切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 有人跟我说,多乎哉是好人~
楼主: 金豆豆

有人跟我说,多乎哉是好人~ [复制链接]

大蓉儿,不能完全怪老多,先看看你交的都是些什么的朋友:老刘,西蛆,小日。

你随便抓个老长江问问,这三货何时狗日端上过席面?哈哈哈哈!

特别老刘,有名的下三滥!近墨者黑,近粪者脏,我告诫你无所次,远离老刘,以免粪水溅上你的裙裾,你不听,偏要往上凑。你的美才女形象顿失!百口难辩。

亡羊补牢,你只要远离老刘,啥事没有!

金豆豆,本身是单纯可爱,跟老刘混长了,就变成了金逗逗,别人会轻看你,就是一个笑话!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一如既往地讲不讲由我,听不听由你。

呼啸的老鹰 发表于 2023-1-10 15:58
大蓉儿,不能完全怪老多,先看看你交的都是些什么的朋友:老刘,西蛆,小日。

你随便抓个老长江问问,这 ...

老鹰总算说几句中肯的话了。。。。

长江之幸啊

老鹰,你还好意思说別人?
你自己是个灾星难道你不知道?

灭灯用了你,版面给毁了;
蓉儿与你共事,惹了一身的骚;
知音优待你,却惹了满身的是非,无奈只好把你踢出六杂。

所有这些因素无非两点:
一是和庄主无下限胡骂;二是耍流氓,到处骚扰女ID,现在连花花都愤愤离你而去,不愿再看到你。

老鹰,你还不知道在自己的人品上总结点经验教训?

懂爱签名 发表于 2023-1-10 16:14
长江之幸啊

懂爱,真不想再说你什么了,

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-10 14:57
每个人交什么朋友,欣赏什么样的人,都是个人的自由。

如果现实中,象老多这样的朋友,我也交定了。满 ...

那么,你是觉得不骂人的都有坏心会背后捅刀,还是没坏心的就天热拥有骂人的权利?

上岸 发表于 2023-1-10 16:29
那么,你是觉得不骂人的都有坏心会背后捅刀,还是没坏心的就天热拥有骂人的权利?

当然不是。我是就事论事说老多,及其像他这样的人。

若,泛泛而论,一个人始终礼貌,不温不火,平静周致,我绝对不会和他坦心而交,因为我看不到他的“真实”,也许这样就是他的真实,那么这种真实是很乏味的,波澜不惊的。和这样的人交朋友,不如自己独处,效果是一样的。

没坏心的人,如果他骂人那是一定怒了,了解解释清楚,也就没事了。不是他有天生骂人的权利,而是他不藏着掖着。情绪的波动显而易见,一切让你明明白白。

当然,这是我个人的交友之道。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-10 16:47
当然不是。我是就事论事说老多,及其像他这样的人。

若,泛泛而论,一个人始终礼貌,不温不火,平静周 ...

每个成人应该,也必须对自己的行为负责

你只能决定自己去忍受没坏心的他骂你,但不能要求别人同样体谅他这种行为,更不能为他骂人受到惩罚去讨什么公道

他是个好人,收到了你友谊的回报。他骂人,承担伤人的后果。杀入偿命借债还钱,这不是天经地义吗?在你这美化成骂是因为该骂,不向恶势力低头,不藏着掖着

你可真能洗

楼上火眼金睛~
所谓旁观者清~

上岸 发表于 2023-1-10 17:24

你只能决定自己去忍受没坏心的他骂你,但不能要求别人同样体谅 ...

呵呵,把小丫头片子吓跑了

这个上岸是谁的马甲啊?以前怎么没有注意到呢?说话句句都在理~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-10 21:04
这个上岸是谁的马甲啊?以前怎么没有注意到呢?说话句句都在理~

有可能是五十学易(新解玉玲珑)。
前六星散文大师、砖界花木兰、收藏界壶盘类专家、杂文界的女鲁迅、美食界韮菜盒子和肉包子双料冠军~

上岸 发表于 2023-1-10 17:24

你只能决定自己去忍受没坏心的他骂你,但不能要求别人同样体谅 ...

你很有意思,什么叫洗?老多是好人,在我这儿不用洗。

我只是把我认为的说出来,怎么,论坛不可以有不同的观点与声音吗?

老多骂的都是该骂的,因为他骂的每一个都给出了原因。直接当面痛斥。

我觉的这样的人值得交朋友。

你有不同意见,也可以陈述。我或你会被影响或改变吗?肯定不会。

我如果要为老多骂人的行为讨公道,早在专版询问缘由的帖子里说了。我有多半句嘴吗?

楼主质疑老多是好人吗?那么我就说出我的看法。对,没错,一个好人,符合我交友的标准!

就酱。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-10 21:33
你很有意思,什么叫洗?老多是好人,在我这儿不用洗。

我只是把我认为的说出来,怎么,论坛不可以有不 ...

你的谬论真多:小偷骂警察也有理由因为警察要抓小偷,唐山烧烤店一群流氓不但骂三个小女孩还打了她们更有理由因为她们反抗了对方的猥亵和非分之想。
你去爱小偷和陈某志去吧。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-10 21:42
我如果要为老多骂人的行为讨公道,早在专版询问缘由的帖子里说了。我有多半句嘴吗?

楼主质疑老多是好人 ...

论坛上交什么朋友?君子不党,你们一小撮反动派拉拉扯扯成何体统?

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-10 21:42

楼主质疑老多是好人 ...

杀人犯杀人,也有他自己的原因和道理,是不是因为有道理,也值得你交?

海鲜酱 发表于 2023-1-10 21:46
论坛上交什么朋友?君子不党,你们一小撮反动派拉拉扯扯成何体统?

反动派?呵呵,你打算策动文哥吗?

三观相同,彼此理解的才当然成为朋友。

放眼论坛,有人愿意和你成朋友吗?你这么臭。。。。。哈哈。哦,也许你使劲儿地拍,有人会的,继续努力。加牛屎!哈哈哈

西域铁流 发表于 2023-1-10 21:50
杀人犯杀人,也有他自己的原因和道理,是不是因为有道理,也值得你交?

谁是杀人犯??
有病去吃药。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-10 21:53
反动派?呵呵,你打算策动文哥吗?

三观相同,彼此理解的才当然成为朋友。

从来不玩虚拟交际,华而不实,屁用没有。

海鲜酱 发表于 2023-1-10 21:56
从来不玩虚拟交际,华而不实,屁用没有。

是,你交朋友,都冲着有利,有用来的。

呵呵。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-10 21:54
谁是杀人犯??
有病去吃药。

这不是你自己的逻辑么?
怎么就翻脸不认人了?

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-10 21:58
是,你交朋友,都冲着有利,有用来的。

呵呵。

确实如此,能让人进步的朋友才值得交往,你们那种护犊子其实就是互坑,在对方面临万丈深渊的危险关口,给打鸡血让他们勇敢地跳下去,然后你们树碑立传,自我贴金,吃你们的同类的人血馒头,上街打肿脸充自己的十八年之后又是一条孬种。

西域铁流 发表于 2023-1-10 22:04
这不是你自己的逻辑么?
怎么就翻脸不认人了?

只要是我认定的朋友,不会改。

其他有的没的,杀人越货的,扯个P。

海鲜酱 发表于 2023-1-10 22:05
确实如此,能让人进步的朋友才值得交往,你们那种护犊子其实就是互坑,在对方面临万丈深渊的危险关口,给 ...

呵。

我不会再搭理一坨屎的纠缠。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-10 22:09
呵。

我不会再搭理一坨屎的纠缠。

你们都是言而无信的卑鄙小人,卖假药的说了N遍不玩六星,小鸡子强行自杀N次戒不了网,你也说过两次要滚了~
说话跟放屁一样,对吧?

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-10 22:08
只要是我认定的朋友,不会改。

其他有的没的,杀人越货的,扯个P。

你怎么知道你认定的ID里有没有陈某志之流的人   渣?