切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 支持唐山九人团伙死刑吗?
楼主: 金牌打手

支持唐山九人团伙死刑吗? [复制链接]

小高子留着他们还想再来投一次见义勇为票吗?

法律不能一律平等,有些时候必须特例特办。

海鲜酱 发表于 2022-6-18 14:34
死刑有什么了不起吗?

对你这种脑残所谓的政治需要、革命需要或某个崇高的目标来说,草菅人命有什么了不起?

海鲜酱 发表于 2022-6-18 14:35
法律不能一律平等,有些时候必须特例特办。

你这么愚蠢的人,活在世上真是浪费粮食,你有什么理由比动物高贵,让这么多动物在你漫长的一生中被你吃掉?

晨牧 发表于 2022-6-18 14:38
对你这种脑残所谓的政治需要、革命需要或某个崇高的目标来说,草菅人命有什么了不起?

1983年严打,你有什么意见?
打着你家了?

所以我觉得还是你的逻辑用到你身上正好,既然法律不能一律平等,有些时候必须特例特办,那么你这么愚蠢的东西最好先扔进法西斯毒气室去吧。

晨牧 发表于 2022-6-18 14:44
所以我觉得还是你的逻辑用到你身上正好,既然法律不能一律平等,有些时候必须特例特办,那么你这么愚蠢的东 ...

正面回答你对1983年的严打凭什么愤愤不平?

楼主投票的这个案例,恰好解释了1983年严打的正当。
严打中是有过严的案例,但是,肯定不是唐山这个案子。

想用这个案子来抹黑1983年严打中的严判案例的性质,很明显是榆木脑袋。

希望某个文盲深刻反思,不要露出尾巴。

西方文明不断在为废除死刑努力,而我们这里依然停留在前现代草菅人命的血腥思维。
这并不是说流氓不应该得到惩处。

晨牧 发表于 2022-6-18 14:58
西方文明不断在为废除死刑努力,而我们这里依然停留在前现代草菅人命的血腥思维。
这并不是说流氓不应该得 ...

这就是尔的洋奴思维。
尔的见义勇为就是向9人组谈一场打人不要下死手的空气洗脑论吧。
呵呵,他们在女人丧失抵抗力的情况下还拳打脚踢,是因为你家没有死刑了呗。

海鲜酱 发表于 2022-6-18 15:01
这就是尔的洋奴思维。
尔的见义勇为就是向9人组谈一场打人不要下死手的空气洗脑论吧。
呵呵,他们在女 ...

丧失抵抗力的情况下还拳打脚踢,自有相应的法律条款对所造成的后果惩处。这就是罪当极刑的理由??

晨牧 发表于 2022-6-18 15:04
丧失抵抗力的情况下还拳打脚踢,自有相应的法律条款对所造成的后果惩处。这就是罪当极刑的理由??

支持死刑是个人自由,你可以选择不支持,但你无权攻击选择支持的人。
无论如何判决,总有不同的声音。

海鲜酱 发表于 2022-6-18 14:53
楼主投票的这个案例,恰好解释了1983年严打的正当。
严打中是有过严的案例,但是,肯定不是唐山这个案子。

83严打哪有过严啊?你不是说了么?死刑又有什么了不起的?

海鲜酱 发表于 2022-6-18 14:56
想用这个案子来抹黑1983年严打中的严判案例的性质,很明显是榆木脑袋。

一边承认有过严,一边又否认过严,认为是抹黑。这是在明目张胆自证愚蠢吗?

晨牧 发表于 2022-6-18 15:08
83严打哪有过严啊?你不是说了么?死刑又有什么了不起的?

过严的案例与唐山此案没有可比性。
用1983年过严案例洗不了9人的白。
唐山案适用于严判,这是全人类的共识。

海鲜酱 发表于 2022-6-18 15:07
支持死刑是个人自由,你可以选择不支持,但你无权攻击选择支持的人。
无法如何判决,总有不同的声音。
...

没人攻击你们支持死刑的自由权利,而是攻击你们基于自由权利之下的这种荒谬理念,法盲思维。

晨牧 发表于 2022-6-18 15:11
一边承认有过严,一边又否认过严,认为是抹黑。这是在明目张胆自证愚蠢吗?

白宝山偷玉米判10年属于严判。
如果白宝山是唐山此案主凶,杀了正好。
听懂了吗?

海鲜酱 发表于 2022-6-18 15:11
过严的案例与唐山此案没有可比性。
用1983年过严案例洗不了9人的白。
唐山案适用于严判,这是全人类的 ...

我有否认应当严判了吗?
严判就等于死刑?
你这逻辑真特么猴子教出来的

晨牧 发表于 2022-6-18 15:12
没人攻击你们支持死刑的自由权利,而是攻击你们基于自由权利之下的这种荒谬理念,法盲思维。

严打没错。对没有人性的罪犯无须讲什么自由和尊严。
也不适合引用法律。

晨牧 发表于 2022-6-18 15:14
我有否认应当严判了吗?
严判就等于死刑?
你这逻辑真特么猴子教出来的

死刑是顶格待遇。
仅属于人性泯灭的暴徒。

严判也绝不等于可以一脚踢开罪刑相适原则,直接就是想怎么判就怎么判。

就问支持不支持。

说得好像一支持,九人团伙当场就地枪决似的。

晨牧 发表于 2022-6-18 15:16
严判也绝不等于可以一脚踢开罪刑相适原则,直接就是想怎么判就怎么判。

一般情况下,这些暴徒都是有前科的累犯。
多喂几年牢饭,出来就是白宝山。
还是早点消灭了好。

金牌打手 发表于 2022-6-18 15:17
就问支持不支持。

有个男的追加举报9人中的主凶差点活埋了他。
你看见了吗?

海鲜酱 发表于 2022-6-18 15:25
有个男的追加举报9人中的主凶差点活埋了他。
你看见了吗?

看到了。
所以才问,支持不支持死刑。

金牌打手 发表于 2022-6-18 15:28
看到了。
所以才问,支持不支持死刑。

嗯,只要深挖,说不定真有命案在先。

海鲜酱 发表于 2022-6-18 15:29
嗯,只要深挖,说不定真有命案在先。

孙小果他难道不该死吗?

金牌打手 发表于 2022-6-18 15:17
就问支持不支持。

这真是女人才说得出的话。
当然不是说一支持死刑,九人团伙立马就地枪决,而是说既然支持死刑了,就意味着自己的主张和理念可以践踏法治。至于当场还是不当场什么的,重要吗?