切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 微型小说【兵不厌诈】

微型小说【兵不厌诈】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
爸爸:“听老师说;你和班上一个女生谈恋爱是吧?”
儿子:我的腿直哆嗦,害怕爸爸逼着我们分手。我答:“不是。”
爸爸:“那女孩挺好的,好好努力,争取把她变成我们家的人,不过学习也不能落下,不然以后怎么给人家幸福。”
儿子:我感动的泪流满面:“我高兴的急忙回答说:爸,不会落下学习的,谢谢爸。”
之后,我被一顿毒打结束了这场恋爱——啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜,周天快乐!

板凳
引蛇出洞,哈哈

地板
这个父亲不称职

给你讲一个我的故事。

儿子高一时,有天午饭后感觉有话要对我说又羞于开口,我当时已经猜出了个大概,就对儿子道:是不是有话要对爸爸说?儿子吞吞吐吐他告诉我说怕说出来我会骂他。他知道我为了他上学辞掉了工作来陪他上学。我鼓励儿子说出来没事的。儿子告诉我说他喜欢上了二班的一个女生。我一听笑了,非但没骂他还给他表扬了一番。我说:好呀,说明我儿子长大了,喜欢优秀漂亮的女孩很正常呀,不喜欢才不正常呢。既然喜欢那就把自己弄得优秀点,让女孩也喜欢你。相互帮助,如果你们大学毕业依然喜欢,爸爸就给你们办理结婚。
过了一段时间,儿子告诉我,已经不喜欢了,我也笑笑,告诉他正常。
我和儿子相处得非常好,跟朋友一样,儿子的同伴很羡慕。

小镇活动你也参加一下

云舟孤帆 发表于 2023-6-10 18:47
给你讲一个我的故事。

儿子高一时,有天午饭后感觉有话要对我说又羞于开口,我当时已经猜出了个大概,就 ...

教子有方!

这个父亲很有计谋!小的时候看过三国。

云舟孤帆 发表于 2023-6-10 18:49
小镇活动你也参加一下

写点什么呢?我看了邀请函,不知道写什么!

山人 发表于 2023-6-10 18:55
写点什么呢?我看了邀请函,不知道写什么!

随意写,我写了一首诗,前边很正常,后两句就来了个,这一天只是忙,忙个锤子,很粗鲁的,就是逗乐

云舟孤帆 发表于 2023-6-10 19:04
随意写,我写了一首诗,前边很正常,后两句就来了个,这一天只是忙,忙个锤子,很粗鲁的,就是逗乐{:1_22 ...

云兄侠肝义胆,豪爽之人!

云舟孤帆 发表于 2023-6-10 19:04
随意写,我写了一首诗,前边很正常,后两句就来了个,这一天只是忙,忙个锤子,很粗鲁的,就是逗乐{:1_22 ...

你的帖子我看了,小诗不错!

有趣!