切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 有个趁火打劫的想法:给红袖版友开个专版不?

有个趁火打劫的想法:给红袖版友开个专版不? [复制链接]

主楼
搜索本主题
红袖突然关门了。

咱六星跟红袖的渊源很深,第一批六星人,十之有九是红袖过来的。慕容、斋主、麻花、春江,玉玲珑、李元霸、廖小单......醉笑也是。

红袖很多人都在六星注册过,玩过。

我们可不可以专门开个新版,让红袖的版友过来玩?

海纳百川,有容乃大嘛。

现在六星的版友,很多都是当年从知己网、潇湘达人过来的。

红袖一关门,那么多喜欢论坛的版友肯定都在找地方,机不可失啊。

来几个算几个呗。就算有朝一日红袖恢复了,还不留下几个袄?

就算都走了,我们自己继续玩呗。

谁知道红袖啥时候恢复啊。

一举两得:既繁荣了六星,也给红袖版友一个遮风挡雨的驿站。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉兄开版无数,佩服

板凳
谁来打理呢?

地板
紫晶儿 发表于 2016-7-27 23:37
谁来打理呢?

请玉玲珑或者泼雷担任首版。

我可以挂名打理

闲过信陵饮 发表于 2016-7-27 20:16
醉兄开版无数,佩服

这是夸我呢还是夸我呢?

红袖关了?是像六星那次暂时性的还是永久

诗意天涯 发表于 2016-7-29 08:03
红袖关了?是像六星那次暂时性的还是永久

说不好。

因为事先没有一点征兆。

突然就关门了。而且开门时间不定。

红袖自己的说法是:升级系统。

但这个说法明显靠不住。

也就是说,红袖关门,连红袖自己都始料未及。

花叶子的说法比较靠谱:不定惹了什么事。

色妞妞 发表于 2016-7-29 15:09
当代白求恩,你张罗张罗呗。张罗起来是玩,张罗不起来也是玩。

我只是建议,我跟红袖的人联系不多。

我原指望玉玲珑,但她不愿意做这件事。

我再努力一下。

晚上回来看看,QQ里都有红袖的谁,然后问问他们,愿不愿意到六星来玩。

不管怎么说,这个时候,六星如果没有所动作,就是错失良机。

榆园书话 发表于 2016-7-29 18:46
不管怎么说,这个时候,六星如果没有所动作,就是错失良机。

四哥

附议,多张罗几个M过来

找到一个旧帖。醉笑当年发在议事厅的,转出来看看。

可惜那时候没做成。

还以为是新帖新想法,我觉得既然红袖添香版块还没捂热几天就去搞了个红袖杂谈出来,整得红袖添香版块相当别扭,不如设个红袖添香分栏,把红袖杂谈移进来,本版改成红袖边缘好了,如果其他人还想设红袖佳人什么的再议。

薇芸 发表于 2020-10-31 18:59
还以为是新帖新想法,我觉得既然红袖添香版块还没捂热几天就去搞了个红袖杂谈出来,整得红袖添香版块相当别 ...

咦?

头一次听说,红袖诸君还有这样的赶脚?

等我回头解释一下。

还以为又要开新版了。咱们红袖不能这样喧宾夺主开疆拓土。否则六星土著要吐槽的。我觉得芸芸建议挺好。。。。。

薇芸 发表于 2020-10-31 18:59
还以为是新帖新想法,我觉得既然红袖添香版块还没捂热几天就去搞了个红袖杂谈出来,整得红袖添香版块相当别 ...

事情的经过是这样的:小灭提建议,把六星杂谈改成红袖的读书杂谈,那个帖子你们都看到了吧?
杂谈是一个论坛的灵魂,他们想复兴当年的红袖杂谈,是一种情怀。又因为风格、尺度不一样,所有又不想跟六星的杂谈混为一谈。

我觉得这个想法是好的,于是把小灭的建议提交六星管理组讨论。

管理组认为,六星杂谈是六星论坛的核心和灵魂,如紫晶所说,六星关门了不可怕,可怕的是六星还没关门,但杂谈没了。

所以管理组的意见是折中一下,六星杂谈保持不动,另外再给红袖诸君中有杂谈情怀的版友开辟一个红袖杂谈版,让他们重圆旧梦。