切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对管理组满意吗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

对管理组满意吗 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2022-4-20 01:01
你觉得谁有背景谁没背景?其实就是制度建设问题

我是说民不与官斗的道理,不是指六星的具体人或者事~也不能说与官斗,就是与官讲理,正义啊之类,你觉得是也白搭~上访啊,投诉啊,基本不管用

新月如眉 发表于 2022-4-20 01:04
我是说民不与官斗的道理,不是指六星的具体人或者事~

人治社会肯定是民无法与官斗
法治社会有完善的行政诉讼机制,不存在官民对立嘴大嘴小问题

新月如眉 发表于 2022-4-20 01:04
我是说民不与官斗的道理,不是指六星的具体人或者事~

这是用实例教训一些恨国党卖坛贼,别在论坛放反动言论充硬汉,把论坛整没了坑人坑己。
天下大事啥都敢骂,偏偏连个版主都不敢还嘴,他们那些伪公知才是人间害虫。

绝对不主流 发表于 2022-4-20 01:07
人治社会肯定是民无法与官斗
法治社会有完善的行政诉讼机制,不存在官民对立嘴大嘴小问题

你说的我不太懂,美国听说有很多法律,可犯罪率依然居高不下~

海鲜酱 发表于 2022-4-20 01:10
这是用实例教训一些恨国党卖坛贼,别在论坛放反动言论充硬汉,把论坛整没了坑人坑己。
天下大事啥都敢骂 ...

不太懂你说的~

以后再说困了

新月如眉 发表于 2022-4-20 01:10
你说的我不太懂,美国听说有很多法律,可犯罪率依然居高不下~

法律尺度严犯罪率就高,养条狗让它单独在家十个小时以上,警察可能就收拾狗主人了,这样的社会犯罪率高很正常

绝对不主流 发表于 2022-4-20 01:17
法律尺度严犯罪率就高,养条狗让它单独在家十个小时以上,警察可能就收拾狗主人了,这样的社会犯罪率高很 ...

我不懂这些,不讨论了,不是不能说这些涉政问题吗?下了,

绝对不主流 发表于 2022-4-20 01:17
法律尺度严犯罪率就高,养条狗让它单独在家十个小时以上,警察可能就收拾狗主人了,这样的社会犯罪率高很 ...

我不懂这些,不讨论了,不是不能说这些涉政问题吗?下了,

咋还复读了呢?

跳梁老丑 发表于 2022-4-20 00:39
我本身对管理组的成员没有意见。

满意与否基本上是彼此彼此