着岁月的划痕
撕开情感的伤口
倘若
用一把盐
能唤醒懊悔的痛楚
弹指而去 ...
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 15:22

大爷的,以上太酸了,不符合我的性格撩~~

对了,老马童鞋,再到天津喝酒师太我可以考虑整两瓶,红袖那些事先放放。至于六星,你不惹我,我不招你。我 ...
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 15:06

僵尸,小看马花了啊
六星的繁荣是所有六星版友的心愿,看到你来,就是不提魏老师这一层,我欢迎还不及呢  ,谈什么招惹。
仿佛红袖的一切不过是为我们在六星相逢做铺垫似的,还有点苦尽甘来的微甜,还有点兄弟泯恩愁的亲切
得,煽情这功夫我不及桃花,打住。
握个爪儿吧

对了,老马童鞋,再到天津喝酒师太我可以考虑整两瓶,红袖那些事先放放。至于六星,你不惹我,我不招你。我 ...
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 15:06

81级的,那是师姐了,欢迎一下先 喝酒哦,先请我呗,马花靠后,近水楼台哦

81级的,那是师姐了,欢迎一下先 喝酒哦,先请我呗,马花靠后,近水楼台哦
墓歌 发表于 2011-4-15 15:23

握手了。

僵尸,小看马花了啊
六星的繁荣是所有六星版友的心愿,看到你来,就是不提魏老师这一层,我欢迎还不及 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 15:23

握爪没问题,你先别整得这么诚恳,我一时受不了。
你这么一说仿佛跟老魏同志有什么关系似地,先让他歇着去。
日后关乎我们交往,我们八路军只有一个信念,解放老百姓。

说实在话,这诗让有孕味的人品,读来还是感觉良好的。
墓总监又有大姐了,唉,你俩不会又叙叨出个师姐弟吧
让我等与僵师太打断骨头瞪直眼,没啥爱情只有跤情,还是摔跤滴跤的主儿,情何以堪

说实在话,这诗让有孕味的人品,读来还是感觉良好的。
墓总监又有大姐了,唉,你俩不会又叙叨出个师姐弟吧 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 15:35

哦,对了。忘了告诉你,本师太近年来戒了恋瘾,基本上搞哲学命题和剧本啥的了。

啥,老房子熄火了?
这点没想到,我只怕春风起,枯木又逢春,铁树又开花
一说哲学和剧本,您这不是在俺这村姑加土佬面前搔手弄姿是啥,恩

哦,对了。忘了告诉你,本师太近年来戒了恋瘾,基本上搞哲学命题和剧本啥的了。
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 15:39

发错了。

点数红袖女辈俊杰,牛气哄 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 15:10

咳,咳,这就互捧上臭脚了?

啥,老房子熄火了?
这点没想到,我只怕春风起,枯木又逢春,铁树又开花
一说哲学和剧本,您这不 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 15:46

那咋了?你本山大叔不也整了剧本,都是庄稼人,有啥区别,村妞咋的了?明儿师太给你找个如意的,照样嫁不是?别自个作践自个儿。师太老了,房子起不了火了,牙都没了,哪还啃得了白菜?唉!杯具。全看你花花的了。

吸血僵尸 发表于 2011-4-15 15:39

师太戒了恋瘾,对于六星男女们来说,也是一大损失啊,这儿的人就喜欢看小道消息。不带色的,他们都觉得不过瘾。

师太戒了恋瘾,对于六星男女们来说,也是一大损失啊,这儿的人就喜欢看小道消息。不带 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-4-15 15:59

没大没小的,师太生气了!告诉师太,是你谁呀?

师太戒了恋瘾,对于六星男女们来说,也是一大损失啊,这儿的人就喜欢看小道消息。不带色的,他们都觉得不过瘾。
---
说啥呢
爱到老活到老
师太那是没遇着让她动心滴可人儿,在六星万一遇着了。。。
关你啥事,这玲珑尽干些听房根爬床底的龌龊事儿

师太戒了恋瘾,对于六星男女们来说,也是一大损失啊,这儿的人就喜欢看小道消息。不带色的,他们都觉得不过 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 16:06

说的也是哈~~共勉呗!

师太,少陪
咱给闺女煮汤园米酒鸡蛋去也

握手了。
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 15:28

下次我再去天津,一定把你找来一起喝一顿,墓歌买单。

你家魏老师是俺大学同学。他是80新闻班,俺是81法律班,大家在一个院子里打球,一个食堂吃饭三年 ...
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 01:04

太厉害啦!太幸运了!我激动了我!

没大没小的,师太生气了!告诉师太,是你谁呀?
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 16:02

是甲或乙不过是一具皮囊,难道师太也不免俗?我在红袖并没叫过别的名字,只是您老日渐远离是非之地,奔向钱途,所以才不知道吧? 这次不知道又是哪位高人请出师太来坐阵六星江湖,您来了杂谈,杂谈的那些食色男女们,怕不被您的深刻给羞臊得钻进书角里去?他们很多人只能读懂金瓶梅哦。

师太,少陪
咱给闺女煮汤园米酒鸡蛋去也
马樱花 发表于 2011-4-15 16:12

得瑟显摆牛!

附议最后一句。

看到僵尸,眼前一黑。。。
想起一句名言:秃驴!敢跟贫道抢师太?
慕容千秋 发表于 2011-4-14 11:30

嗯嗯 看来僵尸很有魔力

我看见你,眼前一黑
    白爪子的是母猫,知道不?
信以为真 发表于 2011-4-14 11:32

臭臭 你越来越油墨了

太厉害啦!太幸运了!我激动了我!
知音 发表于 2011-4-15 16:32

原来僵尸还是师姐级的呀 吼吼

你家魏老师是俺大学同学。他是80新闻班,俺是81法律班,大家在一个院子里打球,一个食堂吃饭三年 ...
吸血僵尸 发表于 2011-4-15 01:04

爆料哦

看了所有回复 感觉僵尸师姐大有女中豪杰的韵味,嗯嗯哪天你喝酒别忘了叫我哦我三陪我

有人喜欢在虚拟的环境中填补精神的落差,满足虚荣,比如网络写手们,以我看来不过是精神垃圾的制造者。任何剥离现实而奢谈优秀的氛围,都是欺人自欺的意淫自我与他人的行为,是一群现实弃儿的精神苟合。

挺犀利的。

我却认为虚拟的环境无法填补精神的落差,还有可能使落差加大。
也比如网络写手,优秀的写的更优秀,平庸的写出来的也是平庸,低级的写出来的东西也高不到哪里。
网络和现实,可以做到互补干扰,但是不可能完全剥离。

原来僵尸还是师姐级的呀 吼吼
花花 发表于 2011-4-15 21:22