切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉长虹踏月“草泥马”、“大血逼”等污言秽语骂人

投诉长虹踏月“草泥马”、“大血逼”等污言秽语骂人  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
截图证据如下:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
让大家见识一下长鸿踏月的真正嘴脸,一个真正有素质、有涵养的文人,会像长鸿踏月这样把“大血逼”、“草泥马”、“鸡巴毛”挂在嘴边吗?
如此粗俗、污言秽语,以供各位路人观瞻。

板凳

地板
兰亭是无辜的,西湖花了398,就可以买一个从坛消息骂人提升到版面上挑衅的权利?

西湖,你是孬种!有本事,你就以文会友,一条条去人家帖下,跟帖来辩,不会躲在自己版,打击兰亭来报复醉笑。这样是你无耻!

山一程,水一程 发表于 2018-10-25 10:22
让大家见识一下长鸿踏月的真正嘴脸,一个真正有素质、有涵养的文人,会像长鸿踏月这样把“大血逼”、“草泥 ...

这一切,是你应得的报应,给你讲素质?你这样的疯子,基本民事能力都没有,只能拳打脚踢让你闭嘴!

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 11:06
这一切,是你应得的报应,给你讲素质?你这样的疯子,基本民事能力都没有,只能拳打脚踢让你闭嘴!

辩护无效。
法律面前人人平等,你污言秽语骂人,上一个骂“大血逼”的江湖令依法被禁言了15天,
你又来骂“大血逼”,你觉得你有逍遥法外的特权吗?六星论坛是你家开的,你想骂人就骂人?

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 10:59
兰亭是无辜的,西湖花了398,就可以买一个从坛消息骂人提升到版面上挑衅的权利?

什么叫无辜?什么叫挑衅?你这是强词夺理!
我不过是指出兰亭诗词平仄格律的错误,然后说了她“媚俗”及“附庸风雅”,这不是挑衅,也不是骂人。
而你,竟然光天化日之下以“大血逼”、“草泥马”、“鸡巴毛”等污言秽语辱骂会员,你已经违规!

山一程,水一程 发表于 2018-10-25 11:18
辩护无效。
法律面前人人平等,你污言秽语骂人,上一个骂“大血逼”的江湖令依法被禁言了15天,
你又来 ...

土鳖,六星把你当人真多余,你哪一天干点人事了?搞得乌烟瘴气变态玩法,简直给脸不要脸!兰亭,是我相识七八年的玩伴,来六星也是跟我来的,做过斑竹和管理!与人为善,与己为善,是她长期的好习惯,你别用自己变态的嘴脸描绘她!

山一程,水一程 发表于 2018-10-25 11:24
我不过是指出兰亭诗词平仄格律的错误,然后说了她“媚俗”及 ...

混这逼样,说句话的权利都得花钱买!土狗配上金狗链了,可怜的狗娃投诉区大声汪汪吧。

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 11:06

你这是造谣诽谤,你怎么知道我没有“基本的民事能力”?
我堂堂一个高级工程师,国家一建师,有工作有事业,你说我没有“基本的民事能力”?我呸。

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 11:27
混这逼样,说句话的权利都得花钱买!土狗配上金狗链了,可怜的狗娃投诉区大声汪汪吧。

依规买版,是论坛赋予会员的权利;
依法投诉,是合议庭赋予会员的权益。

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 11:04
西湖,你是孬种!有本事,你就以文会友,一条条去人家帖下,跟帖来辩,不会躲在自己版,打击兰亭来报复醉笑 ...

你这说话简直是不合逻辑。
长期以来,我去杂谈跟帖就很快被他们删除,你叫我去跟他们辩,行得通吗?
我报复醉笑,一向直来直去,犯得着“打击兰亭来报复醉笑”?
你说话能不这样幼稚吗?

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 11:24
土鳖,六星把你当人真多余,你哪一天干点人事了?搞得乌烟瘴气变态玩法,简直给脸不要脸!兰亭,是我相识 ...

瞧你东拉西扯的,明显是黔驴技穷了。
你和兰亭认识不认识关我什么事?那是你们之间的私事,与我何干?
现在的问题是你污言秽语辱骂会员,请你不要回避问题,逃避责任,你敢骂,就要敢于被禁言15天,敢作敢当,才是好汉。

山一程,水一程 发表于 2018-10-25 11:38
你这说话简直是不合逻辑。
长期以来,我去杂谈跟帖就很快被他们删除,你叫我去跟他们辩,行得通吗?
我 ...

土鳖,你这疯狗乱咬,是谁惯得你?你挑的古韵绝句还有散文,不都发在城南版吗,你何时正经跟帖去探讨过?你说你,一天不作践女人,能不能把你憋死?变态成啥样的傻缺孩子!兰亭这么厚道,从来不说别人坏话的人,你都开始拿来咬了,你爹妈咋不爬起来弄死你!

山一程,水一程 发表于 2018-10-25 11:42
你和兰亭认识不认识关我什么事?那是你们之间的私事,与我何干?
...

熊逼土鳖!越活越没男人样,只好作践女人泄愤。孬种,研究女人裹脚布的工程师?没羞没臊,也不知道脸红,就在论坛研究大姨妈有个屁用!能不能靠谱点玩

山一程,水一程 发表于 2018-10-25 11:28
你这是造谣诽谤,你怎么知道我没有“基本的民事能力”?
我堂堂一个高级工程师,国家一建师,有工作有事 ...

长期驱逐你,说到底就是为你好,让你不得不在生活里找点依托。土鳖,醒醒吧,论坛是有家有业的人,闲暇找点乐子来放松的场所,不是你这啥啥都空着的老小伙,拼搏抗争的事业线。乖,快滚吧,这么耗着心血来找骂,可不就是神经病嘛。

土鳖,这是你所谓的,只是说了兰亭什么?

山一程,水一程 发表于 2018-10-25 11:24
我不过是指出兰亭诗词平仄格律的错误,然后说了她“媚俗”及 ...

你这孬种!又来这套惹完事,赶紧装孙子的委屈样?这就是你说的不过是指出兰亭诗词平仄格律的错误?土鳖西湖,你懂个鸡巴毛风雅!

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 12:20
土鳖,这是你所谓的,只是说了兰亭什么?

这是事实,大家心知肚明。
你辩护无效。

如果这样欺负一个厚道女人,在六星都能堂而皇之的不挨骂,那可真是让土鳖顶着烈日横行了!

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 12:25
你这孬种!又来这套惹完事,赶紧装孙子的委屈样?这就是你说的不过是指出兰亭诗词平仄格律的错误?土鳖西 ...

又骂“鸡巴毛”,你怎么知道我的鸡巴没毛?
你看见过?还是含过咬过?
黔驴技穷的你就只有骂人的“本事”了。

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 12:30
如果这样欺负一个厚道女人,在六星都能堂而皇之的不挨骂,那可真是让土鳖顶着烈日横行了!

什么叫“厚道”?你解释清楚再说。

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 12:06
长期驱逐你,说到底就是为你好,让你不得不在生活里找点依托。土鳖,醒醒吧,论坛是有家有业的人,闲暇找 ...

按照你这种逻辑,我指出你护犊子的女人的诗词的格律平仄错误,也是为她好。

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 11:53
熊逼土鳖!越活越没男人样,只好作践女人泄愤。孬种,研究女人裹脚布的工程师?没羞没臊,也不知道脸红, ...

你又造谣诽谤,请你提供我“在论坛研究大姨妈”的证据来。
胡说八道可不好。

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 11:45
土鳖,你这疯狗乱咬,是谁惯得你?你挑的古韵绝句还有散文,不都发在城南版吗,你何时正经跟帖去探讨过? ...

你辱骂我“土鳖”,难道你是洋鬼子?

山一程,水一程 发表于 2018-10-25 11:42
...

兰亭回谁帖,与你何干?用得着你这样怀恨在心?土鳖,你也就欺负女人一套一套的。你真说对了,大家心知肚明你不是东西!治疗你这变态疯狗,医学上也是难题,是怀你的时候,没钱穿秋裤,受精卵着床严重营养不良吧?然后你就这样单身傻缺样了。

山一程,水一程 发表于 2018-10-25 12:33
又骂“鸡巴毛”,你怎么知道我的鸡巴没毛?
你看见过?还是含过咬过?
黔驴技穷的你就只有骂人的“本事 ...

传说,西湖阳事不举,腰缠万贯也推销不出去,看了你秋裤照的人都酱紫说。狗狗,你就别在这意淫了

山一程,水一程 发表于 2018-10-25 12:38
你又造谣诽谤,请你提供我“在论坛研究大姨妈”的证据来。
胡说八道可不好。

你那版,天天都在说,这个奔五,那个够你叫大姨,这不就是大姨妈不离口,研究大姨妈上瘾了吗?

长鸿踏月 发表于 2018-10-25 12:42
兰亭回谁帖,与你何干?用得着你这样怀恨在心?土鳖,你也就欺负女人一套一套的。你真说对了,大家心知肚 ...

很好,那么,我评论谁的帖子,与你何干?
一首诗词,既然在论坛公开发出来,就没法阻止别人的评说。
防民之口甚于防川,可不好。
有理说理,我指出兰亭诗词格律的错误,无可厚非。
兰亭长期顶醉笑的帖子,帖帖必顶,帖帖不漏,我说的也是事实。
到底谁是变态的疯狗?你还是我?