切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 找个安静的地方偷乐一会儿
楼主: 邪神

找个安静的地方偷乐一会儿   [复制链接]

老灭啊,古之君子,其责己也重以周,其待人也轻以约。一个人,哪怕有一百个不是,有一个优点,也够你学习了 ...
邪神 发表于 2011-7-7 17:21

我跟坏菜,神交,神交。

师傅你瞧。。她又在介警告偶泥。。恐吓加威胁偶泥。。。偶都被她逼西咧。。她还是不放 ...
冰蓝心 发表于 2011-7-7 17:12

好心赚个驴肝肺。若不是看在你是王小虎的二房上,这我还不告诉呢。跟老灭打交道,除百非你有金钢般的心性,才能不受其侵扰。

很多人骂坏菜,可能是不了解他的原因吧,他其实并不象你们想得那样阴险、污浊、沽名钓誉
______
请问玲珑筒子,坏菜用无数个马甲骂人,算不算“阴险”?坏菜在女性帖子里发黄色图片(就是女子躺在床上,一掀开被子,下面都是黄瓜茄子什么的),算不算“污浊”?坏菜将死去的黄苗子私信和他称兄道弟的隐私,拿到论坛来炫耀,算不算“沽名钓誉
”?

什么叫“对事不对人”?雾里看花走了好些年了,桃花不来论坛好几个月了,他还不是经常攻击他们?
邪神 发表于 2011-7-7 17:19

我写文章,不也常讽刺马花么?那还算攻击?我觉得很友好呢。

师母,师傅喊你回家睡觉

玲珑,请回答我33楼的问题

很多人骂坏菜,可能是不了解他的原因吧,他其实并不象你们想得那样阴险、污浊、沽名钓誉
______
请问玲珑 ...
邪神 发表于 2011-7-7 17:29

老灭啊。我要下了,没时间跟你辩论。只有一句话送你,佛眼看人,人人是佛。

嗯,我也要下了,刚接到堂兄电话,喝酒去

邪神太厉害了 给颜色简池看看嘿嘿

老灭啊,古之君子,其责己也重以周,其待人也轻以约。一个人,哪怕有一百个不是,有一个优点,也够你学习了 ...
邪神 发表于 2011-7-7 17:21

你的头像简池总用哦 嘿嘿

问好花花等所有回帖的朋友,先下了

问好花花等所有回帖的朋友,先下了
邪神 发表于 2011-7-7 17:35

别走 既然好事情了你请我吃饭

回复 42# 花花

花婶有人欺负俺,泣求帮俺作主哇+++

简池

嗯,我也要下了,刚接到堂兄电话,喝酒去
邪神 发表于 2011-7-7 17:33

又蹭吃蹭喝,假假地也是出过书滴,
啥时也请你堂兄喝一顿哇?!BS
{:4_124:}

简池

坏菜之文笔,天马行空,信手掂来,玩得轻盈。
他之阅读量和绵绵之内力,在俺们看来,偌大个红袖,除老核之处,鲜有人能及。
这些,都要和他的什么马甲、骂人、小心眼等等的区分开来。你不能因为他有你不喜欢的毛病或和他有过节,奏否定他肚子里的墨水儿,并且全部界定为坏水,这是不对滴。

_________
这个,你就不了解了

现实里面,哥从来不主动说自己是“出过书滴”什么的,哥凭的是做人

这个估计你不会理解。怎么说呢,比如说你有一百万,你亲戚朋友找你张口,你最多也借个一两万

而哥,就算只有十万,也能借九万给别人,自己留一万

坏菜之文笔,天马行空,信手掂来,玩得轻盈。
他之阅读量和绵绵之内力,在俺们看来,偌大个红袖,除老核之处,鲜有人能及。
这些,都要和他的什么马甲、骂人、小心眼等等的区分开来。你不能因为他有你不喜欢的毛病或和他有过节,奏否定他肚子里的墨水儿,并且全部界定为坏水,这是不对滴。
————————
确实,也只能是“在俺们看来”。归根结底,还是你读书读得少啊,就算写些小文章,想引经据典,也显得十分生硬。在文盲眼里,看过《西游记》就相当了不起了

在俺们看来,书读得再多,如果不能转化成自己的东西,那和书虫有何区别?

坏菜,如果单独地写帖,写什么读后感,引经据典看起来挺吓人。如果说灵活消化,差得远了

回复  花花

花婶有人欺负俺,泣求帮俺作主哇+++

简池
简池 发表于 2011-7-7 18:18

人家有10万就借9万你借几万给我呢回答了我才帮你的切

靠,看半天,才发现头像变了

原来马甲用错了

越是牛叉的主儿越是瞧别人伟大,
越是装叉的主儿吧越是瞧自个伟大。

靠,看半天,才发现头像变了

原来马甲用错了
灭灯退魈 发表于 2011-7-7 21:34

你俩马甲是一个人我们都知道

越是牛叉的主儿越是瞧别人伟大,
越是装叉的主儿吧越是瞧自个伟大。
____
嗯,你凭什么界定某甲是牛叉,某乙是装叉?这么随便界定,说明你本身就是装叉

哥牛不牛叉,需要你来界定吗?

马樱花,瞧瞧你的个性签名,诺贝尔文学奖待得主

这叉装得也太大了吧?

你一直都穿花裤衩吧?这样装叉比较方便些

回复 51# 花花

是啊。今晚多喝了几杯,上线后,下意识的登录,竟然还是这个号

建议大家以后叫马樱花,就叫花裤衩吧

_________
这个,你就不了解了

现实里面 ...
灭灯退魈 发表于 2011-7-7 21:28

真的呀?雷锋都不如你呀 ,太厉害了,小心借9万了哦

回复  花花

是啊。今晚多喝了几杯,上线后,下意识的登录,竟然还是这个号
灭灯退魈 发表于 2011-7-7 21:40

喝多了才想起这个号呀我说这么多天不来呢切

_____
出家人不打诳语啊

我弟买房,我就支持了九八万。我自己房子到现在还没买

钱财于我,如浮云

杂混网这么长时间,还一碰就跳,一拍就叫,一听到逆耳的就狂燥?
我发现很多伪娘式爷们老跟怨妇似的,动辙一哭二闹三上吊,这阵仗怪邪乎吓人的。玩好啊,小灭,打嘴仗这事吧,六星杂谈非常欢迎,春江也爱这一口儿。
谢谢支持啊。

_____
出家人不打诳语啊

我弟买房,我就 ...
灭灯退魈 发表于 2011-7-7 21:46

这关键  还是老婆好啊  好大嫂