切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 普大帝中南海喝茶去了。

普大帝中南海喝茶去了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

央视报道,普大帝到中南海喝茶,激动的他说,我就感觉跟到家一样,我甚至觉得我不是一个说外语的人。被请到中南海喝茶的人到现在有记录的有黑小子奥巴马,正是从那个时候,他开始了战略东移的部署。还有一个就是特朗普,他不但是被请到中南海喝茶,还在故宫的福寿宫里吃饭。自从美国和中国解冻以后,几乎理解美国总统都访问过中国,唯独老拜登。现在,距离佬拜登执政还有半年的期限,估计是不来了。
中南海的茶好喝吗?喝了中南海的茶的后来呢?黑小子奥巴马让我们失望,特朗普就更不用提了。普秃子喝了这茶会咋样我们只能等着瞧,唯一不同的是,前者喝了茶该干嘛干嘛,普大帝喝了茶想干嘛恐怕他自己说了不算!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

喝茶不吉利呀
应该喝点咖啡

板凳

据说普大帝给中国带来的礼物就是图们江出海口,我记得我在俄乌战争启示里说过,这个图们江出海口就是俄罗斯和三胖他爷爷给封住的,他们在哪里架了一个朝俄友谊大桥,最高限度十米。这怎么算礼物呢?这应该叫解禁,那么问题来了,如果解禁也算礼物,就好比把你关了好几十年放出来你应该感恩涕零是吗?
还有,据说普大帝要把图160的发动机技术转让给中国,这可是我们多年来梦寐以求的。即使在俄乌战争普秃子困难之下他都不肯吐口,这次转让了。可是我要告诉大家的是,我们不稀罕要了,因为我们也有大功率航天发动机,就是费点油,还有寿命短点。
普大帝还能给俺们啥呢?锆石?乌克兰战场已经看到了锆石的表现了,被美国几十年前的爱国者打的东倒西歪。
我觉得,除非他们还给我们那100多万平方公里的领土,其他的都是白扯,俺们不稀罕!

地板
大尾巴鹰 发表于 2024-5-17 16:24
据说普大帝给中国带来的礼物就是图们江出海口,我记得我在俄乌战争启示里说过,这个图们江出海口就是饿死了 ...

今天上午看了两国元首交谈的视频,个人觉得你这些言论有点偏颇啊。

湘女妃儿 发表于 2024-5-17 16:28
今天上午看了两国元首交谈的视频,个人觉得你这些言论有点偏颇啊。

你能看到的都是可以让你知道的。

如果解禁也算礼物----算礼物吧,不是比不解禁强么?

湘女妃儿 发表于 2024-5-17 16:28

历史和现在,你什么都不懂。
结论倒是下得快。

还真的不会稀罕

试问一下,大智慧的会为了一条独木桥,而堵住千百条通往繁荣昌盛的康庄大道?

牛鲜花儿 发表于 2024-5-17 16:36
如果解禁也算礼物----算礼物吧,不是比不解禁强么?

有些礼物,还真的有可能是烫手的山芋一样哦。

大尾巴鹰 发表于 2024-5-17 16:24
据说普大帝给中国带来的礼物就是图们江出海口,我记得我在俄乌战争启示里说过,这个图们江出海口就是饿死了 ...

新华社通稿清楚明白——
会见,会谈什么,是降格的。是不是?要看最终结果。
还有,形式热闹;赋质缺少内容。应该也是有的。
到中国一般请喝茶,是于他不吉利的。
中国人基本是八面来风,六合逢春。

把大兴安岭以南归还给中国比啥都香。

利用这点时间再说几句。
我在俄乌战争开始不久,就中国的立场问题就说过,中国的“中立”非常的艰难,甚至不可能。可以这么说,从俄乌战争开始,中国一直面对的就是站队问题。
我还说过,这个站队问题对俄罗斯来说至关重要,对美国和欧洲来说也是非同小可。因为目前有实力的只有中,美,俄,欧洲四个方面。
至于伊朗的无人机,三胖的导弹比起中国一但站队俄罗斯那都是毛都不算的援助。
可以这么说,俄罗斯能挺到今天,和我们对他的支持是分不开的。如果这句话在昨天说,恐怕还是有些风险的。但是从普大帝来华,这个问题已经不是问题了。
上次布林肯来就对我们提出了三个要求,第一断绝和俄罗斯的贸易往来,第二不要买他的石油天然气,第三不要卖给他芯片和提供军工技术以及军工企业的参与。
结果是啥呢?我们一条也没答应。这不奇怪,你是谁,凭啥跟我们指手画脚呢?
如果我说这次普大帝对中国的访问意味着中俄真的走到一起你怎么看?
那么,这个结果是啥?
我翻了翻我的那个《俄乌战争给我们的启示》想找一下当初的论点作为今天的根据,只可惜太多了,翻不过来。
但是像我对俄乌战争其他问题的观点一样,我始终是一致的,我的判断大部分都没有错。
但是要我对以后再做出判断就很困难,第一是能力问题,第二是……第二是啥来着,让我再想想。