切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我为什么被丫头下了药

我为什么被丫头下了药 [复制链接]

主楼
搜索本主题

火车在张家口车站缓缓停下,丫头看看座位上沉沉睡去的黑眼圈,愧疚地低下眉头。但一想到斯文扫地的病,又只得硬起心肠。
  她从行李架上扯下黑眼圈的一麻袋霍山石斛,顺手又提溜上黑眼圈准备带给秋月的那两块香薰腊肉,匆匆下了火车。
  “亲爱的眼圈,原谅丫头的不辞而别。我干爹斯文扫地的顽固性痔疮一治好,我就去安徽找你。。。”丫头伸手拦住一部出租车,“到上海,强道街迈银巷宫策付1号!要快!”。
  时间回放到五天前:
  上海强道街迈银巷宫策付1号
  斯文扫地躺在床上,面黄肌瘦奄奄一息,河南老中医泌水手拈下巴几根山羊胡须作仙风道骨状:“斯文大律师呀,你老得的这个痔疮,那是千年一得呀,张果老知道不?曹国舅知道不?都是死在这个痔疮之手呀,再说近的,马加爵你该知道吧?周喜军你肯定知道,你难道真的以为他们都是被枪毙的?你要这么认为,只能说明你奥特了啦,我告诉你,痔由心生!一个人只要是不讲原则,不顾事实,在网上编排传播黑眼圈的小道消息,那是铁定要得这种让人求生不得求死不能的‘七步抽筋断魂痔’的哇”!
  斯文扫地面露羞愧状:“老中医呀,这么些年来,我的确是在网上编排了黑眼圈的许多不是,我后悔呀,你看”他指了指床边放的十几个搓衣板“我现在只要晚上痔疮一疼,我就拿搓衣板抽我自己呀,我还一边抽一边念叨‘我有罪,我不是人,我对不起黑眼圈!’这不,我只要一抽自己,嘿嘿,感觉痔疮也就不那么疼了。”
  “你这只能治标不能治本,”泌水将桌上一盒斯文扫地抽了半盒的大前门揣到自己兜里,“你如果真的想根治你的‘七步抽筋断魂痔’,那还得我开个偏方”。
  “啥偏方?”斯文扫地忙不迭问道。
  “墓歌养的那条小狗的后槽牙一颗、色妞养的猫咪的鼻屎三团、张典当年上山拉石头的那台老解放的机油半壶、小青狐的狐毛四根,不过。。。”老中医适时卖个关子。
  “不过什么?”
  “不过还缺一味药引。。。”
  “什么药引?”
  “一麻袋霍山石斛!”
  大家现在知道我为什么被丫头下药了吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐沙发看精彩发挥。

板凳
偏方治大病。只是不太好调配。

地板
重点只在 霍山石斛 这四个字。

非常巧妙的广告帖。

有戏看了。坐好,静等下回。

顺便帮俺哥卖一下广告:
买正宗霍山石斛,请到淘宝 延年居霍山石斛 专卖店。
石斛花、鲜石斛、干石斛、石斛酒、煮石斛专用煎壶应有尽有。
延年居石斛科技发展公司有着大型的种植基地,有专业的科研团队。

哪儿跟哪儿啊,驴逼扯到马胯上
敢情我是你派去讨要霍山石斛的

是啊,俺当年拉石头的老解放外号黑墨斗,又称黄标车。这真是来时轰轰震天响,去时漆黑满道烟。那废机油味老浓了,比乐果冲多了。

虽然被下了药,但能救人一命啊!善哉善哉!

看看斯文老师如何反应。

看看斯文老师如何反应。

本贴纯属玩笑,谢谢俺妹帮忙宣传延年居霍山石斛。

这个包袱抖的绝。

如何被丫头下了药?

这霍山石斛经过商标局注册了吗?是药品还是保健品呀?形象代言人口碑怎么样,要不从小镇帮你找一个吧

哈哈!这些ID 的偏方不大好凑齐啊。
一外甥前年送我两大盒子石斛,包装很漂亮,我不知道石斛怎么用,也不想用。
一直占着冰箱一角,我打算把石斛倒掉,留下好看的盒子。