切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 多乎哉,给我滚过来

多乎哉,给我滚过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
都是一群什么人呐胡噙的可以的

老子从来没有那想法

老子为什么说那种不要脸的话,
不懂就不要瞎猜

吃饱了撑的都

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说你说啥了?

板凳
揍老多

地板
你自己喊的,“”海盗我爱你“”,这帖子全天下都看到啦,再说你也从来没有隐瞒过这段网恋,是公开的啊,洒家说一下没有贬低的意思,而是有褒奖的成分啊,你单身可以追求任何男人,不违反道德和法律,大胆去爱,是主流社会一直称赞的。有啥不好意思的,支持司令的勇敢爱情!

司令
海盗这厮说自己辜负了你,很客气和内疚的话,你也说过是自己没有那福气,这都是有目共睹的帖子内容,爱就爱啦,妹妹你大胆的往前走啊,往前走,莫回头,通天的大道九百九十九啊-------

多乎哉 发表于 2021-6-9 18:26
你自己喊的,“”海盗我爱你“”,这帖子全天下都看到啦,再说你也从来没有隐瞒过这段网恋,是公开的啊,洒 ...

我靠,原来光阴和海盗,,,然后光阴还非说我是她的人无耻,BS。

胆子再大一点,步子再快一点,这两句话说得多么好啊,司令你要勇敢地赶到奉天,在那里把自己的爱的观点和过程释放在奉天各个媒体上,造成既成事实,再看效果如何,没看过疯狂示爱的电影吗,举着喇叭喊-----安红,俺爱你-----俺爱你

幸亏老多,不然我就被蒙蔽啦。

这字,现实里从未对第2个人说过
网络里,也是第1次说

部落前些天还是明版,老子既然敢公开说,就不怕你们看见!
但绝不是让你们随意曲解和肆意糟蹋的!!

跟那两口子闹翻时,我就猜到有人会拿聊天做文章,可我不怕!
因为我没有说任何出格的话,断章取义的截图,我没看,因为有些话我也不是正正经经说的,有的也是开玩笑。而且那时的心态,我早已解释过了!是我的原因吗 ?

我没有做任何违背道德伦理之事,无论现实还是混了10几年的论坛!

至于这字,网络论坛也是第一次说!
私聊也不曾跟任何人说过,因为太沉重,我既然看的上的,人家就负担不起。

我随便起来不是人,可我绝对不是随便的人!
我敢公开说,也不是多乎哉所言,任何挽留之意,我就是要把不要脸的话说绝,
项羽破釜沉舟,百二秦关 三千越甲,就是不给自己留后路!

人世间的一切终将被时间治愈,无论爱恨或是情仇

多乎哉,懂吗,不懂就不要胡扯瞎猜!

特有学问 发表于 2021-6-9 18:36
我靠,原来光阴和海盗,,,然后光阴还非说我是她的人无耻,BS。

备胎了么
我幸灾乐祸的狠,哈哈哈哈哈

光阴之逆旅 发表于 2021-6-9 18:37
这字,现实里从未对第2个人说过
网络里,也是第1次说

义愤填膺,好,我看多乎哉提这事定是另有所图,挠他。

一笑红尘了 发表于 2021-6-9 18:40
备胎了么
我幸灾乐祸的狠,哈哈哈哈哈

哎呀,这几天不仅点儿有点背,连胎都背了。我得去摇一卦。

特有学问 发表于 2021-6-9 18:37
幸亏老多,不然我就被蒙蔽啦。

我每次说你是我的人,都有前缀的:你为了大美丽,自愿把自己送我的
证据我都能给你找出来

你捣啥乱阿

光阴之逆旅 发表于 2021-6-9 18:44
我每次说你是我的人,都有前缀的:你为了大美丽,自愿把自己送我的
证据我都能给你找出来

你倒是找出来啊

多乎哉 发表于 2021-6-9 18:30
司令
海盗这厮说自己辜负了你,很客气和内疚的话,你也说过是自己没有那福气,这都是有目共睹的帖子内容, ...

胡扯什么

老子从来没有过任何企图,
我最早借用了那首粤语歌词,早就说清楚的。

不需要任何内疚

特有学问 发表于 2021-6-9 18:42
哎呀,这几天不仅点儿有点背,连胎都背了。我得去摇一卦。

哈哈

我如果找出来,你是不是以后就承认 ?

光阴之逆旅 发表于 2021-6-9 18:50
我如果找出来,你是不是以后就承认 ?

当然不承认。

喇叭腔咧

你堂堂大红袖版主,如此食言而肥,
你让大美丽以后怎么看的起你 ?

再说,做我的人,
你也不一定吃亏

多乎哉 发表于 2021-6-9 18:26
你自己喊的,“”海盗我爱你“”,这帖子全天下都看到啦,再说你也从来没有隐瞒过这段网恋,是公开的啊,洒 ...

你脑子有问题阿

你敢yy你姑奶奶的现实,抗生素的鱼吃多了吧

光阴之逆旅 发表于 2021-6-9 18:56
喇叭腔咧

看不起我的人多了,不差你一个。
再说了,我若从了你,该有多少少女伤心落泪抹脖子喝农药,,,我担责不起啊。

特有学问 发表于 2021-6-9 18:59
看不起我的人多了,不差你一个。
再说了,我若从了你,该有多少少女伤心落泪抹脖子喝农药,,,我担责不 ...

我说 你食言而肥,你的大美丽看不起你!
你别故意胡扯,

全民偶像,六星少女的梦中情人,
都是我的人了,我怎么可能看不起你 ?

就说这么多,多乎哉纯粹今伢吃饱了撑的,

抛妻弃子,这么无耻胡扯八道的话都有人说,
老子如果不解释几句,不知道被你们歪曲成啥样子了

就这样吧,
别没事yy我

你这大学问的人,咋还相信啦司令是个敢爱敢恨的人,与桃花有相似之处,人才啊,这样的人出现是六星的福气,也是红袖杂谈的福气,大学问大美丽应该感谢我啊

光阴之逆旅 发表于 2021-6-9 18:56
喇叭腔咧

再说,做我的人,
你也不一定吃亏
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这话说的实在,司令是军工企业的工程师,是不是高级职称不清楚,文史哲都有很好的造诣,是个才女啊

多乎哉 发表于 2021-6-9 19:15
你这大学问的人,咋还相信啦司令是个敢爱敢恨的人,与桃花有相似之处,人才啊,这样的人出现是 ...

大学问开玩笑的

13点阿你

别把别的版面的人带上,你想惹事别扯上我

这叫通吃,不懂么?

多乎哉 发表于 2021-6-9 19:16
这话说的实在,司令是军工企业的工程师,是不是高级职称不清楚,文史哲都有很好的造诣,是个才女啊

不是工程师,文凭不够…

我有吹嘘过 ?

什么文史哲,啥都不是,
从小就喜欢八卦而已,
没想到你比我还8

尤美 发表于 2021-6-9 19:19
这叫通吃,不懂么?

通吃你,

你不是喜欢我嘛

司令别生气,这都是好事,万一让“”塞外一枝梅“”【海盗老婆】知道啦,红颜一怒,不就成就美事啦