切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 今天,你那里有太阳吗
楼主: 西门小样

今天,你那里有太阳吗 [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

青芜 发表于 2016-1-23 18:01
满满的爱~这短章一篇一篇都让人惊喜~喜欢这种风格……保持哦~

嗯嗯(^з^)

年长不见这东西了,小时候,我们把它当冰棍吃

西门小样 发表于 2016-1-25 09:05
雪儿啊雪儿,你可得使劲下,全市人民可都看着你呢。省里开会发文件,市里开启总动员,全县、市中小学生都放 ...

下雪把我下的病了

好难受,好冷,真不想活了

闲过信陵饮 发表于 2016-1-25 09:25
好难受,好冷,真不想活了

种个太阳抱抱你

玻璃上的冰凌花

昨天早晨,玻璃上结起了冰凌花
爸爸在玻璃上画了五线谱
妈妈问:这是啥
你唱给我听听

不知道
瞎画的(调皮的爸爸)
那女儿一定知道
我先画个笑脸上去

你画了个三毛啊
哈哈哈(逗比的妈妈)
于是,把五线谱忘光了的我
被吵醒了

太阳出来
美丽的冰凌花消失不见了
难怪爸爸
画上了五线谱

爸爸是宁波人,妈妈上海人,现家住浙江,上学在上海,以后也工作也想到上海发展。。。请问:我是哪里人?

有人问我:“宁波话里螃蟹怎么说?”我说:“哈”。她重复:“你们螃蟹怎么说?”我说:“哈”。她无奈地问:“那鱼怎么说?”我:“嗯”。她奇怪地问:“虾怎么说呢?”我说:“嚯”。她又问:“那鸭怎么说呢?”我说:“啊”!她又重复:“鸭怎么说?”我说:“啊.....”她很同情地看看我:“多好的一个孩子,可惜是个哑巴。”

据说我妈跟我爸相亲约会的时候,因为方言闹出不少笑话。我爸第一次到丈母娘家,就问妈妈:“你梁弄开过哇?”我妈心想,他在问我什么呀?又不好意思多问,又只能嗯嗯啊啊地过去了。。。

我妈第一次上婆婆家,我奶奶说等会我们仨人去逛街。我妈想,三个人?还有个是谁?原来,奶奶说的是和我妈一起去,只有两个人。。。

我舅跟我爸说去白相白相,咱爸以为他要吃白鲞。我妈跟我爸吵架了,我外婆出来劝架:老历八早,有一段老刮三的感情摆勒吾的眼门前,碰到赤佬了,吾没去睬伊,等到格段感情窝死空勒以后,吾再晓得。。。

哈哈,你们猜猜她在说啥?

西门小样 发表于 2016-1-27 09:29
爸爸是宁波人,妈妈上海人,现家住浙江,上学在上海,以后也工作也想到上海发展。。。请问:我是哪里人?
...

你应该从属于户口所在地

...

爱情无地域

...

不过据说,父母隔着远的,生出来的孩子聪明,我看此言不虚

闲过信陵饮 发表于 2016-1-27 09:44
不过据说,父母隔着远的,生出来的孩子聪明,我看此言不虚

这话我爱听

一大早,叔叔就来电跟我们说,哥哥的qq被盗,哦,不是被盗,是有人利用他的头像在骗钱!他们邻居的儿子就上当了,被骗去七百元。。。

我哥在美国读大学,他的同学,就是他的邻居是远在厦门读大学。昨天晚上突然见他在q上跟他说,他在杭州买了几本书,让他把钱汇到一个帐号里,第二天他妈就会还给他的,因为太晚了怕妈妈已经睡了。这个同学说身上只有七百元,他说那也好的。。。

今天早上他一跟父母说,父母就说他上当了!然后跟我叔叔说了这个情况。我叔要把钱还给他们,他们当然也不肯收,那说别怪你儿子了,他这么有情有义。唉,这事闹的!

我想起我去英国参加交流生的时候,我的qq也被盗了。骗子先问我舅舅说我妈的电话号码是多少?舅舅当即就生疑了。然后跟我妈说手机放在牛仔裤里,不小心洗的时候坏掉了!我妈先上当了,心疼地想那可是出国前刚买的啊!然后,接下来骗子就漏洞百出,要我妈给她汇二万八千六百,我妈想出国也只给我带了一千磅,我怎么可能要那么多钱?她再说是借给生病的同学的,我妈就问是不是你那个财大的同学?她说是!我妈赶紧下线。。。

结果,这个骗子害得我半夜三更被吵醒,要我通知大家千万别上当!

我和我们孩儿她妈,隔着也远

老历八早,有一段老刮三的感情摆勒吾的眼门前,碰到赤佬了,吾没去睬伊,等到格段感情窝死空勒以后,吾再晓得。。。
很早的老黄历了,有一段老感人的感情摆在我眼前。遇上了个红军,贼爱俺了,俺木有睬他。等到这段感情胎死腹中以后,我才晓得......
小样,大概是这个意思不?

过气柴禾妞 发表于 2016-1-28 22:35
老历八早,有一段老刮三的感情摆勒吾的眼门前,碰到赤佬了,吾没去睬伊,等到格段感情窝死空勒以后,吾再晓 ...

不对不对

闲过信陵饮 发表于 2016-1-28 14:24
我和我们孩儿她妈,隔着也远

那看来你爸和你妈隔得更远

“老公,你说地宝让他今天爬还是明天爬?”
“明天吧。”
“那明天我们休息在家,会不会太吵啊?"
“太吵?那我们俩不会躲出去的啊!”
“明天可能天还是下雨哎!你难道又想去爬山?去公园走路我也没兴趣呀。”
“我们找一个亭子讲空话去,总可以吧?"
“那,那人家会以为我们在偷情哎,不然俩夫妻好好的在家里不能聊,非跑到公园来。。。”
“那就说家里的孙子太吵了,我们只有避出来了。。。”
“那,那万一有雾霾呢?”
“都戴上口罩,两个人,你看看我,我看看你,不要太浪漫哦!”
。。。

“喂喂,你们俩个最多只能有外孙,不会有孙子的好不好?”

西门小样 发表于 2016-1-29 09:14
那看来你爸和你妈隔得更远

地域上不远,关系上远了

西门小样 发表于 2016-1-29 09:14
“老公,你说地宝让他今天爬还是明天爬?”
“明天吧。”
“那明天我们休息在家,会不会太吵啊?"