切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 段子搬家公司
楼主: 神经

段子搬家公司 [复制链接]

从前我以为谦卑和礼让是处事法则,后来发现不是那么回事,现实生活中相当一部分人属于蹬鼻子上脸的。

所有的坏情绪,无非来自考试,长胖,缺钱,没对象!

不是我乱说。”这个说的也许是真的。
“不是我吹牛!”这个可以肯定是假的了。

不堪一击的自尊心,来自小心翼翼的不自信。

女朋友哭的泪流满面:“你太自私了,从来不在乎我的感受,只知道顾着自己。”
我赶紧捧起她的脸,安慰她说:“宝贝别哭好不好,看你流泪我心好痛。”
她一把甩开我的手:“都这个时候了你还只想着自己心会痛!”

下班回家看见女友失落的坐在餐桌前,于是问她怎么了,她说:“本来想尝试给你做顿饭,结果火候太大了。”
“菜烧坏了?”
“厨房烧坏了。”

女友问我:“你是不是烦我了?”
我笑着说:“我就是烦全世界都不会烦你啊。”
女友:“你TM不是说我是你的全世界吗?

女友是个女汉子,开口就是脏话,我实在看不下去了,就跟她说:女孩子说话不要那么粗鲁,说话的时候前面加个‘人家’就好听多了。
她白了我一眼説:人家艹你妈~
玛淡,分手!!!

路边社消息:食堂大妈拒绝了宿管大叔,原因是她不喜欢异地恋!

一同学经常调皮捣蛋,还特别懒,被子经常不叠。
后被班主任发现曰“某某,你要是再不叠被子,我就把被子给你升到国旗竿上去。”
这二货淡定的说:“那正好把我被子晒晒。”

大学缺钱用,为了赚外快,我们宿舍的四兄弟也是很努力的:
老大帮人写作业,
老二帮人写作文,
老三帮人写情书,
我帮人写检查。。。
我们四人就是本院著名的“文房四宝”!

那年,一小偷潜入进女生宿舍想偷东西,等到等到半夜尿憋不住了!就进女厕嘘嘘!
被巡逻大妈听到声音抓住!
后来问起怎么知道厕所有小偷!
大妈说嘘嘘声音不一样。。。

前天四级考试,同考场的一帅男问:“老师,作文题目在哪?”
监考老师:“同学,关于考试的一切内容,我们都不能说,你自己再找找吧”
结果这位帅男竟然哭了!!!

儿子要回校了,我帮他整理衣物,闻了闻很香,问儿子怎么用香皂洗衣服?
儿子娓娓道来:寝室里都这样,用完了洗衣粉用香皂,用完了香皂用洗发精,用完了洗发精用沐浴露。
我越听越惊惧,追问一句,用完了沐浴露用什么?
儿子不紧不慢地回了一句:牙膏!!!

这个世界上没有谁离不开谁,就算是一条鱼,离开了水,也能烤着吃。

人可以说缺心眼的话,但不能干没屁眼的事!

今天冬至在一起吃饺子的情侣们都别嘚瑟,不用多久,接下来就是春分。

上小学的时候,梦想成为世界首富,等上初中了感觉有点压力,中国首富也行,在大一点,觉得还是有困难,就山东首富吧,TMD现在看看,房子首付才是正事!

除了外卖和快递,别的真的等不起。

泪水,是流出来的脑积水,痛苦完了,脑子也就好使了。

尝试服用安眠药来缓解失眠,却因为第一次吃而兴奋地睡不着。

经过了那么多分分合合,那么多年的磋磨,你终于成为了我说脏话时必提的名字。

心理医生说我得了人格分裂,我连忙问道:“那我呢?”

国人爱面子,但又经常为了维护面子,而做出些不要脸的行为。

昨天去修手机,修手机的店铺相当牛B,说手机拿来修只有两个原因:一是进水,二是摔过,但手机彻底坏了只有一个原因:不会修的人修过。

、去理发,洗完头刚坐下,理发师就“咔咔”开工了,我问:“师傅,你知道我想理什么样的吗?”
师傅淡定地说:“你想理什么样的都没问题,我就会一种!”

昨天去检查,大夫说颈部以上瘫痪?
我问是啥病,严重么?要截肢么?
大夫说:脑残,没得治。

绑匪打电话过来:“你老婆在我手上,24小时内凑到1百万,不然我撕票。”
老公:“钱没问题,但是能不能晚几天给你?”
劫匪:“为什么?”
老公:“我想清静几天。”
劫匪:“两百万,不然马上放人。”

我问星座大师:“我们金牛座和什么星座最配?”
大师说:“天秤座。”
我问为什么?
大师说:“你没发现菜市场卖牛肉的都配杆秤吗。

某女买一件1000块的衣服,她质疑有点贵。
促销妹子:贵?我跟你说,这件衣服原价2000块,打了五折之后便宜一半,就等于你赚了1000块!虽然你花出去1000块,但同时你又赚回来了1000块,所以这件衣服相当于是白送。你懂了么?!