切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 ▲一张照片(上PP撩,K!)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 简池

▲一张照片(上PP撩,K!)   [复制链接]

回复 1# 简池

艾未未就是爱扯这些什么行为艺术。

挡中央,
赤裸裸,
口口口口口口(以下省略多少多少字)。

说实话 我没看懂

简啊,很显然这照片不是现在拍的。是夏天~~不信你看男子左边女人的脚丫丫就知道。
所以呢,你不用担心大婶们会感冒了。。。。
++++埋头一D

回复 63# 猫曈

说是北京近期的周庄行为艺术展
没有详问!

就是夏天,能忽悠一帮大婶围坐自己的周围,都不容易,别说除光光撩++
不服不行哇++

简池

瞧瞧简池这出息,哈喇子都流成这样了,丢不丢人啊你。不就几个胖大嫂嘛,有啥了不起,咱简池不上PP则已,一上都是顶级魔鬼身材的小婶们。这才出息呢,对吧简池?快快努力奋斗,啥时整个顶级艺术的给叔们婶们开开眼界

因为爱所以爱:"瞧瞧简池这出息,哈喇子都流成这样了,丢不丢人啊你。不就几个胖大嫂嘛,有啥了不起,咱简池不上PP则已,一上都是顶级魔鬼身材的小婶们。这才出息呢,对吧简池?快快努力奋斗,啥时整个顶级艺术的给叔们婶们开开眼界 "
--------------
你自然是简池的“小婶们”之一了?!
是吧是吧是吧。。。。。。

脱了衣服都那样,那些魔鬼身材都是后期PS出来地

我K小灭大爷滴!
杂坛总共就六个斑猪,三个板油!
居然此铁被偷窥了1600次!汗+++
谁TM没事钻这铁.?安?!

几个身材走样的大婶大叔就这么有魔力??

简池{:4_137:}

我K小灭大爷滴!
杂坛总共就六个斑猪,三个板油!
居然此铁被偷窥了1600次!汗+++
谁TM没事钻这铁.?安?!

...
简池 发表于 2011-1-14 19:18

你自己就点了1000次咋不说呢。

回复 69# 知音

天地良心,劳资最多就点了867次!
不能夸大其辞哇++
音婶!

简池

说实话,下垂了的身体,被地心引力扭曲的肉体展览时,不但裸者需要勇气面对,观众也需要勇气面对。

报告悦帅哥,俺可不是魔鬼身材,所以可以反推你的结论是错误的,这在数学上叫什么来着?否定推法?我忘记了,应该是有个什么叫法来着

1700撩
六星杂坛的新记录++

简池{:4_132:}

没品大色狼这个都摆出来给大家看切

这个男银这么胖的身体为啥脚丫却这么小呢 奇怪

屁股呢?

这么恶心的pp也拿出来显摆 肯定审美有问题 你