切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我为什么提议锁色妞道歉帖

我为什么提议锁色妞道歉帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        一、逻辑不通,捋一下哈。
       但凡道歉,是因为觉得对不起。道歉帖写了三段。

第一段大意是,边缘分裂而出是不忠贞没信仰,对不起小谢和窗子啊。

第二段大意是,老灭你当年内讧窗子,今天被别人内讧,对不起小谢和窗子啊。

第三段大意是,不主流从王小波弟子蜕变成舔狗,对不起小谢和窗子啊。

啊啊啊啊,这种逻辑,使我这心里像有十五个吊桶打水,七上八下,没一处熨帖。

二、一帖扫一片。六星红袖从天涯红袖几乎倾巢而出,原因多多,主因是当时不出埃及红袖网友将流失殆尽。灭灯带人开了边缘版,也是为了防止人员流失。同样的事儿,怎么前者是奔赴光明,后者就成了不忠贞没信仰了?即使小谢当初不同意分裂,也是怕版块太多各自为政没有思想碰撞,导致红袖变成死水一潭。实情是,边缘一直非常火,收留了大量不想混杂谈又无处可去的版油,并且桃花还从贴吧叫来不少新版油,事实证明分版是正确的。色妞这横扫,从根本上否定了六星红袖迁移之正确和伟大。

三、为凸现自己置他人于不义。当时灭灯开新版,是管理组半数以上投票通过。这么说吧,中央颁布的每一部法规,都需要与会人大代表百分百通过,如不然就需要道歉吗?没道理啊。只要是决策,就肯定会有反对者,取多数人意见谓之民主,只要程序没错,结果所有人就得拥护。色妞一个人跳出来指责这个决策,置其他管理员于何地呢?

四、灭灯的内讧问题,我想问一下色妞,你此举是否也是在搞内讧?灭灯看不惯窗子的版务处理当场责问并分裂而建边缘,醉笑看不惯大理寺判案当场掀桌子,性质一样吧?但红袖诸众对醉笑是举赞誉有加,何以灭灯真性情就需要道歉了呢?

五、不主流舔狗问题。老灭一再声称与桃花是纯洁的论坛友谊,不主流与桃花,男未婚女未嫁,王八看上了鳖亲家,人家就算滚床单都不违法,又何须道歉?

六、临窗小谢窗子,确实为六星红袖立下了汗马功劳,这个没人会忘记。六星管理组也确实存在各种问题,这个没人会否认。但所有人的初衷都只有一个:委屈我一个,建设并保护好红袖这片乐园。临窗小谢和窗子都是深明大义之人,他们的下台,更多是功成身退,求得自由自在,而这一点,临窗小谢都提过几次,应该不是计较于这种论坛小恩小怨,小是小非。即便是我,也辞了N次管理员,想让位于大美丽,相信不久的将来,也会实现吧。

七、八、九、………不说也罢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈

看标题就知道有乱码

板凳
天书,:)

地板
原谅我又幸灾乐祸

飞梅扯得飞起来梅道理。
谁要向窗子和青蛙道歉?

我有职业病,一读逻辑不通的东西,就猫抓狗咬的难受。

五、不主流舔狗问题。老灭一再声称与桃花是纯洁的论坛友谊,不主流与桃花,男未婚女未婚,王八看上了鳖亲家,人家就算滚床单都不违法,又何须道歉?
        =========================================================
         对啊,一直没明白大家为啥要给桃花帖灭桃氏的标签?是桃花认了,还是老灭认了,还是俩人都认了,反正我没看着。

金牌打手 发表于 2021-6-10 21:43
哈哈

看标题就知道有乱码

幸好我有经验,发送前先复制了。

好了

你傻不傻?

别的我不关心

不主流是未婚吗?我很八卦地问

丫自己说50了,到底什么个情况

花若叶 发表于 2021-6-10 21:50
飞梅扯得飞起来梅道理。
谁要向窗子和青蛙道歉?

不过,你舔起来姿势也不好看,我今天跟某某说,我不认识花若叶,他是左手那旮旯的。

我觉得,纵观历史再回头看
青蛙是最大的谋略总工程师,所有人所有事都是他棋盘里的棋子

主帖跟帖不看
瞄眼标题,回你一句:不为啥,因为你二呗

灭灯退魈 发表于 2021-6-10 21:54
别的我不关心

50了就不能光棍着么?还响应完婚政策呢!

灭灯退魈 发表于 2021-6-10 21:54
别的我不关心

反正不主流从没说有太太。

你二傻,她傻二

五十学易 发表于 2021-6-10 21:55
不过,你舔起来姿势也不好看,我今天跟某某说,我不认识花若叶,他是左手那旮旯的。

靠,你居然把舔用得炉火纯青,还是当年那个一听玲珑牌卫生纸就剑眉倒竖,怒斥江南的姑娘么。。。你堕落了。。。

咱俩是扑克牌里的一对2
谁给你勇气这么问的

看我嘴型。。。。

一笑红尘了 发表于 2021-6-10 21:56
我觉得,纵观历史再回头看
青蛙是最大的谋略总工程师,所有人所有事都是他棋盘里的棋子

嘘……小声点。青蛙觉得被人看破就不叫谋略了。

雁渡寒潭 发表于 2021-6-10 21:56
主帖跟帖不看

拍哥,快来踹走这个人

雁渡寒潭 发表于 2021-6-10 21:56
主帖跟帖不看

拍哥,快来踹走这个人

花若叶 发表于 2021-6-10 21:57
靠,你居然把舔用得炉火纯青,还是当年那个一听玲珑牌卫生纸就剑眉倒竖,怒斥江南的姑娘么。。。你堕落了 ...

我被你们污染了。

五十学易 发表于 2021-6-10 21:55

小学快毕业了
快点长大,及笄了会更懂事

青蛙是天字号第一意淫大师,能用一条三寸不烂之舌舔动地球。

gun?

好姑娘都是出淤泥而不染的,比如舞雪绝对不会轻易用舔。

一笑红尘了 发表于 2021-6-10 21:58
咱俩是扑克牌里的一对2
谁给你勇气这么问的

哈哈,你快点把墓歌关小黑屋,别让他老来捣乱我干架。

花若叶 发表于 2021-6-10 22:04
好姑娘都是出淤泥而不染的,比如舞雪绝对不会轻易用舔。

估计舞雪也在四处撇清不认识你和不主流了,我今天已向十八个人撇清过了。