切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【微博一乐】嘻嘻哈哈
返回列表 发新帖 回复
楼主: 迷途的绵羊

【微博一乐】嘻嘻哈哈   [复制链接]

小外甥给我出了一个题:“在医学上痛分12级痛,被蚊子盯是1级痛,生孩子是12级痛,请问13级痛是什么!”
我想半天也没想起来,什么比生孩子还痛,我说:“死。”
他说:“NO,13级痛是生孩子的时候被蚊子盯!”
这孩子。。。

小外甥给我出了一个题:“在医学上痛分12级痛,被蚊子盯是1级痛,生孩子是12级痛,请问13级痛是什么!”
我 ...
迷途的绵羊 发表于 2011-7-30 17:44

就是个加法,简单的问题往往想复杂了

回复 63# 花心有度

谢谢大哥批语。再接再厉中...

小丸子:“打针前为什么要擦棉球?”
爷爷:“那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打针就不痛了。”
小丸子:“可是我还是痛呀!”
爷爷:“那是因为你屁股的酒量好啊!”

一家三口坐在电视机前看动物世界,电视里正在播放一群狼撕分猎物的情景。女儿说:“爸爸,我怕。”爸爸说:“女儿不怕,有妈妈呢。”妈妈纳闷的想:要是真有狼来了,爸爸不是比妈妈更有力量赶走狼.爸爸接着说:“你妈妈胖,她一个人就够狼吃的了,到时候爸爸就抱着女儿逃跑了..

回复 62# 叶巡每

呵呵,跑这报道了,欢迎欢迎

一家三口坐在电视机前看动物世界,电视里正在播放一群狼撕分猎物的情景。女儿说:“爸爸,我怕。”爸爸说: ...
迷途的绵羊 发表于 2011-8-18 17:59

有道理!

回复 68# 我是来买醋的

哈哈,欢迎买醋,细看才发现你是买酱油家族的。

一家三口坐在电视机前看动物世界,电视里正在播放一群狼撕分猎物的情景。女儿说:“爸爸,我怕。”爸爸说: ...
迷途的绵羊 发表于 2011-8-18 17:59

开心一笑,好帖