切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 星河杯《答案》主题征文大赛闭幕式暨颁奖典礼

星河杯《答案》主题征文大赛闭幕式暨颁奖典礼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
百花齐放,百舸争流。群星璀璨,群雄逐鹿。
各位领导,各位来宾,女士们先生们,你好我好大家好!我是主持人诗意天涯。由北斗六星牵手黄河创作共同主办的星河杯《答案》主题征文大赛,经过一个多月的激烈角逐终于落下了帷幕。究竟花落谁家鹿死谁手?现在就到了我们揭晓答案的时候!
首先颁发的是蜂王奖,向在大赛期间辛勤忙碌的四只小蜜蜂致敬!他们分别是大玲小芳,金豆豆,周一楠和养生丸!每人奖励一合蜂王浆。掌声有请四位上场领奖!
接下来要颁发的是伯乐奖。分别颁给四位评委,他们是马樱花,道家传人,黄河编辑和公孙小刀。
谁说的?是谁说是搏乐奖的?四位评委虽然傻傻的分不清小说还是散文,是闹了一些笑话不假,但没有功劳也有苦劳嘛。就凭他们把六十五篇征文一字不落的象扫描仪似的读一遍,你,你,还有你能做得到吗?反正我是做不到。大多数征文我都只看了开头就读不下去了。哎玛,导演,这段别播,掐了。
掌声有请四位评委上场领奖!每人奖励一个放大镜。
接下来颁发的是优秀奖。分别是傅苏的《背光的塔楼》,天马行空的《三年日记》,孤鸿野鹤的《屏息默行》,令箭的《深海》,疯老爷子的《防疫大考》,归隐宋朝的《弟弟》
。掌声有请六位!
下面有请天马行空代表六位优秀奖获得者发表获奖感言。大家掌声鼓励!
天马行空:艾玛,太鸡冻了,不知道说啥好!
诗意天涯:天马行空就好,想啥就说啥。
天马行空:那好吧,说来话就长了。话说疯老爷子傅苏归隐到了宋朝,用令箭射中了孤鸿野鹤。孤鸿野鹤不干了,跑到开封府包大人那里把疯老爷子给告了………
诗意天涯:停!停!停!什么乱七八糟的?
天马行空:都是疯老爷子亲口说的,不信你问他。
诗意天涯:疯老爷子的疯话也能信吗?真是的。导演,这段也掐了别播!
下面要颁发的是三等奖,分别是远古乡村的《隔墙有耳》,轻言的《归》,左手刀的《救赎》。掌声有请三位上场领奖!
有请远古乡村代表三等奖获得者发表获奖感言,掌声鼓励!
远古乡村:嘘~小心隔墙有耳。有些话我只想悄悄的告诉你。这样吧,改天我们约家咖啡馆,包个包间,一边喝着咖啡,一边慢慢聊。那样才有情调。
诗意天涯:那好吧,我请客,就用你的奖金买单好不好?
远古乡村:瞧你这门抠的,都抠成窗户了。艾玛,这小气巴啦的。那行,一言为定!
下面要颁发的是二等奖,分别是曹衣出水的《纽约人在北京》,光明顶上的守灵者的《六哥》。
有请曹衣出水代表二等奖获得者发表获奖感言!
曹衣出水:俗话说得好,三十年河西三十年河东,三十年前是北京人在纽约,三十年后变成了纽约人在北京!做为中国人,我为了祖国的强盛而自豪!
诗意天涯:嗯,说得好!有家国情怀的人才有大格局!大家掌声鼓励!
最后要颁发的就是一等奖了。我宣布本次大赛的一等奖是……是……
插段广告:星河杯《答案》主题征文大赛由六星养生丸特别赞助!六星养生丸,滋阴又养颜!
我宣布,星河杯《答案》主题征文大赛的一等奖是路不拾猫的《跑山鸡》!
掌声有请首席评委马樱花致颁奖辞!
马樱花:大家可能没想到,跑山鸡竟成了本次大赛的黑马。其实吧,跑山鸡夺冠是有道理的。你想啊,作为一只鸡,只有两条腿,是跑不过四条腿的兔子的。那咋整?笨鸟先飞呗。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
星河杯取得好!

板凳
此文特增补为特等奖。编排老爷子那一段小心挨揍。

地板
大玲小芳 发表于 2023-2-8 18:51
星河杯取得好!

我也这么觉得

大玲小芳 发表于 2023-2-8 18:54
此文特增补为特等奖。编排老爷子那一段小心挨揍。

我剑快,不怕

哈哈,西门老师太有才了^ω^

记得想我 发表于 2023-2-8 19:01
哈哈,西门老师太有才了^ω^

低调,一定要低调

没给小镇卖广告,差评。。。

精彩!
这场比赛就缺这样一个闭幕式颁奖典礼。
这下圆满了!

星河杯,这名字是真的取得好,点赞。

典礼圆满落幕。

那啥,我的出场费上哪领

就不能分个段照顾一下老年人?
字挤字,看不清

撒花,奏乐,表演广场舞。

太有才了

怎么地我也能混个起哄奖吧