切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →(凝聚了太多色人智 ...
楼主: 冰蓝心

色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →(凝聚了太多色人智慧的第4期)   [复制链接]

你们太有柴啦~
影子 发表于 2011-5-6 15:25

嘿。。谢谢影子

唯一的遗憾是司令怕我抢镜,删了不少我的词儿
我念的贺电比文清、芳菲她们强多了
完美遁逃 发表于 2011-5-6 15:14

完美, 在点自我得瑟!

嘿。。谢谢影子
冰蓝心 发表于 2011-5-6 16:06

小蓝,偶来了....嘻嘻

小蓝,偶来了....嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-5-6 17:35

不是吧。。眼花咧偶。。。你不是说有事吗。今天

不是吧。。眼花咧偶。。。你不是说有事吗。今天
冰蓝心 发表于 2011-5-6 17:39

嗯嗯,以为要在外面住一宿呢,挺顺利揍回来了呗.....早上上车揍睡,办完事中午喝点啤酒,上车继续睡....介不刚到家哈....

人气不行哈....为啥呢?偶好奇怪哈...

哎呀,小杯给置顶了哈.....唉,有点过意不去了,没等小杯滴录音....心里很纠结啊...

嗯嗯,以为要在外面住一宿呢,挺顺利揍回来了呗.....早上上车揍睡,办完事中午喝点啤酒,上车继续 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-6 17:41

哦哦。。挺有精力滴还是。。你瞌睡不

哎呀,小杯给置顶了哈.....唉,有点过意不去了,没等小杯滴录音....心里很纠结啊...
喝破虚空 发表于 2011-5-6 17:43

呃。。嗯。下次让姐姐来个单独的。

人气不行哈....为啥呢?偶好奇怪哈...
喝破虚空 发表于 2011-5-6 17:42

不晓得啊。。因为你米来。估计

哦哦。。挺有精力滴还是。。你瞌睡不
冰蓝心 发表于 2011-5-6 17:43

啥意思?啥叫瞌睡?你是问我现在困不?

系不系这期做的不好呢?心里慌慌滴

啥意思?啥叫瞌睡?你是问我现在困不?
喝破虚空 发表于 2011-5-6 17:46

嗯嗯。。你现在困不

沙发
我想好了悲剧 发表于 2011-5-6 11:59

小杯,偶以后给你做个专访哈.....

系不系这期做的不好呢?心里慌慌滴
喝破虚空 发表于 2011-5-6 17:46

偶脚滴是费尽心血滴作品。。谁说不好,偶就灭咧谁

嗯嗯。。你现在困不
冰蓝心 发表于 2011-5-6 17:49

还困毛哈....同事都说我,哥,你来也睡,回去还睡....晚上做啥子了呦....

偶脚滴是费尽心血滴作品。。谁说不好,偶就灭咧谁
冰蓝心 发表于 2011-5-6 17:50

关键是人家嘴上不会说滴哈....都在心里说哈....要不偶挨个版去发帖问问?

还困毛哈....同事都说我,哥,你来也睡,回去还睡....晚上做啥子了呦....
喝破虚空 发表于 2011-5-6 17:51

嘿嘿。。你就老实告诉他你做啥子了呗。。。笑西偶咧。

关键是人家嘴上不会说滴哈....都在心里说哈....要不偶挨个版去发帖问问?
喝破虚空 发表于 2011-5-6 17:52

都置顶咧。。不用辛苦做广告。。不去问了呗。。偶脚滴是最好滴。

嘿嘿。。你就老实告诉他你做啥子了呗。。。笑西偶咧。
冰蓝心 发表于 2011-5-6 17:52

哈哈,偶要告诉他们偶晚上成宿滴做主播....那估计他们也笑西偶咧....

哈哈,偶要告诉他们偶晚上成宿滴做主播....那估计他们也笑西偶咧....
喝破虚空 发表于 2011-5-6 17:54

让你随身带个手帕。你不带。。。关键时候拿来遮羞。。。嘿。。。他们笑是他们米有爱心。。介么伟大滴事就你能做。。

让你随身带个手帕。你不带。。。关键时候拿来遮羞。。。嘿。。。他们笑是他们米有爱心。。介么伟大滴事就 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-6 17:56

你不知道偶们单位那些银哈.....都猴精猴精滴.....天天跟人打交道。一点苗头都不能让他们看出来哈...

你不知道偶们单位那些银哈.....都猴精猴精滴.....天天跟人打交道。一点苗头都不能让他们看出来哈...
喝破虚空 发表于 2011-5-6 17:58

知道知道。。谨慎再谨慎。。公务员都是介样。。因为他们觉滴做人比做事更重要些。完全滴注意力都在人身上。。。。现状。。。偶理解哈。

知道知道。。谨慎再谨慎。。公务员都是介样。。因为他们觉滴做人比做事更重要些。完全滴注意力都在人身 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-6 17:59

嘿嘿,不全对,跟工作地性质还有关系哈.....对了,偶滴新疆话你听懂米哈.....哈哈哈

嘿嘿,不全对,跟工作地性质还有关系哈.....对了,偶滴新疆话你听懂米哈.....哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-5-6 18:04

听懂咧。哈哈。。挺好玩哈偶迅速给翻译成了汉语咧。

小蓝,偶去洗个澡先哈......一会再来看看....凡是认识滴,平时挺热乎滴,见面又搂又抱滴没来回帖子,都拿小本记上.....偶去他家给她们现场直播.....

小蓝,偶去洗个澡先哈......一会再来看看....凡是认识滴,平时挺热乎滴,见面又搂又抱滴没来回帖子,都拿小 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-6 18:09

嗯嗯。。洗澡别关门啊。。你懂得。

跟着司令激情澎湃下

妈呀,开场的音乐吓我一大跳,我忘记把声音开小点!

俺边听边吃饭!