切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 致参赛选手和评委
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大玲小芳

致参赛选手和评委 [复制链接]

来吧,养生丸,我不尊重谁了?你说出来吧!别在这里扣大帽子!我不尊重你,我认错了马甲没有跟你道歉吗?

大玲小芳 发表于 2023-12-17 10:42
看我们几个,没有新稿件,开始互薅模式。你们先薅着,我去做早饭。今天早晨中午一锅烩,鱼头泡饼蛋花汤。

早餐不吃?
要对自己好一点。

这个帖子里,我只是实事求是说出了对你的看法,这就像你说别人作品一样都是发表观点。怎么你发表观点就是金口玉牙不容别人质疑点评?点评一下就是不尊重你了?那么你进别人参赛帖子里发表言论是尊重别人了吗?你可真双标啊!

养生丸 发表于 2023-12-17 10:32
滚——这是我对你最尊重的说法。

我一所谓的民间评委根本不当真,好像我给你打一百分就能影响读者,乃 ...

你说你给谁打分当不得真,我可以理解成你自己承认在参赛帖子里说话是放屁吗?既然自己知道是放屁,我文明明的说你不懂装懂,你恼什么啊?
看我好欺负?还是你在论坛里欺负人玩霸凌惯了?呵呵!

养生丸 发表于 2023-12-17 10:32
滚——这是我对你最尊重的说法。

我一所谓的民间评委根本不当真,好像我给你打一百分就能影响读者,乃 ...

用粗鲁的言语去怼女士不太合适

养生丸 发表于 2023-12-17 10:35
你丫长得跟欠琢磨似的

差评

过路的鱼 发表于 2023-12-17 10:52
你说你给谁打分当不得真,我可以理解成你自己承认在参赛帖子里说话是放屁吗?既然自己知道是放屁,我文明 ...

没错儿,就你丫最懂了,写得最好啦,直接一等奖,恭喜恭喜!

过路的鱼 发表于 2023-12-17 10:46
这个帖子里,我只是实事求是说出了对你的看法,这就像你说别人作品一样都是发表观点。怎么你发表观点就是金 ...

这段儿回复最应该认真阅读正是您自己。

在小镇看到秦川告别,
这是为什么?我没懂。

大玲小芳 发表于 2023-12-17 10:42
看我们几个,没有新稿件,开始互薅模式。你们先薅着,我去做早饭。今天早晨中午一锅烩,鱼头泡饼蛋花汤。

对了,现在的评委都谁啊?这个得正式公布一下——豆豆不干了,是不是天涯接手了,现在的阵容:老宋、小刀、公老师、探花哥、大牙——我还得靠猜。

养生丸 发表于 2023-12-17 11:22
对了,现在的评委都谁啊?这个得正式公布一下——豆豆不干了,是不是天涯接手了,现在的阵容:老宋、小刀 ...

匿名,有惊喜 打分后公布。应该有你不认识的。

养生丸 发表于 2023-12-17 11:22
对了,现在的评委都谁啊?这个得正式公布一下——豆豆不干了,是不是天涯接手了,现在的阵容:老宋、小刀 ...

你探花哥压力山大,估计看见你叫他哥,他会很高兴。

大玲小芳 发表于 2023-12-17 11:25
匿名,有惊喜 打分后公布。应该有你不认识的。

哇,这个真猜不出来——刚才还想说二号可能是老宋呐——期待中。。。

大玲小芳 发表于 2023-12-17 11:27
你探花哥压力山大,估计看见你叫他哥,他会很高兴。

早叫上了,都喝好几回酒了

养生丸 发表于 2023-12-17 11:29
哇,这个真猜不出来——刚才还想说二号可能是老宋呐——期待中。。。

不能再透露了。总之一句话话,没有公开和私下拒绝的,都在。至于谁是谁,多看几篇他们的点评,或许有心人可以猜到。

养生丸 发表于 2023-12-17 11:29

以后不能套我话,万一我酒后失言不好。我得对你时刻保持警惕性。

得亏没评,否则不得neng死我呀

养生丸 发表于 2023-12-17 12:09
得亏没评,否则不得neng死我呀

敢写不怕评,敢评不怕Neng。都在江湖漂,谁人不挨削。

大玲小芳 发表于 2023-12-17 13:36
敢写不怕评,敢评不怕Neng。都在江湖漂,谁人不挨削。

就是,必须的

养生丸 发表于 2023-12-17 10:42
滚——别扯狼咸,一码归一码,最特么讨厌你这点!

叫谁滚呢?
一个男人跟个婆姨似的,整天在别人文字,帖子下面嚼舌根子,显白刻薄和无知。
小鱼和其他几个为了暖场提前写帖子,倒成了让你这种不学无术讥笑的对象了?
你又有多少斤两?开口闭口让人滚??

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-17 15:03
叫谁滚呢?
一个男人跟个婆姨似的,整天在别人文字,帖子下面嚼舌根子,显白刻薄和无知。
小鱼和其他几 ...

不敢叫您滚,我滚,躲您远远的,脏!

养生丸 发表于 2023-12-17 15:05
不敢叫您滚,我滚,躲您远远的,脏!

滚吧,准了。

记住了,别人的文字都是一个个码的,不是让你取笑的。

大玲小芳 发表于 2023-12-17 09:39
关于民间评委,以三个通知为准。其他,不必在意,包括我说的话。

你我谁都无法阻挡他人的评价,无论你 ...

民间评委宜开专帖,像正式评委一样。