切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 六星论坛,悼念小谢青蛙文字合辑
返回列表 发新帖 回复
楼主: 琴韵蝶雨

六星论坛,悼念小谢青蛙文字合辑 [复制链接]

小蝶雨是个有心人。

闲窗梦 发表于 2022-5-13 00:08
小蝶雨是个有心人。

谈不上有心,各人尽心吧,我们毕竟和他不熟悉

大约是做不到感同身受的,他那些十几年的挚友们,该是何等的伤怀

这帖子有可能明天就没法编辑了,我今晚尽可能的把链接做完,这里只收纳悼念文字

其余的,我自动视而不见,若有遗漏,请跟帖说明

因为各人能力毕竟有限

我想天堂一定很美,因为去的人,从未回来········

能力有限,链接至此结束!!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

飞梅弄晚 发表于 2022-5-12 14:44
有心人,点赞+拥抱

妞妞,还是我来吧,新帖子太多了,熬了两晚上了,不差这一会啦

做事有始有终我在第二页做个补充

帖子不能编辑了,在这里做个补充吧
再次对小青蛙说一句,人间与你,真的值得
前几天为你忙碌,但心中不肯承认你已离开大家的事实
多希望这只是你的一个恶作剧啊,多希望你能嬉皮笑脸的回来
跟我们说一句,看看,我多会玩呢
今晚,我知道你走了,真的不会回来了
所以我收起前几天跟你的嬉笑,毕恭毕敬的说一句,先生走好······

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-14 21:43

帖子不能编辑了,在这里做个补充吧
再次对小青蛙说一句,人间与你,真的值得 ...

谢谢你的心意。

不用谢谢,他也是我朋友,虽然我们不如你们那么熟悉

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-14 21:22
妞妞,还是我来吧,新帖子太多了,熬了两晚上了,不差这一会啦

做事有始有终 ...

谢谢你,抱抱

我要下线了,路过此贴,且给青蛙先生写过悼念文字的,若被我遗漏,可以跟帖说明

若无跟帖,我明晚就不上线了,其实若大家需要,我很想给青蛙先生这么多年挚友们一个拥抱

但我知道,我的拥抱于事无补,所以这些天,我静静的看,不多言语

我和他不熟悉,或许做不到感同身受,但是特别理解大家的悲伤,无助,意难平

可是,现实就是如此的,剩下的,我们能做的,就是过好自己的日子

让自己活得精彩飞扬,替青蛙活得特立独行

我想,这也是他泉下有知,最希望看见的

真心希望大家都好好的,你,我,我们

晚安,红袖,晚安,六星

这么晚还在?善良的丫头,辛苦了

云舟孤帆 发表于 2022-5-15 00:36
这么晚还在?善良的丫头,辛苦了

应该差不多了,今晚不必上来了

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-14 21:21
各版新悼念贴补充

1,来日方长,遥寄小青蛙-----------------------------抹茶圣代

辛苦了,月如好妹子!这样老核泉下有知,大家殷殷悼念情,至此也能一览无余!

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-15 11:32
应该差不多了,今晚不必上来了

1,来日方长,遥寄小青蛙-----------------------------抹茶圣代请重新链接,点不开啊!

辛苦了,蝶雨美女!

暮霜晓阳 发表于 2022-5-15 11:59
辛苦了,蝶雨美女!

你是宣菲吧,是这两个字吧,我记不太准了
我是月如,还有一个名字,叫我放白鹿青崖间

我也来自红袖

即便和大家不熟悉,但真心理解你们的悲伤

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-15 12:06
你是宣菲吧,是这两个字吧,我记不太准了
我是月如,还有一个名字,叫我放白鹿青崖间

我放白鹿青崖间这名太熟悉了,你在红袖佳人玩过,那时我猫佳人版墙上。

暮霜晓阳 发表于 2022-5-15 12:17
我放白鹿青崖间这名太熟悉了,你在红袖佳人玩过,那时我猫佳人版墙上。

对,一开始是你,后来是妙韵

我在红袖添香呆的时间很短,但记得你们

翰林探花 发表于 2022-5-15 11:55
辛苦了,月如好妹子!这样老核泉下有知,大家殷殷悼念情,至此也能一览无余!

错误链接已经更正

我做链接的初衷也是这个,怕天长日久,文字散于网海

若哪个挚友多年以后还是忘不了他,可以来这里看一看,TA的朋友当年是有多优秀

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-15 12:20
对,一开始是你,后来是妙韵

我在红袖添香呆的时间很短,但记得你们

嗯嗯,没错,对!

辛苦了,蝶雨。