切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 评评评委的评(22号作品)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四十九

评评评委的评(22号作品) [复制链接]

婉兮 发表于 2021-9-6 14:49
小拍拍,这根本上不是那谁了。

我知道不是他就是她呗

拍岸浪 发表于 2021-9-6 14:45
所以,我说了融合
神魔本就一念之间,要不咋有仁者见仁智者见智,套用一下就是,神者见神魔者见魔
见过 ...

你对奴的外延扩展很精彩,想起一句被释放的犯人的诗:人间何处不是监狱!
下面的,你又理解的太过了,我怎么可能钻入麻子同学的角色,我是说,麻子同学说他都觉得我是他的马甲了,我回应一下这个幽默而已!这事说完也就完了,甚至如果当天评完我不发出来,第二天都不想说了,也就没了这个帖子。
我不介意别人怎么说文本怎么怎么样,就文字说文字,完全可以,你说垃圾,狗屁不是,我都不在乎,文字写出去了,就把权力交给别人,但评委文字说的少,反倒是给我这个作者带上“宣淫”“意淫”的帽子,还说我“渎佛”,应该被类似于原教旨主义的人追杀,这就太踏么充满恶意了。这种超出游戏的玩法,我怎么可能惯着他们!

婉兮 发表于 2021-9-6 14:46
靠,变腔了。人见人爱花见花开变成了鬼见愁?

哈哈,是不是没见过我另一面!我只是怕陷入太深,牵扯太多时间耽误生意而已。不过以后还是会藏起来的,别怕

四十九 发表于 2021-9-6 14:55
你对奴的外延扩展很精彩,想起一句被释放的犯人的诗:人间何处不是监狱!
下面的,你又理解的太过了,我 ...

也许不是恶意
这么着举栗子吧,每个人专业的领域不一样,比方说口腔科医生那是动不了神经外科的刀
小部分人的不解而惑,不重要
群众的眼睛是雪亮的
匿名投稿肯定有不足之处,但是,对于文字的鉴赏,我相信每个人都有,口味不同罢了

真想骂你的自爆弃赛啊,所以多说几句
下回,还有下回的话,但凡比赛,评委说的能点拨的就听,反之当个P放了

真心替帖子肉疼三秒

拍岸浪 发表于 2021-9-6 15:11
也许不是恶意
这么着举栗子吧,每个人专业的领域不一样,比方说口腔科医生那是动不了神经外科的刀
小部 ...

嗯嗯,都怪是周末,我送孩子学声乐的时候,有空看评论,一下没忍住发出来了。已经有人狠骂我的冲动了,哈哈,也该骂。但这冲动免不了,这是原则问题不得不发。
莫心疼,每个帖子都有它的宿命,这个帖子的宿命还没有完呢,回头估计还得摆脱版主删除,有某人喜欢,想发到其他媒体上去,但需要是首发,我是想过一阵子再说,这一闹,看到的人太多了,不适合再“首发”。