切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 黎明专场:今夜你会不会来,我的亲爱
楼主: 天干物燥

黎明专场:今夜你会不会来,我的亲爱 [复制链接]

笑流沙 发表于 2024-2-1 21:12
娱乐版的姐姐妹妹们就是我最好的养生,非常感谢她们,一定要憋一个大招,好好给她们唱首歌

眼里只有姐姐妹妹们,果然

笑流沙 发表于 2024-2-1 20:58
都有都有,差点见不着你们了

摸摸虹哥。要好好吃饭要准时休息要保重身体呀……表情:关心眼神。

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:13
这样就更好了,天天都有吃的就行

剧透:这两天抽空先来一首,麦浚龙的弱水三千。看看我的全假音效果……雾哥听过没有?

薛痒 发表于 2024-2-1 21:16
眼里只有姐姐妹妹们,果然

都有都有,都喜欢

薛痒 发表于 2024-2-1 21:15
虽然感觉有些许讽刺,不过还是大肚笑纳了

不是讽刺,我唱了那么多年的口是心非,竟然没注意到“八个情”,至于很多歌曲的背后故事更是一无所知,不了解歌曲的内涵,就很难唱出该有的情感,现在知道细品歌词之后,唱起来比以前好多了

薛痒 发表于 2024-2-1 21:05
我现在接受了一种理论:凡是唱得很吃力的,都是发音不科学。得找准正确的发音区

唱的吃力不都是因为气不够吗……表情:喘。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 21:10
难道是暴力蓄满的血腥爱情故事……表情:递磨刀石。

有极大可能

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:16
王杰属于不世出的奇才,天生为唱歌而生的

王杰的嗓子是很好的,不过后来就退化太厉害了。
不过论全能,还是张雨生啊。张雨生的童嗓高音差不多是人类的奇迹。杨培安可以轻松超越死了都要爱的四个音调,但是他说,比起张雨生,还要差五个音调。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 21:19

女人大概感受不到,对于男人来说最吃力的就是高音

薛痒 发表于 2024-2-1 21:18
剧透:这两天抽空先来一首,麦浚龙的弱水三千。看看我的全假音效果……雾哥听过没有?

木有听过。不过男声全假音唱出来的歌一定特别好笑吧……表情:忍住不笑。

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:14
心情是一方面,更多的还是平时的运动和饮食需要关注

嗯,阳了四次,真的好奇怪

薛痒 发表于 2024-2-1 21:21
王杰的嗓子是很好的,不过后来就退化太厉害了。
不过论全能,还是张雨生啊。张雨生的童嗓高音差不多是人 ...

张雨生和黄家驹的死都是华语乐坛最大的悲剧,如果他们活着不知道还有多少经典可以传唱

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:19
不是讽刺,我唱了那么多年的口是心非,竟然没注意到“八个情”,至于很多歌曲的背后故事更是一无所知,不 ...

恭喜,这把年纪还知道努力非常难得。
这是我打小养成的习惯,那时候买来磁带不看歌词,只听歌词,经常听错,不过也算是锻炼了自己。

薛痒 发表于 2024-2-1 21:04
流沙兄也把人吓一跳,听起来很幸运逃过一劫了。以后还得多唱歌,练肺

恩勒,你们一来,我都不敢唱了

笑流沙 发表于 2024-2-1 21:22

最近复阳的确实很多,不过没必要紧张,和普通的流感没多大区别了。一滴毒药滴进大海,早就没有任何毒性可言了。

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:22
女人大概感受不到,对于男人来说最吃力的就是高音

不不不。我能感受到。因为我也是高音废……表情:扼喉叹息。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 21:19

气也得经常练啊。比如我以前唱歌就经常气息不够,后来唱多了就觉得很轻松了。表情:游刃有鱼

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 21:22
木有听过。不过男声全假音唱出来的歌一定特别好笑吧……表情:忍住不笑。

也许可能比较缥缈,朦胧。如果听着比较可笑,那也是功德啊。表情:笑比哭好

薛痒 发表于 2024-2-1 21:25
气也得经常练啊。比如我以前唱歌就经常气息不够,后来唱多了就觉得很轻松了。表情:游刃有鱼

唱多了练的是技巧。气多还得靠吃。物哥说胃大了自然气足……表情:胡吃海塞。

薛痒 发表于 2024-2-1 21:24
恭喜,这把年纪还知道努力非常难得。
这是我打小养成的习惯,那时候买来磁带不看歌词,只听歌词,经常听 ...

活到老学到老,何况我不到八十岁,还算年轻

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:25
最近复阳的确实很多,不过没必要紧张,和普通的流感没多大区别了。一滴毒药滴进大海,早就没有任何毒性可 ...

对人的伤害还是有的,你们聊,有新歌了再来听

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:23
张雨生和黄家驹的死都是华语乐坛最大的悲剧,如果他们活着不知道还有多少经典可以传唱

对,他们都是有理想激情的创作型歌手,创作激情无限,俩人都是30来岁就死,实在太可惜。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 21:25
不不不。我能感受到。因为我也是高音废……表情:扼喉叹息。

这个“也”字是在暗示什么?跟我摊牌了?

笑流沙 发表于 2024-2-1 21:22

说出来可能挨打,我坚持不打疫苗,也经常不戴口罩,居然一次也没阳过。也感觉很奇怪

原来我真的是“高音废”

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 21:29
唱多了练的是技巧。气多还得靠吃。物哥说胃大了自然气足……表情:胡吃海塞。

这是不科学的,胃大了就把肺给挤在一边了,就更难运气了。表情:误人子弟

薛痒 发表于 2024-2-1 21:29
对,他们都是有理想激情的创作型歌手,创作激情无限,俩人都是30来岁就死,实在太可惜。

天妒英才,好在我不是英才

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:29
活到老学到老,何况我不到八十岁,还算年轻

嗯,零零后雾哥也觉得你年轻有活力,可以胸口碎大石。

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:30
这个“也”字是在暗示什么?跟我摊牌了?

雾哥一不小心说了实话。真是罪过

薛痒 发表于 2024-2-1 21:30
说出来可能挨打,我坚持不打疫苗,也经常不戴口罩,居然一次也没阳过。也感觉很奇怪

听说很多病秧子都不会阳,确实很奇怪