切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 清水苦水一样暂住半空——弱水三千
楼主: 薛痒

清水苦水一样暂住半空——弱水三千 [复制链接]

萧剑 发表于 2024-2-5 12:25
歌,与心的节拍同步了,才是好歌,才想听,才愿唱。。。

幸甚至哉,歌以咏志

薛痒 发表于 2024-2-5 12:30
剑兄有更专业的思维,比我更容易把控整体。我起初学这歌几天都找不到状态。先是各种寻找发音区,而后是寻 ...

哈哈,这个“也”字,同感同感

薛痒 发表于 2024-2-5 12:31
幸甚至哉,歌以咏志

确实,歌不一定好听就想听的,总有些不属于歌曲本身的内容在歌里才算好歌~~对自己而言

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 10:34
啊。呃。原来是这个意思。请问怎么色诱呢……表情:超级美人。

看来为了痒哥还真是什么都愿意啊。。。表情:我想想~怎么弄才最有效果。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 10:43
假音或可一战。
但是窜上去滑下来高低音需要的肺活量我不够。更别说还有粤语这道技术壁垒。
泥萌会粤语 ...

确实,这首歌的粤语太难为你了,确实难,发音就难,这歌各种难。。。好吧,你一声加油也算色诱了,我试试~~表情:迎难而上。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 10:44
有。物哥会跟我抢……表情:站在烈烈风中。

哦,忘了还有物哥了,那没办法了,你痒哥是真正的顶流,估计还有很多铁粉虎视眈眈,你加油。。。表情:我也只能精神鼓励表示帮助了。

萧剑 发表于 2024-2-5 12:46
看来为了痒哥还真是什么都愿意啊。。。表情:我想想~怎么弄才最有效果。

掏钱不愿意……表情:铁公鸡。

萧剑 发表于 2024-2-5 12:52
哦,忘了还有物哥了,那没办法了,你痒哥是真正的顶流,估计还有很多铁粉虎视眈眈,你加油。。。表情:我 ...

友谊的小船可以无限扩张。
成为顶流。成为巨轮。成为鲲鹏。
欢迎虎视眈眈。合眼缘的每个铁粉都可以来尝一点甜。
表情:痒哥说。

萧剑 发表于 2024-2-5 12:50
确实,这首歌的粤语太难为你了,确实难,发音就难,这歌各种难。。。好吧,你一声加油也算色诱了,我试试 ...

加油!加油!你是最胖哒……表情:蓝牙耳机已充满电。

萧剑 发表于 2024-2-5 12:25
歌,与心的节拍同步了,才是好歌,才想听,才愿唱。。。

仿佛看见萧哥迅速把一颗节拍同步的红心掏出来就献给了痒哥……表情:说时迟,那时快。

薛痒 发表于 2024-2-5 11:40
一,放松。二,饿肚子。表情:旧宝典不要

饿肚子做不到啊……表情:双下巴。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 13:09
仿佛看见萧哥迅速把一颗节拍同步的红心掏出来就献给了痒哥……表情:说时迟,那时快。

仿佛看见了当时雾哥是怎么把一颗红心掏出来献给痒哥的情景。。。表情:义无反顾。

萧剑 发表于 2024-2-5 13:31
仿佛看见了当时雾哥是怎么把一颗红心掏出来献给痒哥的情景。。。表情:义无反顾。

我的红心在友谊路批发市场买五毛一颗。你别买贵了……表情:指路明灯。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 12:58
掏钱不愿意……表情:铁公鸡。

总要有不愿意的东西来衬托情意的无价。。。表情:钱比金坚。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 13:04
加油!加油!你是最胖哒……表情:蓝牙耳机已充满电。

别,别太用力了,抵不住。。。表情:后悔中。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 13:01
友谊的小船可以无限扩张。
成为顶流。成为巨轮。成为鲲鹏。
欢迎虎视眈眈。合眼缘的每个铁粉都可以来尝 ...

痒哥一贯大气,雾哥看来也是。。。表情:一对儿。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 13:38
我的红心在友谊路批发市场买五毛一颗。你别买贵了……表情:指路明灯。

那这个生意可以做,全买下来再批发出去。。。表情:独门生意,敲你粉丝一笔

萧剑 发表于 2024-2-5 13:51

看来你是非要我们随份子钱不可…表情:土财主,不差钱

萧剑 发表于 2024-2-5 13:48
总要有不愿意的东西来衬托情意的无价。。。表情:钱比金坚。

有谁知道情义无价……表情:葵夸宝典,五毛一本。

萧剑 发表于 2024-2-5 13:50
别,别太用力了,抵不住。。。表情:后悔中。

没收后悔药……表情:熬夜学歌不能自拔。

萧剑 发表于 2024-2-5 13:51

我物哥神哥尘哥炸哥七哥牙哥刀哥不大气吗……表情:捉对儿厮杀。

萧剑 发表于 2024-2-5 13:56
那这个生意可以做,全买下来再批发出去。。。表情:独门生意,敲你粉丝一笔

你确定要全买吗……表情:友谊路批发市场总经理。

笑流沙 发表于 2024-2-5 14:20

就随五毛钱。少了我萌仨不够分。多了我萌仨争破了头还得打官司……表情:收款二维码。

亲切。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 15:03
就随五毛钱。少了我萌仨不够分。多了我萌仨争破了头还得打官司……表情:收款二维码。

一个对钱不感兴趣的男人身边,一定有一个视钱如命的女人…表情:大明白

不对,痒哥是收了萧哥儿的红包的,重说

座有兰言 发表于 2024-2-5 15:28
亲切。。

兰言来了

笑流沙 发表于 2024-2-5 14:20

哈哈,沙兄那么认真的,要不要随份子钱我就不知道了啵,反正一对儿也可能是革命同志,也可能是哥两好。。。不过也无所谓,反正沙兄土豪,不差钱,随

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 14:54
有谁知道情义无价……表情:葵夸宝典,五毛一本。

难道宝典有解释?来一本。。。表情:过年慢慢研究。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 14:56
没收后悔药……表情:熬夜学歌不能自拔。

美团再下单,一瓶后悔药。。。表情:越学越后悔。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 15:00
你确定要全买吗……表情:友谊路批发市场总经理。

只要你的,那条路的都不要了。。。表情:你别利用职务之便夹带私货。