切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 看见红袖天涯那些LOW货和毒妇来评论我们的红袖情结老子 ...

看见红袖天涯那些LOW货和毒妇来评论我们的红袖情结老子就想吐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那些天涯其他版来的小人,现在被徐不老信任了,就一副小人得志的样子,我过去他们先来挑衅我,再找理由封杀我,现在看见我们这边出了点事就幸灾乐祸出来指手画脚,说三道四。
    那个叫大海南哥的煞笔,写文字像便秘,一个LOW货还经常出来整大词,还说我什么智短而好谋略,他牛逼哄哄的一天天的装大明白,他又做了个什么?
    哥我不管怎么,参与把这么多人拉来了六星,这就是哥实际做了的,在这边聚集来了这么多红袖人,很多并不是从红袖天涯过来的,还吸引来了很多天涯其他版的朋友,并吸引了很多六星的老朋友回流,也跟我们有一定关系吧?
    这就是哥我所做过的实事,比那些嘴炮在那里YY强不止百倍!
    那些LOW货也配来评论我们红袖?也配来评论老子?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵,别人为啥不能评?
评的对和错不说,任何人都有评的权力
如果反抗的是一言堂,请先自己别一言堂

板凳
一笑红尘了 发表于 2021-6-11 15:20
呵,别人为啥不能评?
评的对和错不说,任何人都有评的权力
如果反抗的是一言堂,请先自己别一言堂

我是说他们不配。:)

地板
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
看了不顺心,就少去看或者别去看呗。

李熙 发表于 2021-6-11 15:21
我是说他们不配。:)

什么叫配?
民主投票是合法公民都有投票权
辣么评论权呢?
你是老虎,所以苍蝇没有资格评?
配不配谁有个准确的指标或者法律?
封号,不去就是,非得天天扯破泥潭还得滚三圈
有个字我都不好意思说

老剑 发表于 2021-6-11 15:23
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
看了不顺心,就少去看或者别去看呗。

是的,去看了确实烦,呵呵。

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 15:24
什么叫配?
民主投票是合法公民都有投票权
辣么评论权呢?

嗯嗯,你说得对,主要是我太烦那几个货色了,我去红袖天涯,他经常先来挑衅我,不好好说话,我一回击,那个毒妇版主就封杀我,徐不老在后边支持。所以我非常烦他们!:)

扒拉小说不香么?
唱歌不香么?
六星这么多版块容不下你?
非得过去找不自在

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 15:27
扒拉小说不香么?
唱歌不香么?
六星这么多版块容不下你?

我在那边发不了贴,只有在这边反击他们一下!:)

李熙 发表于 2021-6-11 15:27
我在那边发不了贴,只有在这边反击他们一下!:)

我觉得不是反击
你是隔三差五提醒我们,红袖人是你带过来的
想要我们铭记你的节奏
大白鹅,玩自己的,别跟着别人的鼓点跳舞
不要玩着玩着玩成了自己最讨厌的人

摸着自己的咪好好问自己:这个帖子发的,你和所谓的他们有什么区别?
至少我看,一样的丑陋

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 15:31
摸着自己的咪好好问自己:这个帖子发的,你和所谓的他们有什么区别?
至少我看,一样的丑陋

他哪有咪咪,尽瞎说

老剑 发表于 2021-6-11 15:33
他哪有咪咪,尽瞎说

色咪咪的我说一句:那摸你的

上霸爷

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 15:30
我觉得不是反击
你是隔三差五提醒我们,红袖人是你带过来的
想要我们铭记你的节奏

我没有隔三差五,其实我说得很少的。算了,不说了,走了。

那就枪毙他们啊,敢来这里,见一个踹一脚。我国已经发展到对等制裁初级阶段了。再有,你们不是号称有大理寺吗,从底部掘起来。我一个路人,到一个地就一个电话,哪有那么多精力认识那么多咬着香放下嘴疼牙掉的。建议李楼主,发帖内容改改,改成如何团结如何对付。话说自己堡垒里面铁吗实力吗

李熙 发表于 2021-6-11 15:36
我没有隔三差五,其实我说得很少的。算了,不说了,走了。

又生气了?
你是属河豚的么
没事就气鼓鼓
我的意思,对于不在意的人压根不用在乎别人怎么说
论坛,是拿来玩的,不是把自己干生气的

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 15:36
色咪咪的我说一句:那摸你的

上霸爷

我怕小烟挠我,也怕墓歌骂我,可咋整

老剑 发表于 2021-6-11 15:41
我怕小烟挠我,也怕墓歌骂我,可咋整

我完全不担心小烟啊,她现在是烟哥

我家的也不用担心,不吃亏占便宜就成

我现在担心大白鹅,又被我气鼓鼓了的节奏

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 15:45
我完全不担心小烟啊,她现在是烟哥

我家的也不用担心,不吃亏占便宜就成

不会的,大白鹅看上去很容易生气的样子,其实心大得很,这几年我看惯了,指不定晚上就回来跟你道歉了,有种你等着

老剑 发表于 2021-6-11 15:46
不会的,大白鹅看上去很容易生气的样子,其实心大得很,这几年我看惯了,指不定晚上就回来跟你道歉了,有 ...

不应该是我道歉么?

你这偏心的,简直太明显了

那我也不道歉,等鹅哥自己消化,冷不丁的就来一首:义勇军进行曲

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 15:48
不应该是我道歉么?

你这偏心的,简直太明显了

大白鹅是顶天立地男子汉,怎么可能要求你这个弱女子道歉呢,不像话嘛

老剑 发表于 2021-6-11 15:51
大白鹅是顶天立地男子汉,怎么可能要求你这个弱女子道歉呢,不像话嘛

其实他们以这个来说我更多。就是在他那个帖子里就拿这个来说我,说我被钉在耻辱柱上,(就是说我分裂了红袖)

李熙 发表于 2021-6-11 15:56
其实他们以这个来说我更多。就是在他那个帖子里就拿这个来说我,说我被钉在耻辱柱上,(就是说我分裂了 ...

他说是就是啊,剑哥还说把你记在功劳簿上呢,你信谁的?

老剑 发表于 2021-6-11 15:58
他说是就是啊,剑哥还说把你记在功劳簿上呢,你信谁的?

我信你

大白鹅老好玩了

气鼓鼓在这些破事上,至于么

李熙 发表于 2021-6-11 15:56
其实他们以这个来说我更多。就是在他那个帖子里就拿这个来说我,说我被钉在耻辱柱上,(就是说我分裂了 ...

要这么说,是不是也要把老灭钉在耻辱柱上啊?老灭会发飙的。哈哈
自己人,不是阶级仇恨,都好说。

大美丽 发表于 2021-6-11 16:01
还用选吗?谁帅信谁的!

大美丽兼大明白

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 16:00
我信你

大白鹅老好玩了

没生气,提到自己做了啥是不好,我只是想用这个来反击他说我的智短而多谋。

李熙 发表于 2021-6-11 16:08
没生气,提到自己做了啥是不好,我只是想用这个来反击他说我的智短而多谋。

真不生气?
那我多说几句
玩坛,不是被坛给玩了。好像咱们也叭叭别人一样,别人也叭叭咱们,这才正常
至于怎么叭叭,那是各自的事儿,三观决定
三观不合的,你在意做甚
以前结婚还得合个八字啥的,八字不合的夫妻都做不成,何况坛友乎?
不要在意别人怎么想,自己玩高兴才是正题

戳一下,再气,以后喊你河豚哥,白鹅届开除你

实在不行,立即成立企鹅敢死队,鹅哥为远征军总司令,讨伐天涯。

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 16:14
真不生气?
那我多说几句
玩坛,不是被坛给玩了。好像咱们也叭叭别人一样,别人也叭叭咱们,这才正常

我突然发现,我俩的三观怎么这么合啊?
你是我失散多年的妹妹吗