切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感谢霜叶大哥制作的时尚三八节版头,晶儿请进……

感谢霜叶大哥制作的时尚三八节版头,晶儿请进…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来想让舞婆娑姐姐做个三八节主题的版头,还未来得及实现,如期而至惊喜的收到的霜叶大哥的礼物,有一种感动尽在无言中……因为我深知,霜叶大哥年岁已高,不同年轻人,每一幅作品的制作都凝聚了他老人家的多少的心血,独具匠心的设计多种版头供时尚选择,在此代表时尚全体版主真诚的表达下我们的谢意:您辛苦了!{:soso_e181:}同时祝福您元宵节快乐!
        谢完霜叶大哥,还要感谢的一个人那就是紫晶儿,时尚生活应验了那句话,版头也是不断的变换走在流行前沿的,所以衣服多了,更衣的紫晶儿就愈发的繁忙,不但要负责给时尚换新衣,还经常给蝶儿换新YY,偶有两个秘书,一个是苏苏,一个是晶儿,在元宵佳节到临之际,祝福两位偶亲爱的秘,开开心心,团团圆圆渡过元宵佳节。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e152:}{:soso_e178:}一路同行,感谢有你们!

另外两个版头有点难于取舍,让大家投票选举下,征求大家意见,选择大家喜欢的版头。

单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

61.54% (8)
38.46% (5)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
三八快乐{:soso_e163:}

板凳
个人比较喜欢第一个
暖暖的
简约流畅
柔美
与主题相得益彰

第二个也不错
带着春天的气息
生命的味道

地板
元宵快乐~俺都来支持你,大美女就不来支持娘家啊~{:soso_e101:}

墓歌 发表于 2013-2-23 16:07
三八快乐

{:soso_e122:}领导,友情提示,落下个字:节。

红色喜庆些

本人喜欢红色的,绿色那个有点刺眼。。

候鸟 发表于 2013-2-23 16:09
个人比较喜欢第一个
暖暖的
简约流畅

抱抱咱家的候鸟,终于飞回家了。{:soso_e178:}嗯嗯。。。

沈盼盼 发表于 2013-2-23 16:10
红色喜庆些

{:soso_e163:}{:soso_e178:}元宵节快乐。

蝶儿 发表于 2013-2-23 16:10
领导,友情提示,落下个字:节。

父亲节,那我肯定说“父亲”快乐吧?

流星划过 发表于 2013-2-23 16:10
元宵快乐~俺都来支持你,大美女就不来支持娘家啊~

你是我亲姐呀,理解万岁。。。刚有点时间上来,赶紧把这个帖子发上来,征求大家意见,好让晶儿放上去,三八节就要到了。。。{:soso_e134:}

墓歌 发表于 2013-2-23 16:12
父亲节,那我肯定说“父亲”快乐吧?

父亲节母亲节都可以省略,唯独三八节坚决不能省略……{:soso_e135:}

蝶儿 发表于 2013-2-23 16:11
抱抱咱家的候鸟,终于飞回家了。嗯嗯。。。

是呢,我回来了
蝶姐姐元宵快乐。
{:soso_e178:}

候鸟 发表于 2013-2-23 16:17
是呢,我回来了
蝶姐姐元宵快乐。

{:soso_e121:}都快乐哇。

蝶儿 发表于 2013-2-23 16:13
你是我亲姐呀,理解万岁。。。刚有点时间上来,赶紧把这个帖子发上来,征求大家意见,好让晶儿放上去,三 ...

我是姐不假,声画人很少,冷清的很,我拉人来支持,屁股都沾上凳子上了,腰也要断了,我也要坚持不了多久了,你这时尚都是美女,大领导都来支持,羡慕的很啊~

流星划过 发表于 2013-2-23 16:20
我是姐不假,声画人很少,冷清的很,我拉人来支持,屁股都沾上凳子上了,腰也要断了,我也要坚持不了多久 ...

你说人家墓总监好久未到时尚巡视,一来,你就打消人家积极性,作为娘家亲姐姐,你感觉这话说的合适么?{:soso_e134:}{:soso_e140:}

流星划过 发表于 2013-2-23 16:20
我是姐不假,声画人很少,冷清的很,我拉人来支持,屁股都沾上凳子上了,腰也要断了,我也要坚持不了多久 ...

这样交流,能不能不在版面上?{:soso_e126:}

蝶儿 发表于 2013-2-23 16:24
你说人家墓总监好久未到时尚巡视,一来,你就打消人家积极性,作为娘家亲姐姐,你感觉这话说的合适么?{: ...

这话说的啊,大领导压根就没来声画监视啊~羡慕嫉妒啊~{:soso_e101:}

第一个好{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2013-2-23 16:26
这样交流,能不能不在版面上?

这有啥啊,实话啊~我没说错啊~切~不欢迎走人啦~{:soso_e151:}

接到蝶儿的指令,我已经开始策划版头了
真好,霜叶大哥送来及时雨{:soso_e113:}

谢谢您!

选择一。

第二个,太艳丽了。

都很漂亮,绿色显着更亮吧。

三八节快乐!

舞婆娑 发表于 2013-2-23 16:31
接到蝶儿的指令,我已经开始策划版头了
真好,霜叶大哥送来及时雨

那婆娑姐设计个春天主题的吧,这个节日的很快就会过去了。{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-2-23 16:37
选择一。

看样子好多人都喜欢第一个。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2013-2-23 16:48
都很漂亮,绿色显着更亮吧。

绿色的很清新哇。。。{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2013-2-23 17:07
看样子好多人都喜欢第一个。

我就选择的2个~

{:soso_e182:}二

开心草原 发表于 2013-2-23 16:58
三八节快乐!

看还是咱老乡说的全,就没有像某些领导变相骂人哇。。。{:soso_e197:}