切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 长江及诸君印象闲谈~
楼主: 金豆豆

长江及诸君印象闲谈~ [复制链接]

金豆豆 发表于 2022-8-13 16:17
是说论金吗?我不是很明白。各版有各版的实际吧,哈!我感觉六星这种分版倒是挺有合理性的。

风铃说的是金盾,一个著名的“捋事件”专家,不管什么事,复盘一套一套的,也是各版块版主的编外监督员。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-13 16:03
说句内心话,可能你习惯了某一个比较温馨的网络社交圈子,所以见到老鹰这样游离在人情世故之外的不习惯 ...

你说的对。我们当初在红袖,我是被人直接介绍到杂谈的——你看过六星的红袖杂谈,冰山一角可见端倪。后来我自己不愿意呆,去了其他版面,就是你后来看见的边缘模式。

上网目的不同。不喜欢争强斗狠。自然会远离战争,寻找适合的土壤。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-13 16:20
风铃说的是金盾,一个著名的“捋事件”专家,不管什么事,复盘一套一套的,也是各版块版主的编外监督员 ...

呃,呃呃。有听人说起过。

金豆豆 发表于 2022-8-13 16:21
你说的对。我们当初在红袖,我是被人直接介绍到杂谈的——你看过六星的红袖杂谈,冰山一角可见端倪。后来 ...

论坛每一次打仗,都会让一些人厌恶离开,留下来的都是好战分子,不参与都是围观的中坚力量,围观也是力量啊。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-13 16:13
老鹰的所做所说,放到现在神憎鬼厌,但在当时,他跟天使一样纯洁。。。

想起来了,我本来还想写庄主的。唉!

草帽的思想 发表于 2022-8-13 16:25
论坛每一次打仗,都会让一些人厌恶离开,留下来的都是好战分子,不参与都是围观的中坚力量,围观也是力 ...

明白了,你就是围观的中坚力量。。

金豆豆 发表于 2022-8-13 16:26
想起来了,我本来还想写庄主的。唉!

继续,别受人影响。你给我的印象是小辣椒一样的性格,怎么能让老鹰这老鼠屎败了心情呢,大家都喜欢看呐。。。

金豆豆 发表于 2022-8-13 16:27
明白了,你就是围观的中坚力量。。

偶尔还参与。。。

金豆豆 发表于 2022-8-13 15:54
这帖子就这样了。虎头蛇尾的。我确实接不上气。。。没有提及的,也愿你们都快乐。。。。

看你写长江网友是件有意思的事情,今天兴致不高就歇歇,有心情时再说

草帽的思想 发表于 2022-8-13 16:27
继续,别受人影响。你给我的印象是小辣椒一样的性格,怎么能让老鹰这老鼠屎败了心情呢,大家都喜欢看呐 ...

我要是跟你说,我内心深处,其实还挺同情老鹰,但出于大局公道又支持封杀他,这才是我看见他大嘴巴咧咧忽而受影响,你信不信?如果是路人甲,路人乙,去他的吧,是不。。。。

风铃清音飘渺 发表于 2022-8-13 16:30
看你写长江网友是件有意思的事情,今天兴致不高就歇歇,有心情时再说

好的。以后再说吧。谢谢风铃。。。

金豆豆 发表于 2022-8-13 16:31
我要是跟你说,我内心深处,其实还挺同情老鹰,但出于大局公道又支持封杀他,这才是我看见他大嘴巴咧咧忽 ...

见他成为人见人厌的人,其实我也很同情、可怜他,想骂醒他是不可能的了,就这德性,年龄、学识见识都比我丰富的人,有时候我会长叹,唉,该!

金豆豆 发表于 2022-8-13 16:17
是说论金吗?我不是很明白。各版有各版的实际吧,哈!我感觉六星这种分版倒是挺有合理性的。

又写这么多,呵呵!

既然回不到从前了,我随便说几句:

固执,你比我厉害!在边缘我数次跟你说,就管老刘一人,其它不问,你搅来搅去,把边缘搅黄了!哈哈哈哈!老灭说不关我事,是你们借故搅局。

你属蜘蛛的,善于结网,这又把知音结进去了。怕知音,是喜欢她,见过我怕过谁吗?!你真以为我想进六杂?过去,我都没正眼瞧过六杂!

你们觉得我很另类,其实你们的天空太小。各人上论坛定位不同,理念不同,方向不同,玩法也不同。我上网,简单:一学习二欣赏三霉人!仅此。

你们可能想都不敢想。

如和你们一样玩俗的,不是跟你吹,我若随便夸夸他们,顺顺她们,吹吹她们,人气一浪高过一浪!

玩世故,玩人情,玩心理,玩浪漫,他们能玩过我?!

论坛再玩虚的,一点意思都没有。

就这,我都不知,你能不能明白。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-13 16:50
又写这么多,呵呵!

其他暂且不论,单说浪漫两字,你这老秃鹫啥时候玩过浪漫呀,笑死我了,哈哈。。。

玩点浪漫给我瞧瞧,看有木有资格跟我说浪漫,浪你就有份。。。

又写这么多,呵呵!

原来你还懂阴谋论啊?之前真没看出来——倒是小看你了。。。。

老灭说不关我事,是你们借故搅局。
————

我怎么记得灭灯说,不关你的事情,没说后半句呢?确实,是我们的相处本身出了问题,我也说,不关你的事,你是导火线而已。问题的问题是,你把后面半句加上来,是想挑唆我和灭灯再起冲突吗?

又写这么多,呵呵!

还有一点, 灭灯请你上版,是为了你公报私仇对付庄主一个人吗?你把“版主”这个身份当什么了?何况你天天对庄主污言秽语各种冲撞威胁,考虑过其他版主版友的感受吗?

草帽的思想 发表于 2022-8-13 16:59
其他暂且不论,单说浪漫两字,你这老秃鹫啥时候玩过浪漫呀,笑死我了,哈哈。。。

玩点浪漫给我瞧瞧 ...

这活宝。真把我给笑不活了。艾玛,我得出去笑一会儿。。。

金豆豆 发表于 2022-8-13 17:07
这活宝。真把我给笑不活了。艾玛,我得出去笑一会儿。。。。

他曾经写过一篇见情人的帖子,意思是情人想跟他来那么一小腿,但他却严肃、洁身自好地制止了床事的发生。我笑他有色心没色胆,既然你要拒绝别人,压根就不该去见面。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-13 17:11
他曾经写过一篇见情人的帖子,意思是情人想跟他来那么一小腿,但他却严肃、洁身自好地制止了床事的发生 ...

三不拿着菜刀盯着呢,老鹰敢么

河海森林 发表于 2022-8-13 17:15

把怕老婆说得跟老鹰一样的清新脱俗,也是没谁了。。。

金豆豆 发表于 2022-8-13 17:06
还有一点, 灭灯请你上版,是为了你公报私仇对付庄主一个人吗?你把“版主”这个身份当什么了?何况你天 ...

问题出在你手伸的太长,管的太宽了。

草帽的思想 发表于 2022-8-13 17:11
他曾经写过一篇见情人的帖子,意思是情人想跟他来那么一小腿,但他却严肃、洁身自好地制止了床事的发生 ...

你不懂。不过,尽情表现,大蓉儿还是不错的,争取她对你有好印象。

河海森林 发表于 2022-8-13 17:15

要说总结,我数次总结过。

失去大蓉儿,是我网络生涯最大败笔。我一直想在网上找个这样的人,一直没找到。找到了,却又弄丢了。

我做事几乎没后悔过,失去大蓉儿,我真的很后悔。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-13 17:33
问题出在你手伸的太长,管的太宽了。

懂,或者不懂,重要吗?边缘已经是过去式了。如果再来一遍,依旧只有一个选项:有我,无你;或者有你,无我。你会怎么选?

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-13 17:40
要说总结,我数次总结过。

失去大蓉儿,是我网络生涯最大败笔。我一直想在网上找个这样的人,一直没找 ...

不是你自己的选择么?由始至终,我的眼里是边缘生态和我边缘姐妹,而你眼里只有庄主,可曾考虑过我的感受?

金豆豆 发表于 2022-8-13 17:46
懂,或者不懂,重要吗?边缘已经是过去式了。如果再来一遍,依旧只有一个选项:有我,无你;或者有你,无 ...

怎么选?自从Tom崩溃后,我就决定不做小斑了。不能自己束缚自己。

谁比我更有资格做小斑?

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-13 17:53
怎么选?自从Tom崩溃后,我就决定不做小斑了。不能自己束缚自己。

谁比我更有资格做小斑?

笑S我了。艾玛,你真是个天才。不聊了,你好好玩吧。长江是你的土壤,我尽量不干扰你。。。

金豆豆 发表于 2022-8-13 17:59
笑S我了。艾玛,你真是个天才。不聊了,你好好玩吧。长江是你的土壤,我尽量不干扰你。。。

我走了,六杂冷清多了吧!水平也下降很多。

本人自带流量,凭实力混网,你叫知音把我解禁了。

金豆豆 发表于 2022-8-13 17:59

长江从来不是老鹰的土壤,他在此从来没红过。只不过长江人对他的免疫力和包容度更高些而已

金豆豆 发表于 2022-8-13 08:54
我写着玩呢!是否应符合实景,各位,一笑了之则可。。。

爬完全楼。

豆豆的观察真细致,记忆力超强!

看完感觉有很多话要说,又说不出什么来,往事历历在目,不胜嘘吁感慨~

风铃版主发在版面上的一篇短文,《论坛,本应该人声鼎沸》,推荐给豆豆看看,长江都风格理念与六星和红袖差别很大。

长江杂谈也曾人声鼎沸,令人激动和怀念的日子。