切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 完犊子了吧?瘪茄子了吧?

完犊子了吧?瘪茄子了吧? [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天晚上开个水贴,想哪儿说哪儿。
东北的死天气,贼冷。屋子里没有暖气,我现在穿着羽绒服。
外面在下雨~

一个被生活深度摧残的老狗形象,呼之欲出。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发?

板凳
分成两个论坛后,无论是六杂还是华夏,都门可罗雀。我想请问一下,这是你们希望看到的吗?
整不明白你们六星人,说佛系吧,又掺着点争取,说得瑟吧,又有点悲情。总之,就是屁股尖尖坐不住,那对海尔兄弟,大腚一刻都不能安稳。

有人又要装大尾巴狼说,我不在乎人气。---骗鬼呢。世上的爱有千万种,论坛上只有一种:回应。
如果没有回应,论坛无意义。因为有了回应,春风徐徐,百花盛开,文字与标点,一起活了过来。

地板

看标题我就笑的不行了。
南方人知道啥叫瘪茄子了吗

呀呵,居然抢到沙发了,来,桃大丫,唠两块五的?你就不能买个加热的那种暖风灯?傻乎乎,还让自己冻着?东北冷的时候多,那就备足各种加热设备,电暖气,电热毯,暖宝,小太阳等等,你吃了么?吃的啥?

我就那么按着,说不行不行,不能分家,春二傻子和杨三哭,伙同知音,还是组团把家分了,现在完犊子了吧?鼠眯了吧?
不听大姑言,吃亏在眼前。

电褥子腻?高低温随便调

倒上小酒,陪您唠嗑~

知音 发表于 2022-5-5 20:28
看标题我就笑的不行了。

不知道为啥,看到她说瘪茄子,我就想到飞机场,反正我不是瘪茄子,我圆茄子

只配当配角 发表于 2022-5-5 20:28
我就那么按着,说不行不行,不能分家,春二傻子和杨三哭,伙同知音,还是组团把家分了,现在完犊子了吧?鼠 ...

O(∩_∩)O哈哈~艾玛

不分版的话,春江的良师益友庄主、海盗、满天星咋整?

紫色风玲 发表于 2022-5-5 20:31
不知道为啥,看到她说瘪茄子,我就想到飞机场,反正我不是瘪茄子,我圆茄子

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

春二傻子说,桃花你不是喜欢人气吗。是啊,我喜欢。请问你们华夏有吗?而且,如果我是树,那一定要栽在知音手里。只因,她从不曾戴有色眼镜看我,我不是她认识十几年的陌生人。

人和人之间,无论是老婆汉子,还是父子儿女兄弟,亲朋好友,最后都是两个字:义气。

那么我就要敲黑板了,海尔兄弟,义气这玩意儿,你们有吗?你们特么的,比甲方都难侍候,比祖宗都难侍候。

都一样,黄金时代不就是红杂分版吗,呵呵。

各位,我先不回复了,我先哔哔完再说,你们也自己嗨。
有位同学问我为啥没用电褥子,那个好像是上床之后才能用吧,我为了写贴,开了电脑。

海鲜酱 发表于 2022-5-5 20:36
都一样,黄金时代不就是红杂分版吗,呵呵。

他们跟我没关系。

只配当配角 发表于 2022-5-5 20:33
春二傻子说,桃花你不是喜欢人气吗。是啊,我喜欢。请问你们华夏有吗?而且,如果我是树,那一定要栽在知音 ...

抱着你哭一秒钟

列个等式:

华夏儿女=六星杂谈
黄金时代=红袖杂谈

我谈的只是隔山打牛换了两个新地盘。

今天老丑的贴子里说我的人气高。我就想乐,上个贴子380个回复,其实就是江南,大蓉儿,大寒在里面灌水,哗啦啦,一桶又一桶。照实说,我实在是特么地过气了。

年轻时候头顶三千尺的气焰,觉得世界怎么这么俗气,肉食者鄙!后来净看别人吃肉了,这个世界是有钱男人和年轻女人的,想通了,也干涸了。关于爱的雄心也消退了,连论坛都过气了,奈何!

海鲜酱 发表于 2022-5-5 20:41
列个等式:

华夏儿女=六星杂谈

如果小徐能看懂这两个等式,那么她以前不进红袖杂谈,现在就不该进黄金时代。

只配当配角 发表于 2022-5-5 20:42
今天老丑的贴子里说我的人气高。我就想乐,上个贴子380个回复,其实就是江南,大蓉儿,大寒在里面灌水,哗 ...

不是你过气,是论坛就这么几个人了……

知音 发表于 2022-5-5 20:28
看标题我就笑的不行了。

不知道哈,本不想说话的,忍不住笑了

海鲜酱 发表于 2022-5-5 20:41
列个等式:

华夏儿女=六星杂谈

瞎列啥?!

海鲜酱 发表于 2022-5-5 20:44
如果小徐能看懂这两个等式,那么她以前不进红袖杂谈,现在就不该进黄金时代。

所以说你的等式是不成立的。

我就很羡慕那种上班时间混论坛的,比如大蓉和江南,人家带薪写贴,当然,也带薪拉屎。

前几天江南在群里给我和大蓉发红包。我小心地问,大吗?(靠,好像在问他的尺寸),江南说,不大,我说,那你领完红包给我截图我看看。我不想领红包,但就是特别好奇那个红包是多少钱的。大蓉山呼海啸地过来,把红包领了,后来截图,两个红包200,大蓉爽朗热情,说,谢谢啊。我就特别拧巴。只有真正不在乎钱的人,才会对这种事情保持明媚大方。我局促,于方方面面。

我们这一生都在练习一件事,就是戴上面具戒掉情绪。我真的很喜欢这种,和江南大蓉儿,散散地聚在一起,不问来处,不问归期。喜欢大蓉,其实就是缺啥补啥。她热爱生活,永远自我,也许,苦难不是生活的原罪。不快乐才是。

有一段时间参加几个饭局。朋友知道我喜欢鸡爪子,每次必点,点了就放我面前,我也啃得满嘴流油不亦乐乎。直到有一次,有一个男的带着他的小女友,那女孩子看我的吃相,一会儿斜我一眼,几眼过来,就给我造蒙了,觉得自己乌黑渺小,可怜还可疑。又羡慕这个女孩子是见过世面的,受过礼遇,估计也不太馋。

其实就是这样被世事磨圆的,圆溜溜的。终于可以在别人的嫌弃里滚来滚去了。我现在要做的就是,给自己安插几处钝感。不能唤醒自我,连突然的自我也不要,一旦觉得自己是个人样了,就没办法再温驯地面对侮辱和伤害。总有不甘怎么成?人就是一堆蛋白质,矫情个屁啊。

只配当配角 发表于 2022-5-5 20:49
我就很羡慕那种上班时间混论坛的,比如大蓉和江南,人家带薪写贴,当然,也带薪拉屎。

前几天江南在群里 ...

怕大了有负担吧?

肤白貌美又聪明,支持桃花所说的,100%正确。

每天操心完疫情,吃完像屎一样难吃的饭,放一曲喜欢的歌,看一看论坛,堪称心灵大保健。
论坛是一场无尽的沼泽,只要你陷进来。
现实苦就算了,在论坛里,心情必须粉嫩起来!否则,对不起自己。

只配当配角 发表于 2022-5-5 21:00
每天操心完疫情,吃完像屎一样难吃的饭,放一曲喜欢的歌,看一看论坛,堪称心灵大保健。
论坛是一场无尽的 ...

给你送个玫瑰,让你的心情粉嫩起来:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册